最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试官有两个人 在一间办公室里面试 还好
就是简单的自我介绍 ,然后会根据简历问一些问题,然后就是自己可以提问
面试了职位:医药代表 - 北京
压力很大
压力很大
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么离开原来公司
科研助理面试很好,共1轮面试
一共面试了两次,因为可以解决户口,所以公司比较慎重吧。领导看着很有气质,在交谈过程中也给我很多人生建议,感觉面试也是一门课程。
2022-05-24 发布
面试了职位:科研助理 - 北京
面试不算太难,好好准备就行。
显示人力资源对公司的整体情况介绍,然后是自我介绍,大概一下午,每个人三分钟 ,之后会有讨论感觉优秀的人挺多的,没到通过面试,但是在纠结要不要去上班呢。纠结中。
面试了职位:科研助理 - 北京
HR很好,主要看整体素质
面试不同岗位的人聚集在一个会议室里,由HR一起面的。先是HR做了详细的公司介绍,然后面试者轮流做了自我介绍。我就去了这一次,还没等到通知,应该有戏吧
面试了职位:销售总监 - 北京
很好的公司,是年轻人可以工作的地方。
领导亲自面试,问题问的很直接,实话实说,看上你的经历就可以,需要做入职测评,比较看中结果,HR相对很和善不是很难缠,对应专业的问题比较多,工资待遇自己谈。
Q:在原单位离职后会不会说原单位的坏话。
面试了职位:项目助理 - 北京
科研项目管理面试
一对一 根据简历提问 认为最重要的一门课 有对象吗 什么工作 对我们公司有什么了解
面试了职位:生物制药 - 北京
hr全程态度非常差劲
hr全程态度非常差劲,自我介绍的时候在玩手机,问问题全都是自我介绍里面详细说过的的,对要面试的岗位不提问不介绍,其他细节内容就不说了,整个过程非常不尊重人,期间不停的玩手机。hr这种态度这个公司能走多远呢?果然小公司就是小公司,上不了台面,这种公司发展也不会好,强烈建议不要去。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源 - 北京
面试过程比较简单
1.简单的介绍一下自己。 2.说一下对公司的了解并且介绍一下自己的优势。 3.最后让做一个产品推广说明书。 4.整个面试过程很简单,也没有什么群面一类的,面试过程大概就十分钟左右。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:简单的介绍一下自己
北京柯瑞生物医药技术有限公司

南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
开始是一段英文的自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,没有特别难的奇怪的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
疫情期间面试,群面无领导小组讨论,一轮面试,根据讨论表现加回答几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
总体来说不难。2022届的。一面就是简单电话口头聊一聊。2面直接就是群面+单面的形式。简单来说就是把人都聚到一起,一个一个问答。总体不会考什么特别专业的知识,稍微有一些医药行业方面的了解会很加分。总体难度不大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
名人堂蜡笔内容运营
面试:朗致集团面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
自己没有准备好,手写一个四向链表 没有写完结束了
2023-12-20 发布
Liu?
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:同仁堂健康面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,应会有好结果。
一般
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
水星奖杯通信项目专员
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:知识产权律师。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
1中文自我介绍2为什么这个岗位,为什么甘李?是否有专利撰写相关的经历?3谈一谈知识产权与技术创新这门课程中你的收获?最后反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
面试:朗致集团面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知没通过。
笔试部分:这个没什么好讲的,就是普通的行政能力测试,难度嘛,仁者见仁了,我觉得基本上认真答应该是可以通过的(满分150,都是选择题)视频面试:1.约的是晚上八点,估摸着加班应该不少2.第一个问题很简单,也跟大多数人一样,什么是满二叉树3.第二个问题也简单,定义一个双向链表,进而升级为一个四项链表4.第三个问题是自己实现一个栈(使用双向链表实现),定义入栈与出栈5.第四个问题是在刚刚定义的对象中定义一个方法实现出队列的动作6.我的最后一个问题,实现一个小游戏,定义两个长度为5的双向链表,分别代表两条蛇,一条蛇吃另一条蛇随机的一个部位(该部位往下所有节点都消失),两条蛇轮流互相吃,直至一条蛇被完全吃掉游戏结束(此题我超时了,所以面试直接结束)总的来说,其实难度不算大,槽点在于,每一部分的回答那个技术总监都只看结果,完全没有对于过程实现的讨论与探究,其实这样的面试无论是对于个人还是企业都是没有任何收获的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-13 发布
原六岛锅炉氩弧焊工
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:康龙化成面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
问了硕士期间的课题方向,以及论文专利发表情况,会问到实验过程中所使用到的仪器等,方向不符,没进二面
2023-11-20 发布
蔷晴楼起钉器经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,最终不通过。
细胞/分子生物学研究方向-CWM职位初试业务面+英语面视频一对一面试,先是介绍自己然后问了问具体的研发类实验操作的几个问题,速度很快,十分钟就结束了
2023-11-28 发布
琉璃斋闹钟统筹制片人
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
分两轮面试第一轮AI面试,自我介绍及回答问题第二轮才是真人面试
2023-12-25 发布