最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

确定通过。电话面试。
确定通过。电话面试,2轮,有收获。
面试了职位:生物制药 - 上海
面的有机合成岗位,是
面的有机合成岗位,是校招,就稍微问几个问题然后做了一个有机化学的测试,然后就通知过了,部门主管面试主要就问一些比较简单的问题,很轻松。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 上海
正规高效,很不错的公司;严谨流程刻板
正规高效,很不错的公司;严谨流程刻板;谈得来效率会很高,讲究规则;不过,内部竞争激烈;适合成长。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
SkyWang
面试了职位:研究员1 - 上海
就两轮面试,第一轮H
就两轮面试,第一轮HR大概问了一下情况,第二轮连视频都没有就直接电话面试了,表达了自己什么也不会但是愿意学就通过了,药明应该属于一个什么人都要的公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:有机合成研究员 - 上海
药明康德硕士面试-线上面试
面试基本上没有什么难度,就是电话面试.问了一下自己研究生做的课题,聊了一些待遇问题,还有兴趣爱好什么的,感觉只要你去他就要,没有什么压力。 后来我还通过一个108人计划,我还在想要不要去,工资就12500.
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,群面,看中专业技能,1小时以上。
面试了职位:CMO - 上海
很专业的公司,业内闻
很专业的公司,业内闻名遐迩的声望。很专业的面试官,深厚的学术背景。需要大家做好平时的经验积累,以及保持一颗时刻学习的心态。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:合成部助理研究员 - 上海
菜鸟面试化学合成部助理研究员
直接去见部门负责人面试,自己也刚毕业,没工作经验,好多问题答得也是不好,但当时是一腔热血,态度特积极,最终是被录取了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
确定通过。公司位置偏远。
确定通过。公司位置偏远。
张素萍
面试了职位:功能测试 - 上海
很难的,问到了各种基
很难的,问到了各种基本问题 二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
药明康德

面试了职位:招聘 - 上海
面试:陶术生物面试:招聘。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
公司环境不错,在市北园区,主管面试,感觉不错。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-27 发布
飞云山起钉器游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海东岳生物化工有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
学术氛围很浓的一家公司,在这能学到很多的东西。很多负责人都是高校出来的老师,能学到很多很多的东西,他们都很乐意解答。有自己的工厂车间,能很好地学到整个研发到声场的过程。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
冰雪之森漆油笔系统集成
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:鹰谷科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
给与比较多的自我阐述的空间。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
难度爆大
2023-11-18 发布
玄阳阁便签精算师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:赛诺菲面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还不错不难
2023-12-08 发布
原六岛饭券投资经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该是没过。
一面和二面都是视频面试,一面是做新药推广的case,二面是中英文面试,主要围绕你的简历来问
2023-12-11 发布
夏天
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:医药代表。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
第一轮地区,第二轮大区,第三HR,发offer,第三方背景调查。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
碧云居扫描仪内容审核
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:数据分析师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
本次面试为线上视频面试,全程沟通顺畅,在自我介绍完成后,问了一些与专业相关的问题。我的问题面试官也都一一作了回应,目前还在等待消息。
2023-10-24 发布
冰雪之森马克杯市场策划
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。很不好糟糕的体验,面试难度良好,面试通过,谈薪时在我填写的期望薪资之上压28%。
两轮面试,第一轮先做题,登记面试信息和期望薪资等信息然后面试,第二轮老板面试。每次面试通知所有面试者2:30到,然后每次我都等到5点多才开始面试。面试通过之后谈薪,压我薪资,需要降薪28%。面试信息登记表期望薪资写的清清楚楚,如果给不到就不要通知候选人复试。跟HR讨价还价之后说是帮我去跟老板争取一下给我高一点,结果也没有明确答复突然跟我说岗位停止招聘了,发完之后马上把我的微信删除了。我通过boss找到招聘人员理论,你们怎么能这样对待面试者,最后给出的解释说:老板面试了很多人,候选人较多,然后择优录取,我就回复了呵呵~(人生第一次遇到这样的公司)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
wanghl
面试了职位:实习生 - 上海
面试:可唯适OraVacs面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该是通过了。
不错的经历
2023-11-19 发布