最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:饲料检测 - 株洲
人事经理很好,很热情,首先安排我们几个过来面试的学生在他们的演示厅观看公司宣传片,演示厅的走廊也有一些公司的介绍,方便我们更好的了解公司的概况和企业文化,然后就是和人事经理聊了会儿,大概了解我们的情况,接着是去部门总监那里面试,人也很好,聊了一些专业,研究方向方面的问题,最后是人力资源总监面试,考虑得更多的还是稳定性问题。
Q:为什么来我们公司? 做了哪些实验? 离家里比较远会不会影响你在这的稳定性?
面试通过。1小时以上。
面试通过。1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务会计 - 株洲
比较水,部门工作环境一般
不刁难,主要是工作经历,学习情况,证书什么的
面试了职位:销售 - 株洲
一个老总对多名应聘者
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:质量检测 - 株洲
从开始到收到offer的面试经历
校招进的,面试两次,初面在学校,第二次为视频面试,很人性化,HR和经理都很好,面试比较轻松,全程不会很紧张。
面试了职位:销售 - 株洲
首先宣讲,然后投简历...
首先宣讲,然后投简历,每个人面1分钟,筛简历,等通知,十人组一起进被一个考官面,每人先自我我介绍,然后根据简历问问题,如为什么选择销售,你特长是什么。问完后介绍待遇……
Q:为什么选择这个岗位?你的优势是什么?
面试了职位:审计 - 株洲
询问过往工作内容,重点在于工作内容和方法,理念,技巧,个人的追求,对行业的了解,遇到问题如何处理
Q:为什么来这里工作?能安心吗? 能克服这些困难吗?
面试了职位:管理培训生 - 株洲
分初面和二面,初面在学校宣讲会,二面在总部,没有问专业相关。主要问能否接受在外地工作和未来规划。
面试了职位:项目助理 - 株洲
一次唐人的面试经济,分享给大家。
当时被通知面试的时间是下午2点半左右,到了约定的时间到了公司,发现也有其他面试的人在大厅等候。可能加上我有十来个人。然后就一个一个进去一个面试室进行面试。 有些人二十多分钟,十多分钟就出来,我是倒数第二个。后来等到我以后,我进去发现面试管有五个人,开始就让我先自我介绍,完了以后,介绍过去的一些工作经历,在这些经历中的感受,感悟等等。然后又问了一些技术上,项目管理上的一些相关问题。最后谈了我未来的规划,为什么要面试这份工作,对薪资待遇要求有什么等等。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:综合管理类 - 株洲
自我介绍、基本信息问答、到厂参观及复试
Q:你的期望月薪是多少
唐人神集团股份有限公司

面试了职位:销售代表 - 长沙
面试:湖南中粮可口可乐饮料有限公司面试较为简单,主要还是看自己是否愿意留下来。
刚去面试的时候,一位主管接见了我们,简单初试之后,带我去了区域经理办公室,也就是株洲市老大公室,主要是问你之前工作经历及销售的一些见解,包括自己的一些感悟,个人觉得主要是通过招聘的了解,觉得你这人是否适合做这个岗位!
面试了职位:业务员 销售员 - 株洲
面试:株洲仟丰贸易有限公司严谨的面试,热情的接待。
了解了公司的基本情况,有资料可以给面试者观看,然后面试官面谈,在自我介绍当中,自己有些小紧张,准备好的自我介绍忘得差不多,然后讲的有些凌乱,不过庆幸自己表达还ok 啦。
Q:有什么优势可以做销售?面对陌生的顾客可以适应的了吗?
面试了职位:销售经理 - 株洲
面试:株洲点嘉贸易有限责任公司很坑的类似安利的公司。
先让你给你个平板让你看下公司的发展啊 产品啊 其他什么的。让后让你去看个他们做的视频 说的是公司的情况啊 什么的 最后才有面试官面试,无非问你之前的工作啊 为什么不做了啊。
面试了职位:店面营业员 - 株洲
面试:长沙联诚食品有限公司联诚应聘分析,供参考。
1,进店直接找店长面试。 2,问的东西不多,简单的问一下个人信息。 3,店长会告诉你工作时间和工作内容,试用期7天。 4,有时候不需要7天就会通过,最后体检。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:必须做满6个月,可以接受吗?
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:孩子王母婴还好,很氛围轻松,面试官很年轻。
小组讨论,复试是单独面试。
Q:为什么不选人力专员。