最近更新时间:2022-12-01 15:00:00

面试了职位:sap工程师 - 石家庄
这次面试是因为我在网上看到这个公司有在招sap工程师,所以就想去试试看自己有没有机会,也不这一定要走。进入厂区,真不愧是大公司,公厂就有3个,厂区面积都非常大,干净整洁,装饰豪华。现在工作的这个厂与之一比,简直是一个在天上,一个在地狱。 上午笔试了两种试卷,一种是数理逻辑,另一种是阅读分析,说难不难,但也不是很容易,特别是有一道数学推理题,到现在我还没做出来。当然我知道,这些只是考察应聘者的eq而已,与专业技能是没有多大联系的。 中午在石家庄卷烟厂吃免费午餐,两个荤菜,一个水果,还有三个素菜任吃,伙食确实不错,居然还有青蛙吃。除了米饭外,还有稀饭与馒头,也是任吃的——但是不可带走。尽管这样,比这个鬼厂也简直好上一百倍,吃时我就发信息给阿成,那个傢伙羡慕得要死。 吃完后继续等待应聘部门主管面试,这下让我一直等到下午16:30,我差点就想拨腿走人。面试了大约一个小时,自己分析一下,结果也只是一般般而已,但他们要等到十月分才会有具体结果,因为他们公司的sap合同都还没签订。 其中还有一个小插曲,就是机试,试题居然是做一个excel表格。当时我就提出了异议,我是面试电脑工程师的,居然让我做这个。但人事小姐声称这是她们公司的规矩,没办法,强龙不压地头蛇,我还是乖乖地做了,真是丢人!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:试题居然是做一个excel表格
2011-04-06 发布
面试了职位:GMT项目 - 石家庄
无领导小组讨论
流程是25min材料阅读和50min无领导小组讨论。讨论的题目,是去年笔经上的。 而且看了前面同学写的,应该变动不大。一个公司的决策层,要从6个candidate中选最多2人(1或2人)去参加mba课程。 材料内容是关于这个公司的介绍,以及六个人详细的介绍, 包括婚姻状况,年龄,子女,经历,个人能力,性格,经济状况,职业发展目标等;还有读mba的四所备选学校:英,法,美和比利时(核心业务在比利时)。 六个candidates分别是r&d,finance,sales,hr,marketing等不同部门的公司。 他们的教育背景,性格和职业规划都各不相同。在25min要把握6个人的详细状况,个人感觉对英文的阅读速度和关键信息提取能力还是有一定要求的。 至于后来到底选谁,其实考察角度有多种,但最主要的是如何在八个人的group中,对于六个candidates的取舍达成一致的意见。 同时还牵扯到成本的计算,大家最好可以带上计算器。。我们那组遇见了牛人,整个团队的合作也特别默契,在规定的时间圆满的完成了任务。 感觉case还是很有意思的,也是很能考察团队合作的。祝大家好运~
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我详细介绍包括婚姻状况,年龄,子女,经历,个人能力,性格,经济状况,职业发展目标等; 对公司的了解程度以及以往的实习经历
2011-03-31 发布
面试了职位:储备干部 - 石家庄
笔试很简单,感觉还可以
石家庄卷烟厂的有几个部分,笔试,一些很简单的题目,应该比较像公务员的, 还有一些word基础知识考试,一些很平常的东西变成了卷子之后居然想不起来是怎么个样子, 当然如果是对这电脑这些是极度容易的。 还有一个上机操作,制表,超级easy。我后面看到卷子好像只有80分, 估计是word那里扣了不少的分数,还有一个就是心算测试,面试官报两个两位数,然后由你一口说出这两个数的和。 最后是问了一些问题: 1,为什么选择做管理? 2,在管理这方面有哪些优势? 3,管理这应该具备那些条件? 基本上感觉都还可以,面试结束的时候一个mm拿着我的资料走过来跟我说, 对于你们应届生,我们是不允许请假太长的,希望是能够马上上班,你可以先回去, 两天内我们会给你通知。我开始在沉思,这我是不可能做到的,我并有给她马上回话。 这个不知算不上面试的一部分。这之后就没有音信了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1,为什么选择做管理? 2,在管理这方面有哪些优势? 3,管理这应该具备那些条件?
