最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:技术员 - 北京
笔试&面试
先是笔试,包括行政能力测试、英语写作,专业知识也考了一些。 5个面试官,问了一些专业知识,不难,每个人大概15分钟左右
Q:1.你对华北电网那个的了解? 2,电力系统过电压的类型有哪些? 3.调压方式有哪些? 4.一次、二次调频都有哪些方式?
面试了职位:计算机专责工 - 北京
上午笔试下午面试,笔试是行政能力测试和英语,面试时五对一,没有问什么专业方面的知...........
Q:很随意 就随便聊了一些?
华北电网

飞雪山庄耳麦广告设计
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中石油北京天然气管道有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,希望能有个结果。
第一轮专业面,自我介绍,抽题,回答纸上3个题目,大概是学过哪一门课印象深刻,介绍一下这门课,自己的专业课题和管网的联系,对今后职业生涯的规划2面领导面,自我介绍,性格特点,专业与职位的匹配程度,对未来的规划
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
紫虹族削笔刀数据
面试:Schlumberger BGC面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
斯伦贝谢软件开发师,投递完简历后立马收到了HR电话,预约一面。一面是电话面试,以为只是问简历和英语面试,但是上来就考code。
2023-12-18 发布
看准20516
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试官很专业,参与人员也都很和谐,面试体验不错。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-11-14 发布
西魔之境板夹高端运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中石油面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
跟网上的一样,进去之后签到。国企嘛,态度都很好,第一个是笔试,虽然有统一的笔试,各单位还自行组织啦笔试
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
天狼星复印机后期制作
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:Schlumberger面试:机械工程师。整体感觉不错,难度层层递进,希望能通过。
面试官总共两位,态度很亲切,面试前会先chill talk。面试要求英语自我介绍和项目介绍,总计十五分钟。然后面试官会针对介绍内容进行英语提问。英语好的伙伴会很有优势。
2023-11-14 发布
自由港插线板客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中电投面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
一共三个问题。牛顿第一定律,摩擦力的含义和xxx
2023-12-15 发布
丹心舍扑克物业总监
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:英沣特能源技术面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,结果没机会。
首先电话询问一些能不能出差,薪资要求,能不能实习,什么时候可以实习(最好立刻去那种)。然后现场面试,hr和技术主管一起,说了说软件掌握情况和课程设计。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-16 发布
天之林地标本专员
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
一面 问一些和自己研究方向相关的问题,没有太大难度,基本上都能回答出来问的问题难了起来,问研究方向,问专业问题,还问他们公司相关的东西
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布
名人堂电话机室内设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
无领导小组讨论,有难度
2023-11-07 发布
鸳鸯谷玩具高端运营
面试:中国化工集团面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
难度一般 可以适当的准备
2023-11-28 发布