最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:系统管理员 - 广州
系统管理员面试不好,共1轮面试
体验非常之差,合同上注意有7天内离职无工资和离职培训收费之类的条款,整体感觉暮气沉沉,整天忙于规则制度,不能用其他软件,不让拍照工作极其不方便,慎重入职
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据处理员 - 广州
先做一份英语题,然后打字测试
先做一份英语题,然后打字测试,最后有部门经理面试,一周内电话通知,税后4k多,觉得公司福利什么的一般。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户尽职调查员 - 广州
人事的小姐姐完全没有经验
人事的小姐姐完全没有经验,去面试尽职调查员,别人就可以拿着答案抄或者背好去写,你就不能用手机查,所谓的测试就是小圈子的游戏,完全没有问你对反洗钱的观点和经验,劝各位不用浪费时间去面试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户调查专员 - 广州
第一轮只是笔试,3个还是4个案例
第一轮只是笔试,3个还是4个案例,写出你看到什么risk。做好题就可以走了。过了大概一个星期吧,有通知面试。二面试官(他不知道是hr or tl),先要求自我介绍,然后她描述了下这个岗位的具体工作,以及工作量。也就十几分钟就结束,然后说回去等消息。懂,面试感受还可以吧,在前台姐姐很有礼貌的,也没有出现抄卷子情况。
面试了职位:Java - 广州
适合养老的一家合资企业
面试很简单,几题sql的查询题,一道Java,一道英文的自我介绍,两轮面试,一个技术,一个人事,直接通过。
Q:如果工作中负责不是全新开发,是否接受?
面试了职位:测试工程师 - 广州
很多年前毕业生时候的面试
先是笔试,写篇英文自我介绍,然后两轮面试,第一轮副经理,问下技术,第二轮总经理,聊下为什么来深圳,有没有亲戚朋友在这边一类的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:文件的几种类型?
面试了职位:客户尽职调查专员 - 广州
一个女的面试官,先让我自我介绍,我一边说她一边在玩手机
一个女的面试官,先让我自我介绍,我一边说她一边在玩手机(毫不尊重人),然后问了很尖锐的问题,你怎样保证不生二胎?你的优点是什么?有没有写过AML报告还有几个问题忘记了。最后她说我觉得你以前没做过AML这个职位不适合这份工作!我当时被她那咄咄逼人的语气吓住了,然后走了。 我现在回想,我一大早简历不就写得明明白白我没有专职做过这个职位吗?!还叫我去笔试,笔试过了还叫我去面试?!真的完全是耍人的节奏,你那8K的工资还想请一个专职做过AML然后英语水平又好的?做梦吧!人家中资银行专职做AML的年薪十几二十万,还跳槽来做你这个8K的!还有如果这个面试的女人是上司的话,那真是太恐怖!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据录入员-兼职 - 广州
东亚电子数据录入兼职面试
首先要考笔试,笔试都是些英语题目比较多,笔试通过后,面试官会让你测试一下你的英文打字速度是多少 一般一分钟60个字母以上就可以了,然后就可以回去等通知了
面试了职位:风控 - 广州
面试难度大不大就因人而异
面试难度大不大就因人而异,但明明一天就可以走完的流程偏偏前后要我去了三次。第一次去笔试,给几个案例分析,难度不大,然后叫我一个星期后再去面试。然后第二次就找了部门经理和我面试,重点来了,如果她觉得你的工作经历与这个职位有那么一丁点不相符的话,那她就拼命刁难你,然后就趁机压低你的期待薪酬,反正就是不想按照招聘信息里面的薪酬范围给你。 第二次面试完就告诉我回家等消息,但仅仅过了一个多小时,HR打电话来说过两天又有一个面试,好吧,我也不差这么点时间。而这次面试官是HR主管,一个看上去有一定年纪的大妈(我事后也很纳闷这样的人是怎么当上主管的)。这位女士一开始就让我在房间里等了她将近一个小时,而且面试途中就没有问过几个有意义的问题,问了我两句相关工作经验之后,就在问我一些很私人的问题啊,例如有没有谈恋爱啊,身边有什么人对我影响很大啊,我爸妈的工作资料(囧,你是来跟我相亲的吗?)关于我爸妈的资料的话,我一开始是说这涉及到个人隐私,我不便透露,但她居然威胁我说作为一件银行公司,我们是有权利了解你父母的状况的,好吧,最后我也是被逼妥协了。 到了最后,我以为所有事情都要结束了,但这位HR主管居然跟我说,其实我们公司现在也不是很着急招人,可能最早也要到3个月后才能入职,毕竟我们要招人才啊。你真心在耍我吗?你不招人你就不要看我的简历啊,过了笔试面试复试之后,你才来告诉我你不招人。就你这间香港银行的外包公司,规模就那几百人,办公区域也就那么一层楼的地方,面试房也就一间,招个啥子人才啊,你居然还要三个月的时间,真恶心人,真心劝之后的求职者要谨慎考虑这个求职机会。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
紫虹族水杯后厨
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,应该是通过了。
非常好
2023-07-18 发布
东亚电子处理(广州)有限公司

富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:晶和光电有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
招聘简章上写的内容比较广泛,薪酬范围标的也比较广泛,在未做任何沟通的情况下要求直接上机测试。面试是双向的,你们公司的薪酬福利待遇我都还没有大概了解,就直接测上机?因为非常了解相关岗位招聘流程,此前自己也是做招聘的,连岗位基础信息都沟通不清楚的情况下直接要求别人上机测试是非常没有礼貌的。如果贵司的招聘流程一开始就和别人不一样,应该一开始就和面试者协商,并且面试官就没有出面解释这个事情,贵司高高在上的姿态真的非常没有礼貌。填表的时候,听见贵司的人和另一位即将入职贵司的人说相关资料填写就是走一个过场,没有实际性意义,作为一个人事,我只能说,你们公司挺刑。
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-25 发布
小太阳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,总的来说有难度,应该没有通过。
现场群面加hr面,因为是第一次群面有点紧张,影响了整体面试,最终没能通过面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布
如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
sxixia
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试难度良好,告知没通过。
一面电话技术面,问的都是很简单的八股内容,也会对简历项目做一点提问,不会深究。总体来说很简单,顺利通过。二面应该是业务面,但是要我做了一道题,20分钟没写出来。业务面主要还是问你出事了你又在外你怎么办。答得一般,还有一些岗位理解啊,性格啊之类的问题。没过。
2023-12-06 发布
月牙湾锅炉游戏运营
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本没戏。
问题很多,问的问题很仔细,有些题答不出来感觉也不要紧,大部分能答对就行
2023-12-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布