2011-03-04 发布
面试了职位:业务代表 - 石家庄
当时正在公交车上,很吵,脑子也昏昏的,完全没想到会接到电话, 是很温柔的小姐打来的,可是问的问题相当犀利, 由于精神状态不佳,当时我完全没有回答好啊
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:上一家公司做了多久,待遇是怎样的,怎么构成的, 然后印象中最尴尬最难处理的情况是怎样的? 具体就不大记得了,一条接一条的。
2011-04-13 发布
没有更多了

面试了职位:人力资源专员/助理 - 石家庄
面试:君乐宝乳业经历了三轮面试,还做了行测
经历了三轮面试,还做了行测。进君乐宝得在门卫登记,并且把身份证放哪,打电话给人事,人事来门卫这接人。第一轮面试了四十多分钟,小姐姐人很好。问了几遍是否可以接受加班,询问如何看待加班。面完后直接安排的复试。 复试也是四十多分钟。复试的姐姐人很随和,针对于过往工作经历和未来的一个发展规划进行详细问答,问到了家庭状况以及父母工作等方面。还有就是在学校有担任什么职务组织过哪些活动。聊完后让我回去,说会安排最终终试,会针对于上机表格操作和专业技能方面进行考核。奈何我计算机不行,现在已经过去一周了,觉得基本没戏。企业是家的文化,感觉还可以,毕竟作为河北乳业龙头企业。
2轮面试:电话面试、HR面试
2019-12-13 发布
老菜鸟
面试了职位:项目专员 - 石家庄
面试:君乐宝乳业【项目专员】面试分享
首先HR电话面试,问了下工作经历,之前的待遇,介绍了下工作内容。之后去了石家庄鹿泉总部面试,扫微信二维码填了基本信息,跟直接领导简单聊了聊,常规自我介绍,问了下上家公司的情况,销量,主力单品等,因为之前也在某乳企,问的问题给人感觉不太舒服,也没有问啥有深度的问题,问了下目标薪资。回去填了个问卷,大概过了两三天吧,收到了录用通知。Tips:想入坑,就降低自己的薪资预期。专员岗位税前是4000左右,餐补240,扣除五险一金一个月3000多块吧。周末单双休,经常加班,没有加班费。有班车,因为经常加班,下班都坐不上。公司很多关系户,人浮于事,本人已脱坑。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2021-01-19 发布
面试了职位:销售管理 - 长沙
面试:湖南英氏给经理整体工作流程阐述清晰就可以
电话沟通总经理,讲述以往工作经历,职位理解,以及门店拜访步骤和细节。重点在工作经历中市场的操作,规模和门店管理方面。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试来源:内部推荐
Q:每日工作流程。
2020-06-05 发布
面试了职位:养殖工程师/技术员 - 石家庄
面试:君乐宝乳业比较小气,工资水平较低
会问你一些专业问题以及你的优势,最好有大公司的工作经验,工资待遇要谈好,一般谈好后即使是升职也很难调整工资,行业内属于工资较低水平。
Q:你的英语水平怎么样。
2018-12-09 发布
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:石家庄稻香村食品有限公司面试谈的时间很长
面试谈的时间很长,感觉领导思路清晰,倒是我对自己的发现没有太好的概念。但是工作时间长,一个月工时能超300,工资待遇不好。劝想来的,三思。
面试来源:网络招聘
2019-12-21 发布
面试了职位:网店店长 - 石家庄
面试:君乐宝乳业想去就好好拼,集团宗旨。
面试聊天融洽 ,感觉挺好的,提前了解君乐宝的历史及集团文化,梳理自己的工作经验,还是很好面试的,大家加油吧。
面试来源:网络招聘
2020-07-16 发布
面试了职位:财务 - 石家庄
面试:君乐宝乳业财务面试很好,共4轮面试
线上视频面试,先是自我介绍,然后就是部门主管提问环节,主要是简历的延伸以及一些个人问题,比如过往实习工作经历的感受与收获,为什么选择公司,为什么选择这个岗位等问题。面试环节比较流畅顺利,主管和HR都比较和蔼。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2021-12-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试:君乐宝乳业市场管培生面试和测试经验
1. 官网投递简历后,HR先进行了电话面试,做了简单的岗位介绍和管培制度介绍,并约了视频面试的时间。2. 视频面试:自我介绍+询问职业规划,对岗位的认识和了解,如何制订一个策略+询问个人经历和家庭情况+提问和回答(HR很健谈,人很好,也说明了一些公司的情况可供参考)3. 线上测评:时间非常紧迫的限时测评+不限时性格测评,做完测评之后HR那边很快就会有结果。
2轮面试:电话面试、视频面试
2020-11-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试:君乐宝乳业2次面试后入职,面试官很友好
1、第一次人资面试,问一些简单的问题,看你跟岗位的匹配度; 2、第二次人资和部门领导一起面试,通过问答看你是否顺眼。聊完了之后就回去等通知,过了5天人资打电话问我什么时候过去上班。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2019-12-30 发布
面试了职位:产品总监 - 石家庄
面试:君乐宝乳业产品总监面试很好,共5轮面试
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
5轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试来源:猎头推荐
2021-11-14 发布