最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:其他房地产职位 - 重庆
面试的是十个人一个小组,就是筛选简历而已
面试的是十个人一个小组,就是筛选简历而已,每个人一分钟自我介绍,最后问了两个问题随机选择人来问,一个问题是喜欢什么样的工作环境,不喜欢什么样的工作环境。另一个问题是介绍华宇2分钟的时间,介绍一下华宇项目。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 重庆
19年校招秋招
19年校招秋招,一面小组面小组对抗赛类似辩论,然后因为我非要留在成都,说我一面表现的太优秀了,把我目标岗位调去了商业运营(专业也不搭也没什么经验,实习经历也对不上)。二面2V1复试,三面就还是有一个面试官在旁边,二面也见过的,应该是 Hr,也是2V1,二面很愉快,三面明显面试官对我不太满意,大概率是凉了~小伙伴们加油!
面试了职位:管理培训生 - 重庆
应届生管培工程岗
第一轮是无领导小组,两个论点分组对抗辩论,顺利通过;第二轮是专业面试,由城市公司副总进行面试,结合实习经历和专业问了一些专业性的问题,面试体验一般,但是通过;终面是城市总和人力总一同面试,氛围比较放松,更多的像是一个谈话,问了些对于地产行业的看法,以及对于投递岗位的看法,聊了聊生活,压力不大,正在等面试结果。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务 - 重庆
面试分为三轮,一轮群面,二轮结构面,三轮高管面
面试分为三轮,一轮群面,二轮结构面,三轮高管面,前面两面表现都很好,但是终面有点压力面,而且感觉财务总有点官僚主义作风,对大多数面试者都不感兴趣,不知道是为了完成人资部的KPI指标根本不招人让人走个过场,还是真的就不喜欢面试者,总之感觉不好,不过貌似华宇集团内部的领导层几乎都是这样的作风,不去也罢。没有国企的命生着国企的病。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 重庆
千万别来
千万别来,听我一句。1、工作环境:说实话业绩不好的公司才搞这些七七八八的,什么5s,桌面上不能放东西,起身椅子要推进去,这些就算了,抽屉里放什么都要管。时不时搞个人来拍照,发到群里,扣钱。有那个精力你放在提高业绩上?董事长像个皇帝,没事来巡查一圈,行政赶紧在群里说,董事长来啦!太搞笑了。2、一个领导比干活的人多的公司,一件事三四个领导安排你。没有招人计划,领导倒是越来越多了。3、公司项目很差,不舍得花钱,不舍得投入,还做梦要回报。等等。年轻人别来这里浪费时间了,岁数大的喜欢勾心斗角的,喜欢混日子的当我没说。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:安装主管 - 重庆
感觉一般,可能自己发
感觉一般,可能自己发挥也不太好,面试过程中也比较快,导致有些问题准备的不是特别充分,还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
本人20届校招地产20强面过十家,群面通过七家
本人20届校招地产20强面过十家,群面通过七家,其中万科,融创,新城走到终面,感觉这家的HR很不专业,面试过于结构化,考察的点很奇怪,而且应该只招营销体系,个人很不推荐。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 重庆
面试两轮,一轮是人力面,二轮领导面。
面试两轮,一轮是人力面,二轮领导面。先简单得自我介绍,针对个人简历发问。然后就是自己的就业规划,工作意向,是否接受加班。再就是简单的家庭情况了解。
面试了职位:室内设计 - 重庆
选择主题乐园还是文旅开发
面试时候10人,分两小组,每组5人。面试官给一个题目,就是选择主题乐园还是文旅开发,双方都有任务,就是要说服对方。然后得出一个统一的结论,并让一个人总结发言。
Q:你对自己的评价
面试了职位:房地产规划开发 - 重庆
总共三轮
总共三轮,第一轮无领导,是辩论赛,因为我有pass卡所以没参加直通复试了,复试是1v2的形式,两个hr轮流发问,根据表上列的问题。题目很常规,可参考万科保洁等经典面试问题。最后是终面,区域总面,很随意。最后做了个小视频介绍自己,已被刷。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
重庆华宇集团

名人堂毛巾平面设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:重庆巨能面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,基本能通过。
简单的沟通过往的工作经历,后续工作规划,家庭情况。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-03-09 发布
美味小强酱
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:金科地产面试:建筑工程师。面试还好,面试难度挺大的,期待有个好结果。
在面试室里,我见到了两位面试官,一位是公司的高级工程师,另一位则是人力资源主管。他们向我介绍了公司的情况,并开始了面试。首先,他们询问了我的工作经历和资格证书,并询问了我对于相关技术的掌握情况。我向他们展示了我在过去的工作中所做的项目,以及我对于建筑材料、施工方法和安全规定等方面的了解。接下来,他们给我了一份技术细节的文件,要求我对其中的一个项目进行评估和建议。我阅读了文件,然后详细解释了我的思路和方法,并展示了我所提供的解决方案。在面试的过程中,他们还问到了我的个人品质和团队合作能力。我向他们展示了我在过去的工作中如何与同事、承包商和客户沟通和合作的经验,并强调了我注重细节、具有责任心和自我激励的品质。面试结束后,他们告诉我他们将会考虑我的申请,并与我联系。整个面试过程充满了挑战和机会,我感到非常兴奋和自信。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-04 发布
GB
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:市场营销。感觉就还好吧,确实有一点难度,未能通过。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
Q:自我介绍 为什么选地产,和你的专业不匹配 介绍一下贡献最大的实习 你的上司觉得你是什么人 平常朋友之间也是领导地位吗 日常爱好 对龙湖的看法 对宁波阪急的看法
2023-06-01 发布
土星投影仪通信工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:中冶建工集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度层层递进,感觉没戏。
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2023-10-26 发布
土星控制器平面设计
面试了职位:设计经理/主管 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
面试共两轮,面试过程很轻松,面试结果反馈很快
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-20 发布
马路上墨水笔芯视频编辑
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:华润置地(重庆)有限公司面试:设计管理岗。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-31 发布
玄阳阁桌椅维修站长
面试了职位:商家运营 - 重庆
面试:华润置地(重庆)有限公司面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是通过了。
你对华润的了解有多少?华润的布局如何?
Q:你对华润的了解有多少?华润的布局如何?
2023-11-21 发布
海武州净水器柜员
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:社区运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能等到好结果。
自我介绍 即兴演讲
2023-04-18 发布
Mira
面试了职位:HRBP - 重庆
面试:金科地产面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
人力人员还可以,比较客气也还算专业。问的问题关注于招聘资源比较多,还有抗压能力比较重要。地产现在在下滑,有面试的机会也不容易。珍惜
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
面试了职位:市场调研 - 重庆
面试:重庆铭腾汇景市场信息咨询有限公司面试:市场调研。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
已入职的,整体无压力
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-13 发布