最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

赤阳道台灯高端运营
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:储备干部。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
岗位 营销管培生   一面是HR面 基本就是常会的HR面试,问简历上的内容    二面是留作业,制作一个PPT 回答问题三面领导面,就是考察你和这个公司的匹配度总体而言难度是有的 刷了好多人
4轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
碎星谷牙刷副主编
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:医药研发。感觉很正规,面试难度良好,未能通过。
主要问课题相关 实习相关 职业规划
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
市场营销面试很好,共5轮面试
算上第一轮hr面总共四轮 一面电话面试,没有事先通知,先打了个电话了解了一些信息和求职意向二面面试官什么职位不清楚,也是直接对简历提问,时间大概半小时左右三面面试官是几位部门经理,主要完成了一个题目:设计一个针对年轻人的999营销方案,时间大概半小时左右四面面试官是部门总监,人非常好,一直笑,时间大概总共半小时,主要流程基本就是提问还有一轮测评,题目比较简单,具体不记得了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
【运营经理/主管】面经分享
先说不好的1.约好的13:30面试,我13:00就到了三九药业公司,给个表,填完表,就在那里等着,等到3:45才面试。公司空的位置很多,员工都很安逸。2.公司位置很偏,旁边是个路考的考场路线,公交站台没有。----------------------分割线-------------------现在说好的1.公司环境很好,远离闹区,想吃垃圾食品,外卖很难。2.面试岗位是电商运营,总计5个boss,三个boss坐对面,一看就是公司的高层领导,一个HRBP坐旁边记录,还有个boss远程视频在线。社招,问的维度和深度都很ok。难度不大,很多都是自己的见解,跟聊天很像,除了HRBP没有问问题,其余的boss都有问问题,最后问了薪资要求。不过要择优录取,招收3-5个人。要等2-7天。3.公司是国企,正编,福利没话说。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
市场营销面试一般,共4轮面试
一共有三轮 初面是HR单面问了一些和简历有关的问题,然后简单谈了谈薪资和有没有其他offer,比较简单,过了两天就回复通过初面了二面是业务面面对三个领导(或者是同事?)事先HR给了几个题目 让从中选一个然后作答展示(大概10min)然后便是简历中问问题以及一些工作中的问题说是一到两天内给回复 效率还是OK的
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-12 发布
薯片
面试了职位:管理培训生 - 深圳
管理培训生面试很好,共5轮面试
是来我们学校招聘的。 投递岗位为:OTC事业部广东大区营销培训生现场上午直接投简历提问关于你简历上的几个问题,主要是针对你的能力(关于营销之类的)问你为什么要做营销,会不会觉得天天在外面跑很辛苦之类的,下午再进行一次复试,针对你简历内容进行深挖,还有你的目标城市和对三九的了解过了上面的一面之后,你会收到一条终面邮件,需要去到广州和几位经理直接进行面试。有给留作业是关于一个药品的销售方案和性格测试,到时候终面的时候直接进行PPT讲解,前面需要针对邮件留下的10个问题进行自我介绍。我面试的时候是两位同学,3位领导,1位hr。不用紧张,把你准备的东西都讲出去就好了,整体氛围还行,不会有压力。主要是针对你的期望城市,或者你擅长的东西进行提问,还有PPT里的内容。如果过了的话就会谈薪,给你发放offer,整体薪酬教同行比较低,但是胜在隐形福利好,这个岗位是弹性工作制,不需要到岗,我也比较喜欢。
5轮面试:HR面试、填信息表、笔试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:医学营销/媒体 - 深圳
校招应聘营销管培生岗
面试未通过。看中专业技能,校招。校招应聘营销管培生岗位,第二次视频面试群面,从晚上8点半到晚上十点,分享以下几个迷惑行为: 1.展示回答的时候面试官中途还闭上了眼睛睡觉? 2.这个职位说是管培生,其实就是普通基层销售专员,校招都是一本院校,何必呢? 3.很看中专业和背景,但是专业不对口为什么还要通过一面进行二面然后又以专业问题筛选,不就浪费时间吗?
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:游戏策划 - 深圳
【游戏策划】面经分享
都还行一般般,简单通过,感觉不太认真。简历问问基本情况,由于我还在试用期,所以多聊了两句现东家的问题,也感觉没什么希望,后面二、三面可能做ppt演讲之类的,现在也没有时间准备。可惜了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
罗上岛转换器放射科医师
面试了职位:市场营销策划 - 深圳
面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
一面挖简历相关,会问一些营销相关的基础问题,相对简单。二面留了作业,pre完之后有一个比较长的沟通,一个小时左右。还问了关于简历的一些细节。整体考验综合能力,可以结合过去在团队中的经验分享。氛围轻松,准备过程比较长。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-10 发布
不知道选哪个部门靠谱
分三个部门,一个总部一个事业部还有一个什么部忘了,总体感觉很好,对于外向性格的人来说没什么问题,注意强调自己性格方面的问题,会有一些发散的问题问你,不要紧张,就当做聊天一样去进行,像平时聊八卦那样滔滔不绝就可以。现在不知道到底去哪个部门,三个部门都通过了。
三九医药股份有限公司

稻城亚丁A4纸通信项目专员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
一共3次视频面试。整体感觉不错,面试官很和蔼且问的问题也比较常规,第三轮面试要难一些,问了岗位相关的问题
2023-11-02 发布
金星净水器采购助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳新产业生物Java面试很好,共5轮面试
应聘前后端java 先问前端知识在问后端
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-06-06 发布
边境岛摆件风控
面试了职位:C - 深圳
面试:华大基因面试:C。面试还好,题目难度不大,应该是没过。
项目经验面试问题:请分享一个你参与的嵌入式项目,介绍你在项目中的具体角色和贡献。示例答案:我曾参与一个医疗设备的嵌入式项目,担任团队的固件工程师。我负责设计和开发设备的嵌入式固件,包括实时数据采集、数据处理和通信模块的编程。我还优化了系统性能,确保设备能够满足实时性要求。
2023-11-03 发布
紫虹族传真机商标代理人
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:医药研发。面试还好,总的来说有难度,结果被pass掉了。
笔试-hr面试-技术部门主管面试,整体比较简单轻松,但岗位需要专业匹配度高,最后一轮面试没过。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
Q:自我介绍
2023-09-11 发布
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:麦金利MCKIN面试:保险理赔。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该是通过了。
感觉一般
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-14 发布
外太空签字笔商务渠道
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:产品运营。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,基本能通过。
有好几个成熟的产品大地打底,主要面向于海外的用户,有一定的发挥空间,总体比较看人的,也会根据简历的信息体温,感觉不错
2023-07-04 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:星银医药销售助理面试一般,共1轮面试
总部位置在罗湖国贸那边,办公环境继承了90年代的装修风格。药企一般没啥钱,更不要说助理岗位了,不过应该很稳定,稳定地穷
2023-05-08 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华大基因面试:算法工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
初面:有多个面试官,他们轮流对简历上的内容进行提问,有问项目,也有问八股文,问题比较深入
2023-11-14 发布
水云天档案盒客服专员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:机械工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
一面(hr)2.项目中遇到困哪如何解决3.家庭情况,是否接受深圳4.成绩绩点二面1.项目经历细挖2.实现停转运动的机构种类3.传动方式有哪些4.带传动和齿轮传动优缺点
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
马路上U盘品类运营
面试了职位:Python - 深圳
面试:华大基因面试:Python。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
面试了华大的生信工程师,感觉还有很多知识要学习。
6轮面试:笔试、视频面试、填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-13 发布