最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:数据分析员 - 北京
跟着总监做应该会比较靠谱
面试的是市场数据专员,人事说其实是市场部总监的助理。人事主要询问了之前的工作经历,以及为什么要选择他们公司。市场部的总监总体感觉非常有涵养,30岁+,询问了我对现在工作的看法,以及成果。
面试了职位:java工程师 - 北京
非常糟糕的面试经历
当时是觉得离公司比较近就来了这家公司,面试会问你有没有上家公司的源码,并向你炫耀你没有使用过的技术,总体面试很糟糕没有一点收获,建议不要来。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人事助理 - 北京
首先填写公司内部人员...
首先填写公司内部人员履历表,面试时先自我介绍,然后问了几个简单的问题。 1、为什么离开前一家公司? 2、你的性格是什么样的? 3、为什么认为你能胜任? 4、何时到岗?
Q:
面试了职位:VIP客服专员 - 北京
面试官为主管和助理,...
面试官为主管和助理,先是自我介绍(如若之前离职,会问及离职原因), 接着是面试官提问,最后是自己发问。只记得最后面试官说俺语速快。。。
Q:你认为最为客服应该具备什么样的心态?
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
先电话面试。
先电话面试 大概了解下公司背景和职位要求 接着就要求面对面沟通 聊天过程比较轻松 谈了下自己对职位的期望等
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:java - 北京
面试过程很简单,题目...
面试过程很简单,题目也不难,关键是看心态,心态好就比较容易通过,这个是真的.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:对java core的理解
面试了职位:人事助理 - 北京
在网络上看到该公司招...
在网络上看到该公司招聘信息,投了简历,几天后接到面试通知。面试分两轮, 第一轮有三位面试官,主要是了解我的一些个人情况以及对该公司的了解。 第二轮有五位面试官,主要是看我对专业知识的掌握程度,以及对个人的职业生涯的规划。 第二轮压力比较大吧,也有点紧张,感觉有点词不达意,自我感觉一般,要好好总结经验,避免以后再次犯类似的错误。
Q:1、你对人事的工作了解有多少? 2、你有过这方面的工作经验吗? 3、对自己有何规划?
面试了职位:C++ - 北京
没有笔试,技术面主要是问了一些工作经历
没有笔试,技术面主要是问了一些工作经历,之前用的技术,聊天为主。然后技术旁边可能是人事的不高兴问了下前台让我填的个人信息表,我为什么没填紧急联系人等几个问题。然后就让我走人了。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试了职位:数据标注 - 北京
面试简单,很容易过
简单问题,自己介绍,面试官还是比较友善,正常回答就行,工作呢比较简单,很容易上手,压力不大,感觉还可以。
面试感受:很好;面试难度:简单
移数通电讯

于学尧
面试:中国电信系统集成面试:Java。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
面试难度一般,喜欢问逻辑题
2023-12-05 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:瑞斯康达面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,收到offer了。
分二次面试,两个人一面HR面,问你的在校经历,问你的经历过的挫折,最大的挑战,还问了你一些思考性的问题,要看你的随即应变能力,还有为什么读研等。二面技术面,问你做过什么项目,怎么做的,问你网络协议CDMA,CSMA,DHCP,ARP等协议,问你进程间通讯,问你const的用法。还问你对网络通讯设备的了解等。
2023-12-19 发布
a
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:视联动力面试:售前技术支持。主要还是通过视频面试,HR、区域总、部门总监,整体流程比较快,也比较严谨,没多久就收到offer了
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
xhl
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司面试:区域总监。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规业务问题、客户资源,二面2周还未有结果。
一面结束到二面,距离时间一周左右,二面结束,2周还未出结果。一二面都是群面5-6人,不同负责人提出不同问题。
2023-12-13 发布
富士山档案柜客户经理
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:中建材信息技术面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
打电话问了些基本问题,基本上没有技术问题
2023-11-30 发布
高山摆件法律顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,结果应该是没过。
两轮面试第一轮AI面,就是一些无关技术的性格问题,很好答第二轮去移动南京分公司大楼面试,2分钟自我介绍,然后对简历问了些专业问题和性格问题,不算难,但结果应该没过
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-23 发布
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
先是hr电话询问简要情况,一面:部门经理,二面:部门总监,三面:中央研究院院长。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
Striver草芥
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京玄卓科技有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
一面部门主管,问了一些关于系统运维的问题,还挺容易的,聊了聊期望薪资,二面HR,聊了聊家庭情况和居住地,没什么问题就可以签合同了
2023-11-26 发布
天王星A4纸橱柜设计
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
一面 是一个无领导非结构化面试,一个面试官主持,然后有10来个学生,一起讨论chatgpt对我们是有益多还是有坏多。是一群江西各市区的面试官在面前,然后主要还是主持人问你一些小问题,然后自己作答即可。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-13 发布
峡谷传真机网络销售
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
Q:第一轮业务技术面:介绍项目?做过的项目是什么方面的?个人情况等;
2023-11-22 发布