最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:销售员 - 深圳
面试官年轻,感觉也毕业没多久。
其实基本没有怎么面试 因为是兼职生 就让你自我介绍一下 看一下口头表达能力 然后能不能记清楚产品功能
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:就是给你几分钟记一些产品功能然后回答。
面试了职位:技术员 - 深圳
先打电话了解情况,包...
先打电话了解情况,包括专业,兴趣,HR会说明健康元的发展前景。先打电话了解情况,包括专业,兴趣,HR会说明健康元的发展前景。先打电话了解情况,包括专业,兴趣,HR会说明健康元的发展前景。先打电话了解情况,包括专业,兴趣,HR会说明健康元的发展前景。先打电话了解情况,包括专业,兴趣,HR会说明健康元的发展前景。
Q:你为什么投我们公司的简历?你有什么优势
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试效率很高,HR比较专业。
面试效率很高,HR比较专业,非常有礼貌面对求职者。 面试难度一般,主要是和HR及部门经理进行相关的一些面谈。
面试了职位:财务管理培训生 - 深圳
一轮面试过了
一轮面试过了,但是挂在了二轮专业面上,被问到最新的金融工具准则和成本核算,答不上来。财务总监不care你是否掌握了其它知识   主要还是要回答他问的那些。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
斩铁谷美工刀公关总监
面试了职位:临床医学经理/专员 - 深圳
面试:CRA。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
面试是视频群面,好几个面试官,好多面试者,挨个自我介绍并回答面试官的问题。主要是看你的软实力,比如沟通能力,语言组织能力等。问了对公司具体产品有什么了解。只要积极阳光,专业水平不要太差,展现出自己对这个岗位匹配的能力就可以。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-26 发布
富士山商标实习生
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:用户运营。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一开始是填写了大概十分钟左右的个人信息,然后有一整页的性格问卷;再就是HR的基本信息面,问题就是很常规的自我介绍、上家公司离职原因以及对公司的基本介绍,氛围相对轻松,HR也不会提难度大的问题进行刁难,之后就是等待部门主管的面试,问的问题和HR问的也是如出一辙,但是会针对工作技能上的问题进行提问,氛围也是较轻松的,也可以随时提出问题,更接近聊天;这俩都通过了就要面试总监,总监的提问会相对犀利一点,更多的是对你个人的评价,但是常规的自我介绍和离职原因解释也是不会少的。全程下来大概是3个小时半。公司位置稍微有点偏,附近的店铺很少,门口保安比较严格,在门口等待的时间比较长
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
面试了职位:医药技术研发研究员 - 深圳
面试的时候问了下相关专业性的问题
面试的时候问了下相关专业性的问题,这个面试之前必须好好准备一下,不能一问三不知,那边项目组长人还是很好的
面试了职位:政府关系 - 深圳
【政府关系】面试分享
面了一次,问的问题都比较开放,没问特别专业的问题,面试通过了,待遇不错,考虑中,就是觉得面试有一点潦草;
面试了职位:销售助理 - 深圳
销售助理面试一般,共2轮面试
老牌上市药企,规模大,总部产业园在南山朗山那一带,由于目前13号线还没开通,要转车这一点会比较麻烦。上市药企普遍稳定,薪酬也不会高,他们背调很严格且会有压薪,这点要做好心理准备。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试官并不尊重应聘者
投递的是市场营销培训生,一轮面试很简单,二轮面试通知在一轮面试的下周,实际上HR说未协调好面试官时间,过了一个月后终于协调好了。在约定好的面试时间前五分钟,HR通知说面试官要开会,改成两天后。两天后,面试时间已过去两分钟,面试官未出现,HR说面试官又要开会。合着我们的时间就不是时间,我们就该等着。一个这么不尊重面试者的公司,美其名曰招管培生,以后进去说不定也是不管不培,再通知改时间,我果断放弃了。所谓事不过三,祝贵公司业务蒸蒸日上。
面试感受:不好;面试难度:简单
健康元

金虎山会议牌美容师
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知没通过。
一面:介绍一下自己的研究方向及亮点;你了解我们公司吗?为什么选择来深圳工作?二面:介绍一下你负责的项目中的内容你的工作的创新点在哪里这个建模方案是谁提出的如何培养自己的创新能力?如何设计一个机构,将水杯平稳的从一个地方移动到另一个地方? 简要描述一下如何设计一个零件?要设计一个机构使圆盘间歇性转动,请给出运动方案?关于互换性的知识:三种配合;基准制有哪些;常用的基准制是什么以及为什么;与轴承内径配合要用什么基准制,为什么;
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
学者城钢笔服务业销售
面试了职位:医疗器械销售 - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:医疗器械销售。面试体验良好,题目中等难度,期待有个好结果。
一面 第一轮hr面,问了学历问题,是否有接触过瑞沃德的实验仪器,沟通能力怎么样,后面需要段英语的自我介绍以及简单的英语问答。全过程大概半小时左右。第三天就给了二面这轮是业务主管面试,让自我介绍了一下,问是否有海外留学或旅游的经历。英语能力怎么样。抗压能力怎么样。大致面试了快一个钟。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
飞雪山庄剪刀商务经理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳新产业生物硬件工程师面试一般,共1轮面试
研发总监直接视频面,然后呢,工资太低就谈不下去了,好家伙连10K都开不起,那就别聊了!
2023-06-27 发布
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:麦金利MCKIN面试:保险理赔。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该是通过了。
感觉一般
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-14 发布
天狼星账本复写纸技术
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳致君制药有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
国药面试还是蛮容易的对学历要求也不算高。
2023-09-27 发布
TAOZZZ
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:Java。面试体验还不错,难度适中,希望能等到好结果。
会问一些基本的八股知识,前端后端知识。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
2019
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华大基因面试:产品经理。感觉就还好吧,面试难度不大,对结果有把握。
体验还可以
2023-07-25 发布
外太空签字笔商务渠道
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:产品运营。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,基本能通过。
有好几个成熟的产品大地打底,主要面向于海外的用户,有一定的发挥空间,总体比较看人的,也会根据简历的信息体温,感觉不错
2023-07-04 发布
水云天档案盒客服专员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:机械工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
一面(hr)2.项目中遇到困哪如何解决3.家庭情况,是否接受深圳4.成绩绩点二面1.项目经历细挖2.实现停转运动的机构种类3.传动方式有哪些4.带传动和齿轮传动优缺点
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华大基因C/C++面试不好,共3轮面试
1. 最终没有面试,但是我要表达一下华大的面试官不尊重人。2. 原因:爽约两次,第一次提前8分钟跟我说没办法面试。第二次面试时间到了我问他,过了十几分钟才回复另一个同事没来,无法面试。(我说远程面试,不能进个腾讯会议吗,他回复明天吧)完全没有因为爽约表示出任何不好意思3.已经拒绝下次面试。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布