最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:文员 - 吉安
过程很简单,只是随便聊了聊 1、首先是简历,然后是自我介绍 2、之后hr就针对简历开始询问,比如有无相关实习经历啊,对办公软件使用的如何啊 3、然后就是随便聊聊,主要考察应聘者的交际能力以及应变能力 4、最后谈谈了待遇问题,明天可否到岗等
Q:无相关实习经历,对办公软件使用的如何
面试了职位:工程师 - 吉安
一般一般,小厂作风。
垃圾公司,面试的人自己一窍不通,无语!感觉成不了气候,一般一般,小厂作风。作风,厂里比较破旧,地方偏僻。
面试了职位:技术人员 - 吉安
部门经理问问题
Q:如何获得纯铜
面试了职位:高级技术员 - 吉安
整个过程中只有老板面试和一个人事部的叫刘炫的人面试,其实很简单,刷下来的人只是那些不务实,看起来不是很牢靠和做事不积极的人。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:在学校里面最成功的事情和最失败的事情
面试了职位:IE工程师/工业工程师 - 吉安
三个面试官交替询问,比较专业,问题很关键。
先是和老板谈谈,然后2位高级总监/总工问了些问题。 一位是设备管理统筹方面的应该,问了很多关于生产怎么安排,设备测试产能,工序怎么订制的问题。 另一位是技术类的应该,问了怎样测定一台机器的产能,还有些相关问题比如用什么厂房用什么空调系统。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:怎样安排各个车间,使得生产效率最大化。
面试了职位:电子技术员 - 吉安
好简单,就是做份逻辑思维题。
好简单,就是做份逻辑思维题,没怎么面试,给人特别缺人的感觉,应该投了简历的都能去,会不会因为不太好,一般单位都慎重选人,他们很随意。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:高级技术员 - 吉安
问以前干过啥,基本上...
问以前干过啥,基本上都是和以前的工作相关的。然后就是有一个自我介绍,英文的,准备下就OK了。
Q:以前工作中的一些细节问题。
面试了职位:生产主管 - 吉安
不咋的,安排无序。
不咋的,安排无序,面试问题不专业,面试安排仓促。人员形象不好,企业氛围较一般。企业文化建立不完善!
面试了职位:英语客服跟单 - 吉安
简单的自我介绍。 然后是翻译英语短文。 然后就是一些调查背景的提问了。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:没有什么实质性的问题,就是问问哪里人,有没有男朋友之类的。
面试了职位:技术类储备干部 - 吉安
什么储备干部,就是普工。
HR通过你的简历简单问一些问题,人事大厅很热闹,因为辞职的员工也很多,听别人说,只要你做事,残疾人也可以进去!缺人啊!不,应该是劳动力!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
江西红板科技股份有限公司

月牙湾考勤机游戏数值策划
面试了职位:生产员 - 吉安
面试:江西立讯智造有限公司面试:生产员。面试体验不太好,问题比较简单,告知通过了。
无难度
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 吉安
面试:江西合力泰人力资源专员/助理面试很好,共6轮面试
主要是电话一面询问基本问题并大体定下面试时间正式面试是视频面试,主要问对工作地点有无异议,实习经历问答,工作中遇到专业相关困难如何解答等。、
东神大陆威士忌保安
面试了职位:前台 - 吉安
面试:福克特电子上海有限公司(胜美达)面试:前台。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
内推没啥好说的
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-24 发布
面试了职位:储备干部 - 吉安
面试:江西合力泰就是个走流程的面试,很简单
面试就象征性问了几个问题,比如你家里几个孩子呀,你有没有意向去什么什么地方,然后再问问学校的事情,就OK了。
Q:你家里几个孩子。
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
面试:立讯精密工业校园招聘进去的,储备干部。
1,宣讲,宣讲完说是在吉安上班走了一片,都以为在深圳; 2,笔试,大教室,宣讲完立马做,人比较多,和同学在一块儿合作做完的,基础知识都是,但是可能毕业时候都忘了;(很多人考了三四十分都可以进下一轮,感觉是过场) 3,前两步在上午,然后等结果,中午他们HR不休息,很敬业在改卷子,过了就会接到通知参加下午一对一的面试,在门外等,主要问简历上面的信息,接着技术面试,人事面试,也不难,会问你意向; 4,回去等通知貌似,第二天签约,我们同学都过了,去了的,好的坏的都要,毕竟在一个小县城上班,愿意去的少。
Q:描述一下你的大学生活,经历?
面试了职位:产品运营 - 吉安
面试:江西立讯智造有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,没通过。
一面 面试官很和善,问的问题难度一般吧,只是个人没有准备好,有些没答上来。问的问题比较流程话,最后也是说回去等通知~~
2023-10-16 发布
面试了职位:其他生产制造职位 - 吉安
面试:江西合力泰其他生产制造职位面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程1.开始自我介绍2.按着你的简历提问,比如项目,实习啥的3.你学过什么pl***.对设备工程师什么认知5.对加班怎么看大概就这些了,希望对你们有帮助吧。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试了职位:销售 - 吉安
面试:江西合力泰校园招聘宣讲会都可以过
校园招聘宣讲会在西安几个知名高校都有长安区大学城吧,只要去宣讲简单问下问题,都可以过,当初选销售其实像是管培生,但是要下车间两个月-三个月,还要盛夏军训都晒脱皮了。反正不推荐,车间真的苦。
Q:自我介绍。
面试了职位:项目专员 - 吉安
面试:江西合力泰有两轮面试。
简历挂在了智联网,然后合力泰打电话问我有没有意向,有意向就可以安排面试。本着增长面试经验的态度,我就同意了面试。有两轮面试,第一轮是部门经理面试,问了一些求职意向,职业规划等大问题。第二轮是总经理面试,问了抗压能力,人际关系等问题。感觉自己回答并不是很好,目前还没有出结果,很可以被刷。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试