面试了职位:系统管理员
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:Java
先自我介绍,介绍项目
先自我介绍,介绍项目的时候中间穿插提问,大部分问题都是项目中用到的技术点,根据技术点一点点深入的提问,不会突然上来问一些冷门知识;
2023
第一轮技术面,详细问
面试了职位:Java
整个过程挺和谐的,一
整个过程挺和谐的,一面技术面试,二面综合面,总体来说还是比较合适的。面试官人好技术也没有特别唐突,总体比较适中。
面试了职位:项目经理
两轮面试,感觉还不错,很靠谱的企业
我面试的是项目经理岗位, 公司对这个岗位的技术背景、项目管理背景要求很高。 两轮面试,第一轮是项目组负责人,第二轮是部门总经理。 问的问题,都属于项目管理过程中遇到的实际问题,估计没有亲身经历,靠书本很难回答上来的。
Q:自我介绍
守望者
面试了职位:功能测试
还没有面试,面试过跟
还没有面试,面试过跟大家分享,祝大家参加面试的都能顺利通过,没有面试过的不要丧,更好的机会在未来等着你呢!
面试比较敷衍
1.一共两个面试官 2.一个阴沉一言不发,一个让陈述一下以往的项目经历 3.根据你的项目问一两个技术点 4.不到十分钟之后就问问你想有什么问的问题,然后结束面试 5.严重怀疑他们是让你去面试冲绩效的 6.果断拉黑这种公司
面试了职位:经理助理
完全不尊重求职者!
面试通过。3轮及以上,沟通顺畅。唯一感受:无比坑!愿大家不踩坑,完全不尊重求职者! 与业务部门邮件沟通几次后,视频面试,沟通的很好,之后和人事联系,跟人事谈了薪资,确定了入职时间,人事给了录用通知,但说正式offer还在走流程,让等待,她们会尽快办理。疫情期间,为配合入职时间,提前来北京隔离,结果人到北京了,人事微信告知不考虑我了,没有任何理由,并火速把我删除。 我亲身经历的悲惨经验分享给各位小伙伴!真的是慎重考虑!...查看更多
面试了职位:Java
面试给的薪资是开玩笑的?
技术面试官面试完让填个人基本信息表,写自己过往经历跟过往薪资。第二天hr告知面试通过,给的薪资我笑了,没见过这么给工资的,比我刚毕业给的还少,好歹我也有几年经验了,告知我没通过都没有那么难以接受。
面试了职位:Java
面试一般,简单聊了聊
面试一般,简单聊了聊技术,面试官也很随和。问的也不深。先填表,然后去了小屋去聊。两轮面试,最后是大领导