最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:Java - 温州
人本集团面试(校招)超多坑。
校招进来的。HR是人力公司的,HR不具有任何专业领域的面试技能,只是挑选他觉得还OK的人,所以很多人只要接受了他的天花乱坠基本就通过面试了。
面试了职位:工艺工程师 - 温州
初面自我介绍。
初面自我介绍,问问你学习情况。复试做份试卷,问问家庭情况,父母是否愿意你去,你为什么要来我们公司。最后我没去,工资太低,人资也说了,工资低不好招人,去了还有一个月军训。
面试了职位:用户运营 - 温州
面试过程虽然比较复杂,但是面试官比较通情达理
进了他们的HR办公室,先是填表,然后问你一些问题,通常面试都会问的问题,然后聊聊下等通知,主要是这些。
Q:为什么选择人本?
面试了职位:视觉设计师 - 温州
一次有趣的面试经历,让人难忘。
氛围轻松,考官没怎么为难我们,先是小组形式讨论,然后一对一面试,最后部门经理再问一些专业问题,就结束了。
Q:你有什么特点。
面试了职位:会计 - 温州
分为商业和工业,三本学生。
分为商业和工业,三本学生。先面试再笔试,如果选择工业则不招,选择商业可以考虑,商业是从储备学起,从收银员做起。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械工程师 - 温州
面试是在宣讲会上投简历。
面试是在宣讲会上投简历,投完就网测,但是做的怎么样其实没关系,然后通过会面试,会问一些专业性的问题,主要还是看你成绩和过没过四六级。
面试了职位:工程师 - 温州
HR问了一些常见问题,没有特别的。
人比较nice,问了下为何离职,有何优势,了解了下过去的工作。问了下最困难的工作,如何克服,等等。
Q:最困难的工作,如何克服。
面试了职位:工艺工程师 - 温州
面试很一般。
面试很一般,让自己介绍一下学校学习情况,然后他问你家庭情况,问你为什么愿意来我们公司,父母是否同意这些。不过这公司工资是很低,面试官都说了他们公司工资低招人难。听说报道后有一个月军训,不打算去。
面试了职位:文员 - 温州
以人为本以法治企,人本是一所学校更是一个温暖的家。
主要是跟HR进行一个简单的交流,对互相做一个简单的了解,主要问之前的工作经验,为什么辞职,还有就是稳定性,还会从性格上面分析适不适合该公司,等等,总体比较简单。
面试了职位:Java - 温州
已经没有什么好怕的了。
首先是HR让你填写一些表格,包括个人的基本信息、期望的工资等然后,是和你谈工作的内容和福利等面试主要分两部分,笔试和面试。笔试部分主要包括Java的基础、排序算法、递归的知识、数据库的知识面试主要问一些个人项目经验。
人本集团

面试了职位:硬件测试 - 温州
面试:東星面试:硬件测试。体验感较差,难度会一直叠加,告知没通过。
先笔试,叫到你去另一个房间面试。三个面试官,其中一个是hr。自我介绍毕业设计做了什么,原理项目课程详细,你最擅长哪个,举个例子校园情况,社团家庭情况温州公司都没有一金,仪表没关系没交钱进不去的。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
2023-02-14 发布
面试了职位:韩语专员 - 温州
面试:合兴集团很随意,hr很nice,领导很好说话。
hr聊过之后,填表,领导再聊几句,然后测韩语水平,就问多久来上班了。整个过程毫无压力,非常简单,嘿嘿。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:自动化 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:自动化。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
本次初面,是hr面试的,就问你一些非常常规的一些问题,就跟聊天一样,Hr还是比较关注个人综合能力以及稳定性,愿不愿意来公司
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-31 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 温州
面试:天信仪表集团面试
面试官说能力得到肯定,但你应该去考公务员,我们这里招稳定的人,你家是隔壁镇的,10多公里上下班会不方便。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试:正泰仪表把所学所会交流一下就好。
通过笔试之后去的集团总部面试,总部面试,生产部的副总面试的,聊了下这个岗位需要的一些素质什么的,总的来说还蛮简单的,没有技术问题。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 温州
面试:星际控股集团星际控股集团武汉分公司
待遇和招聘标题写的不一,面试的工作问题现场演示且通过了,接着居然又说不包住,可能是不需要人了故意这样说的吧。拜托,人家辛辛苦苦坐了大半天坐车赶去你那,你不需要人的话就别让人家跑过来啊,杂七杂八的敷衍了我一阵,又是填资料又是复印,走时一句话敷衍:等我们领导反馈,嗯嗯,,到时再说,到时再说!是你领导让我直接找的你好吧!! 如果面试时工作上的问题没过让你不满意我无话可说,但都没问题还这么说话, 就显得太恶心了点,你态度好点直接承认不要人了不更好?
面试了职位:架构师 - 温州
面试:金卡智能Goldcard传统公司,技术难度较低
主要问了一些解决方案,然后就是个人的已有项目的针对性的问题,另外HR全程跟踪,可能需要注意自己的言行举止。
面试了职位:销售 - 温州
面试:金卡智能Goldcard销售面试不好,共4轮面试
一面聊的挺好,主要聊过往销售经历和对公司和岗位的看法。二面聊的也挺好,感觉都基本没什么问题了,还问了最快入职时间和期望薪资这些。但是第二天突然电话说二面没过。。,莫名其妙。。。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-06-16 发布
面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:温州齐力流体设备有限公司全程英文的面试,感觉进跨国公司了
电话确认面试时间和地点;外贸部主管接待并进行第一轮面试,出示了毕业证和语言能力证书复印件及简历;主管询问了之前工作的成果和一些专业问题,全程英文交流。主管展示了公司的产品证书,平台及介绍了客户分布情况。总经理直接谈薪资待遇,一切很顺利拿到offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对于有需求的潜在客户,拒绝回复你的任何邮件怎么破?
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试:正泰仪表问的问题还是比较基础。
问的问题还是比较基础的,面试官人也很好说话,整个过程很轻松愉快,面试结束后很快就收到了录用通知,态度真诚就好。