面试了职位:数据标注
面试简单,很容易过
简单问题,自己介绍,面试官还是比较友善,正常回答就行,工作呢比较简单,很容易上手,压力不大,感觉还可以。
面试了职位:C++
没有笔试,技术面主要是问了一些工作经历
没有笔试,技术面主要是问了一些工作经历,之前用的技术,聊天为主。然后技术旁边可能是人事的不高兴问了下前台让我填的个人信息表,我为什么没填紧急联系人等几个问题。然后就让我走人了。
面试了职位:技术支持工程师
先电话面试。
先电话面试 大概了解下公司背景和职位要求 接着就要求面对面沟通 聊天过程比较轻松 谈了下自己对职位的期望等
面试了职位:人事助理
在网络上看到该公司招...
在网络上看到该公司招聘信息,投了简历,几天后接到面试通知。面试分两轮, 第一轮有三位面试官,主要是了解我的一些个人情况以及对该公司的了解。 第二轮有五位面试官,主要是看我对专业知识的掌握程度,以及对个人的职业生涯的规划。 第二轮压力比较大吧,也有点紧张,感觉有点词不达意,自我感觉一般,要好好总结经验,避免以后再次犯类似的错误。...查看更多
Q:1、你对人事的工作了解有多少? 2、你有过这方面的工作经验吗? 3、对自己有何规划?
面试了职位:数据分析员
跟着总监做应该会比较靠谱
面试的是市场数据专员,人事说其实是市场部总监的助理。人事主要询问了之前的工作经历,以及为什么要选择他们公司。市场部的总监总体感觉非常有涵养,30岁+,询问了我对现在工作的看法,以及成果。
面试了职位:java工程师
非常糟糕的面试经历
当时是觉得离公司比较近就来了这家公司,面试会问你有没有上家公司的源码,并向你炫耀你没有使用过的技术,总体面试很糟糕没有一点收获,建议不要来。
面试了职位:java
面试过程很简单,题目...
面试过程很简单,题目也不难,关键是看心态,心态好就比较容易通过,这个是真的.
Q:对java core的理解
面试了职位:人事助理
首先填写公司内部人员...
首先填写公司内部人员履历表,面试时先自我介绍,然后问了几个简单的问题。 1、为什么离开前一家公司? 2、你的性格是什么样的? 3、为什么认为你能胜任? 4、何时到岗?
Q:
面试了职位:VIP客服专员
面试官为主管和助理,...
面试官为主管和助理,先是自我介绍(如若之前离职,会问及离职原因), 接着是面试官提问,最后是自己发问。只记得最后面试官说俺语速快。。。
Q:你认为最为客服应该具备什么样的心态?