最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:销售员 - 盘锦
填表格,面试然后笔试。
填表格,面试然后笔试。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 盘锦
就是校招 然后HR面...
就是校招 然后HR面试
Q:你未来想做哪方面的工作
面试了职位:操作工 - 盘锦
人事部电话联系以后,...
人事部电话联系以后,在定好的一天去到人事部,填写了应聘表格,本人询问了公司的待遇,环境,工作性质等一系列问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:学校的学习情况,居住地,对待遇的要求。
面试了职位:水处理操作工 - 盘锦
很轻松,问了一些问题,然后可以就ok了
问我学啥的,然后想去哪个部门,然后问我能不能倒班,我当时不知道什么叫倒班,然后就说行,然偶后就完事了,过了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你能不能适应倒班,然后 没了
面试了职位:人力资源 - 盘锦
面试官苛刻,感觉没戏
感觉面试官心不在焉,不是很高兴
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳员 - 盘锦
特别紧张,忐忑不安的,心里没低
写一份简历到考官问问题,
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:以前做过什么职业
面试了职位:操作员 - 盘锦
人力资源部面试一次 ...
人力资源部面试一次 然后填报表 然后去车间主任面试 然后上级领导面试.
Q:基本没问啥
面试了职位:测试工程师 - 盘锦
面试的过程,技术要求
面试过程简单,领导层级繁多,工资待遇不透明,工作性质不详细,工作压力大,工资低,装置停工的不少,前景不明朗。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:操作工 - 盘锦
公司来到校园招聘,投...
公司来到校园招聘,投了简历,面试官看了简历后,面试官就开始提问问题。
Q:询问本人家庭情况。
盘锦和运集团

面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中石油长城钻探面试不难,自信就好,不要紧张
有三个面试官,先自我介绍,然后会就你学过的课程选一门提问题,也可能是自己抽取,抽到哪方面的知识,面试官就问你相关的。我面试的时候,面试官问的是关于材料方面的,我有个同学,抽到的是关于工艺方面的问题,一般不难,都是一些基础问题,只要不紧张,基本都能答上来。
Q:什么是奥氏体?
面试了职位:电气设计师 - 盘锦
面试:中油辽河工程有限公司符合要求,生源地辽宁的话很容易。
无专业问题,主要就是轻松聊天。面试工作人员到学校里开招聘会,筛选简历之后就开始面试,几乎没什么难度。
面试了职位:操作工 - 保定
面试:东方地球物理公司中规中矩,子弟受青睐。
首先需要做自我介绍,包括专业、在校表现等等,最好提前熟练一下,这样表达上显得更加自然流畅。然后是抽签回答问题,是有关企业文化的,有关这一部分的可以去官网上搜集资料。最后是英语的考察,因为东方公司是面向国际的大公司,对员工的英语水平有要求,入职后也要考中石油的托福,过不了会扣奖金,所以英语很重要,这个没办法,只能靠真本领了。也是抽签回答问题,答主当时抽到的是please describe your hometown。我觉得英语不是特别差的都可以应付得来的。校招应届生专业性问题不怎么问的。面试第二天给通知。
面试了职位:行政专员/助理 - 盘锦
面试:辽宁女娲防水建材科技集团有限公司面试官既很专业又非常敬业
2016年9月份,我在网站上投递了简历,当天就接到了人力资源部门的面试电话,详细的询问了我的个人情况,并耐心的与我进行沟通交流。通过初步沟通非常愉快,人力专员约我第二天上午10点到公司面试。 刚到公司时,眼前一亮,路面干净,花红草绿,车辆停放整齐。门卫大爷非常热情的帮我联系了人力资源部,在人力资源部的安排下,进行了复试。整个复试持续了大概一个小时,面试官首先让我做了详细的介绍,并耐心细致的向我介绍了行业发展,企业发展,岗位要求等情况。还询问了我个人未来的目标,帮我分析了职业发展规划,非常热心和专业。 整个复试过程非常愉悦,复试结束后,在人力资源部门的安排下,我又答了一份专业考试卷和性格测试卷。第三天,我就收到了公司的入职通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:面试官问个人的发展规划,帮助面试者分析在企业的职业生涯发展,很专业,很负责。
面试了职位:测井工程师 - 盘锦
面试:中国石油长城钻探工程公司如果你是一个石油及相关专业的优等生。
在学校的招聘会上招聘面试的面试官在众多简历中,挑选一批,主要是根据学习成绩积分和英语六级来挑选参加复试的朋友,在一家高档酒店进行最后的面试面试结果两天出来,也就是说有没有被录取。面试时,面试问了几个问题1.你个人在石油行业的规划,我结合了自身的一些优势分析了一个,确定了一个个人的五年计划。 2.有没有女朋友,公司在盘锦这个小城市,我估计如果有女朋友,可能导致未来的不稳定性,面试官可以也是基于这方面的考虑,学校的女朋友如果不去盘锦这座城市,可能最后导致你的辞职,他们是出于人事的稳定性来问这个问题的。 3.英语面试,做一个简单的英语口语面试,主要是介绍一下自己的基本情况,以及对工作的想法。面试官看你的口语能力。毕竟,有机会出国工作的,要和外国人打交道。
Q:1.你个人在石油行业的规划 2.有没有女朋友 3.英语面试
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中石油长城钻探专业问题基本没有,搞人事的好像也不懂专业。
毕业那会,问了几个问题,家在哪里,什么专业,但是专业什么方向,搞的怎么样,比较专业的技术交流基本没有,不过应届毕业生可能关注点不一样。
面试了职位:泥浆工程师 - 北京
面试:中石油长城钻探当时在学校参加的长城...
当时在学校参加的长城钻探的校园招聘,首先是宣讲,宣讲完毕,去图书馆对面的大学生就业指导中心二楼, 二对一面试,首先看成绩单和简历,英语过六级的优先,再是询问专业情况,看我的成绩和英语不错,就录了,直接签合同。
Q:对现场的认识,英语咋样,能不能吃苦。
面试了职位:生产项目专员 - 盘锦
面试:辽河油田公司校园招聘,不难,主要看成绩。
在学校面试,因为专业符合,交过简历就直接面试了,问了一些基本问题,个人情况,家庭情况,看了一下成绩是否达标,有没有资格证书,就通过了。
面试了职位:人力资源培训主管 - 盘锦
面试:辽河油田公司面试共分三轮,第一轮是电话面试。
面试共分三轮,第一轮是电话面试,第二轮是人力资源面试,群面,无领导小组讨论,30分钟,最后是专业部门。
4轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:化工工程师 - 盘锦
面试:浩业化工盘锦浩业化工有限公司面试
面试其实很简单,大约早上9点左右,到会议室集合。然后人力喊人面试,一次喊进去五个人。面试官有生产部的总经理,人力总经理,以及另一个经理。由于公司属于扩建,急需用人。所以基本上啥人都要,就问你能不能倒班。
Q:能不能倒班