最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:会计 - 上海
会计面试不好,共1轮面试
面试前hr说是应收会计助理,职业发展好,面试时主管却说要一个开票员,而且2—3不保证能升职应收会计。压力面试感觉被疯狂pua,面试官问的问题都很细节很偏。最后薪资到手可能就4000多。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-23 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试的internal control supvisor。
面试感觉不错,hr和2位面试官都很客气,聊了差不多1个小时,不过已经过去几天了,没有接到电话,估计是没戏了,挺遗憾的吧,公司还不错,挺大的。
面试了职位:供应链专员 - 上海
前期接到hr电话的时候。
前期接到hr电话的时候,hr没有对职位做什么解释,包括工作内容,待遇等等。公司不算特别偏僻,规模还好,hr和面试官比较客气,一个小时左右。等了几天没消息应该是不太符合,也感到遗憾,不过后来关注了一个多月,还在招聘,不知道是什么情况。
面试了职位:生产设备管理 - 上海
生产设备管理面试一般,共1轮面试
面试较为轻松,面试官介绍岗位需求和薪资待遇,整体较为简单,会问到有哪些获奖经历,有没有担任过什么职务,全部了解完之后就让自己问还有没有什么问题。
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试感官不太好
了解佳通轮胎公司是在学校的宣讲会上,由于是一家外企,对于双非学校的宣讲来说所以还是比较想去的。宣讲会上感觉还算比较有氛围,提问题,送了一些有佳通logo的钥匙扣,笔之类的小礼品,宣讲结束后交简历,说后面通知面试结果,好像是晚上(好像特别晚的时间点)发来明天早上面试的通知,我同学也收到了,(感觉好像研究生投了简历基本都收到面试通知了),让带一些相关证件的复印件。 第二天一早过去,有3个面试官,有的会先后经过2个面试官面试,就过去了我一个女的,在一个女面试官那里面试,大概就是自我介绍一下,没问问题,好像专业问题是第二个面试官问的,第一个不是专业面试官,态度不是很好,也没让到第二个面试官那去面试,我同学也是不知道是不是我们是最后3个人了,还有一个同学直接在专业面试官那面试的,问了很多专业问题,说这不行,那不行的,氛围很不好,工资研究生是6000,想谈,不过谈崩了,复印件也没收,不知道是忘记了,还是不太重视。 后来给了一个网上测试的账号和密码,让回去做测试,题相当多,整整3个小时的题目量,做到想崩溃,让后让等通知,过了很久都没有通知,后来打电话问的,说我和我同学们笔试没有过,也不知道是真没过还是假没过,(最后只有一个同学说过了,他本科是985院校的,感觉公司相当看中学校和学历,最后没签),总体感觉佳通这家公司可能并不是想招太多人,或者普通院校的吧,我们学校本科最后有没有应聘上我不太清楚,但是研究生好像没有一个应聘的。
2轮面试:笔试、电话面试
鸳鸯谷鞋柜总助
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:项目助理。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
养老岗位,双休,想躺平的可以去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-11 发布
面试了职位:function owner - 上海
function owner面试很好,共1轮面试
首先英文自我介绍,介绍学习经历工作经历,然后会根据你说的提问,后面就是专业岗位问答,这部分是中文,直接问有无相关知识,或者有无深厚的兴趣。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 上海
礼仪/迎宾/接待面试一般,共1轮面试
合肥嘉实顿酒店经理面试的,经理很客气,问我之前有没有做过类似岗位以及交代工作内容和薪资待遇,确认无误后就上岗了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共1轮面试
一面是电话面试,二面是直接面试,没有笔试环节。电话面试会询问一些自己的工作学习和科研相关的经验,面试的时候很多问题都是基本知识点,但也有难的选项,所以要把我知识点后再去面试以免尴尬
面试了职位:物流专员 - 上海
总体面试流程正规应该
总体面试流程正规应该和面试的岗位有关,我面试的岗位需要有一定的逻辑分析能力,因此在电脑上有做逻辑分析题,老实说 还真的挺难的呢,最后答对多少我还真不知道。领导面 领导总体都是很客气的,聊了下工作经历,对英语要求也不是很高,当然该企业还是蛮讲究成本的,所以待遇也开的不高。同事还不错,适合养老。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
佳通轮胎(中国)投资有限公司

一梦天寒
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:LONG FINE面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知没通过。
面试C++开发工程师的岗位,猎头推荐的,最后反馈说不合适
2023-11-24 发布
杜米米
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,等结果中。
还不晓得结果面试比较简单,项目经理和一些技术栈最会做了4道题
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、现场做题
2023-11-09 发布
liuwei
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度差不多,结果没机会。
与总监谈了1个多小时,聊了聊岗位的要求,市场需求,个人的工作经验、资源等方面的情况,下午回来的路上通过微信感谢了对方,然后一直没啥反馈意见。用人单位可能顾忌到本人年龄吧,35岁以上是没优势...
2023-11-03 发布
贪暖
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:用户运营。面试体验良好,总的来说有难度,对结果有把握。
一面:lm面,人很好很有亲和力,最后介绍业务也将了很多。主要是围绕简历问问题,问思路和项目的考核指标是否达成问了离职原因和职业规划自己的优点缺点这些二面:终面老板面,人严肃很多,比较专业让我自己挑一个项目讲,从而证明我在简历上写的能力;问了一些对运营本身本身的思考再次问了离职原因有一点压力面的感觉,但总体比较轻松。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
马路上语音室网络营销
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:米其林轮胎面试:工艺工程师。感觉很正规,面试难度挺大的,应该是通过了。
先是打电话,然后视频面试,对英语口语要求较高,面试官人很nice
2023-11-17 发布
楼道移动硬盘热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:C/C++。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
项目经历、英文水平和实习经历 回答感觉一般,英文属实卡壳,中文内容都还可以。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:项目经历、英文水平和实习经历
2023-08-29 发布
西魔之境圆珠笔制程工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:延锋江森面试:产品经理。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
因为是通过校园实习项目进入企业内部实习的,转正的时候,直通技术面,也就是主管面,主要分享的也是在暑期实习期间做的事情的总结以及学习到的内容。
2023-09-27 发布
面试了职位:机械设计 - 上海
面试:延锋江森机械设计面试一般,共1轮面试
一面 技术面试:工作经历,英语测试,就项目展开一下总监面试:1.工作稳定性,为什么换工作,怎么筛选新工作的,确定是自己想要的工作。2.如何解决工作中问题的。3.做这份工作的有什么样的优势。4.还有让我看一份图纸的局部,现在后知后觉感觉有些问题是知道答案的但是当时没有理解清楚意思。感觉不太好,问我找工作为什么不去现场找?你想从这份工作获得什么?还有为什么没有问清楚问题,跟质问我一样,有些无语。
2023-10-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-10-26 发布
jsyinyifeng
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
简单介绍一下,问了几个技术相关问题,回答得都不错,当场就说要了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布