最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

英文很重要。
英文很重要,韩语会更好,自信一点,其实就和聊天一样,准备一下英文自我介绍,别的没了,放轻松,第二轮要笔试。
面试了职位:柜员 - 北京
面试一轮。
面试一轮,简单的自我介绍,一些常规问题,感觉很简单~~感觉氛围很好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:后勤专员 - 北京
大韩航空地勤一面面试。
面试官有三位,主要由一位进行提问,还有两位是负责记录,问的问题就是自我介绍,为什么选择大韩航空,对大韩航空的了解。用英文来问,不过可以用中文回答。
面试了职位:地勤实习生 - 北京
问一些常规的问题
一面当时我们4个人一组 首先每个人用英文做自我介绍 然后让会韩语的 用韩语简单的介绍自己 接下就是问一些常规的问题
面试了职位:大韩航空地勤实习生 - 北京
一面就是三个考官。
一面就是三个考官,韩国人,针对你简历上的问题用英语或者韩语作答,不难。然后准备好英语和韩语的自我介绍,免得想我一样掉链子。问题也是一些常规问题,随你你回答的好的哈,会给你出一下实际问题,比如如果你是大韩航空职员,有顾客问你大韩的机票为什么这么贵,如果有旅客刁难你怎么办等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:后勤专员 - 北京
一轮,二面还没开始。
一轮,二面还没开始,一轮面试还可以,比较简单,英语自我介绍,翻译段落,读一段英语差不多,就可以完成了。
面试了职位:地勤 - 北京
我只参加了第一轮面试就没通过。
我只参加了第一轮面试就没通过,进去5人一组面对着三个面试官坐下。就直接用英文自我介绍,用英文问问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:地勤实习生 - 北京
普通话说得不能更标准的韩国人!!!
在长春读二本,2017届应届毕业生。 在网上投完简历后就来电话通知来面试。 特地回延吉来面试。 面试地点在国际饭店(高级地方,第二次来)上面的办公层 里面有大韩航空的一个办事处 里面空间不算太大,办公桌紧凑着坐着十来人,天冷了空调给的很暖,一进门的接待处的沙发四个人坐着刚好, 单人面试,一个人差不多半个小时,所以好像通知的时候就是没人半小时间隔通知的,在那儿等的人不是很多。 在紧里面透亮的大屋子(经理办公室??)里一对一,看起来很亲切的 不到40岁?的 男的面试。 普通话简直标准 不是他说他是韩国人我都真的以为是中国人。能力非凡。 我不会粤语 所以韩、英、中,各种穿插着问。 问题不难,一开始是自我介绍,然后问一些对大韩的理解 和韩国的理解 你自己的优缺点之类的问题 总体来说不太难,说的时候把握好措辞,不要讲太多,调点精髓,直达中心。 愿看到这个的人也能一面成功 ,准备二面!
Q:大韩的理解
面试了职位:实习生 - 北京
大韩航空实习生面试经验。
因为离面试有一段时间了,细节不是记得太清楚了。首先是简历在官网投递,然后邮箱通知面试。面试在林和西地铁站一出来就见得到的大厦,感觉很多外国人上班的地方。最深印象就是上去的时候还要分别乘坐两次电梯。面试的人女生居多,大部分都是韩文专业或者是英语专业二外是韩语这样子的。面试时间很长,等待的时间也很久。第一次面试,6到7个人一轮,进去面试官有4、5个,基本上都是韩国人,中韩英三种语言都很溜,他们坐沙发上,面试者一排坐凳子上面对面。一个接一个自我介绍,可以用英语可以用韩语,然后一个一个单独问问题,如果会一点韩文的还会拿韩文的文章让面试者试读。这个过程差不多每个人耗掉6到7分钟,最后是一个接着一个问意愿,愿不愿意服从工作分配,去别的地方工作,感觉这里说不愿意的基本没有第二轮面试了。我很幸运的通过了第一轮,第二轮就更加困难了,面试时间也更久。首先是去到以后,填写笔试试卷。也很多不同的内容,只能用英语和韩语回答。我记得我的题目是“如何理解中韩日三国的关系”之类的,别人的题目也有“如果规范游客的不文明行为”...反正就是比较难的。回答完笔试就去面试,跟上次的模式基本相同,简单的自我介绍以后,会让你选择韩语或者英语其中一种,问些简历上的问题,例如出国的经历,或者简单解释一下自己专业如这份工作的关系,又或者你觉得为什么公司要选择你而不选择其他人,说出你的优点和理由。每个人大概都要花10分钟左右的时间。一轮面试花45分钟,特别长特别累。后来第二轮没有通过,听说30几个人面试才通过3个人,大韩航空也是比较挑剔的。其实面试官们因为是韩国人也会是比较有礼貌的,让大家都不要太紧张。
第一轮面试。
第一轮面试,三个韩国大叔,很有礼貌,有英文自我介绍或者韩语自我介绍,然后根据简历问问题,并问了期待工资。
大韩航空公司北京办事处

东神大陆文件柜数据开发
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:测试工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
两个HR面试,HR很友善。主要询问了简历上写的能力以及做过的项目,校招人比较多,所以时间比较短。一面就会出结果。
2023-09-13 发布
飞星谷切纸刀美睫师
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
整体感觉良好,hr问一些日常问题,再就是技术面,自我介绍,然后问几个基础问题AXI DDR等,然后就是问项目,我三个项目问了两个,其中一个问的比较细
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:海丰通航科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
进行了初面,问了过往测试经历,没有具体技术面,后因地理位置不合适,未进行后续沟通
2023-08-23 发布
大圣
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,没通过。
就一轮HR面,第一天线下面的人很多,没排上,然后第二天线上面的。就问了下家哪的,奖学金,招的偏向嵌入式,嵌入式怎么样。就是简单的hr面,不过我当时网太卡了,肯定没戏。
2023-09-25 发布
巴尔镇钢笔美发学徒
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国航空集团公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,对结果有把握。
题目不是很简单 面试问题很简单 简单介绍自己
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-07-17 发布
面试:航天二院25所确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-12 发布
西魔之境牛奶撰稿人
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:航天嘉诚面试:硬件工程师。感觉不太好,面试难度一般,结果没机会。
一二面很顺利,聊的都可以,但是hr说要等领导审批,好吧领导没同意。整个面试过程流程混乱,hr套路深
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-07 发布
外太空校徽油漆工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数字绿土面试:产品经理。过程不太愉快,难度适中,期待有个好结果。
体验还是比较好
2023-08-05 发布
新人入社
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:AMECO面试:机械工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
考了个英语 不难 ,然后三个人两个领导一个经理面试,问了一点专业问题 校招 难度总体不难
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-06-28 发布
起点村扑克客房经理
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:航天科工惯性技术有限公司面试:生产安全员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,最终不通过。
双选会现场看见的。HR说只有一个岗位,让留了简历候补,基本凉了
2023-09-22 发布