最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:兼职人员 - 厦门
我是直接去店里面试。
我是直接去店里面试,一家牛排店分不同岗位 大致有四级 店员 培训员 餐厅经理 副店长3个 店长一个 有学历很好升职 只要是本科半年升副店长没问题 向大区提交申请就可以 薪水也会长 但是干餐饮真的很累。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
豪客来管理培训生面试经验。
首先视频面试,是厦门总部的HR面试,先是聊在学校担任什么,做过哪些有意义的事,最大的困难,怎么解决等等,然后通过了的话就是片区经理面试,最后大区经理面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在校期间做得最有意义的事。
面试了职位:非技术类储备干部 - 厦门
面试问题很基础,面试难度一般,。
面试的时候,主要就是跟你交流一些基本的东西,问你对这份工作的想法,以及父母是否支持你的工作。还有就是问你是否能够适应工作安排。都是一些很基础的东西。
Q:你对未来工作的想法。
面试了职位:非技术类储备干部 - 厦门
走的是内部推荐。
在一家餐厅做了一个多月了,走的是内部推荐,目前正在等待进行区经理面试,区经理之后还有大区经理面试~~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试官就是问了一些基本问题
其实我觉得豪客来的面试还蛮简单的 面试官就是问了一些基本问题 人也很和善 总之就是很好
先在电话聊聊。
先在电话聊聊,问的就是一些基本情况,如果有在豪客来兼职过的话聊起来会比较方便,会比较在意你是否能吃苦,会问你希望去的区域。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:餐厅经理 - 厦门
面试官会跟你聊很多话题涉及餐饮管理。
面试官会跟你聊很多话题涉及餐饮管理,你的个人人生职业规划等,关键还是不要紧张,我可能因为紧张没回答好。
面试了职位:非技术类储备干部 - 厦门
面试的过程比较久。
面试的过程比较久,长达15-20天了,而且面试有初试,复试,试操作,终试,这么多个,感觉很无力吖~~
面试了职位:餐厅经理 - 厦门
公司很人性化,事先会对未来的工作进行说明。
总的来说挺不错的,HR会问一些有关管理的问题并在你回答之后,对你的答案进行评价和指导,感觉收获挺大的。
Q:如果你作为餐厅经理,组织了一次活动。有人有急事来不了,你会同意他请假吗?
面试了职位:经理助理 - 厦门
面试经验的说明,完全是看看就可以,发展建议还是不要来了。
一般的话是先让你提交资料什么的,然后就是等通知,问的问题都一般不难,整个的面试的时间大概是半个月,后期的发展基本就看妮自己了 ,现在没有以前好了。
Q:个人情况,对公司的了解情况。
豪客来

看准71946
面试了职位:零售 - 厦门
面试:元气寿司零售店面试:零售。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
小米之家面试,讲述清楚自己过往经历,自己擅长的就可以了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-09-10 发布
面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:厦门咏蛙田鸡餐饮有限公司咏蛙田鸡的平面设计招聘面试经历。
进去之后就是叫你填一份简历,自己带了也要填,不知道是面试官急着有啥事还是怎么的,我还没填完她就从房间跑出来了直接坐我对面开始聊。简单介绍了一下公司,问了我有没有带作品,我说带了在U盘,也没说要看,就是很着急的样子。然后说他们公司的设计其实都包给外包设计公司做了,就是找一个做对接还有一些小东西的设计,前后10分钟不到就跟我说她去给总经理联系报备,让我回去等消息看有没有二次总经理面试。当天晚上我妈手机收到信息说不合适,因为紧急联系人填的是我妈妈的号码,但是我自己手机全程开机有信号有WIFI,却没有收到任何一条消息,个人感觉这个公司不靠谱。
面试了职位:餐饮 - 北京
面试:肯德基简单的面试,一般容易通过。
值班经理会了解你的基本信息,问几个简单问题,学校,为啥来兼职,期望薪资等等。通过面试后会电话通知第一次上班时间。
面试了职位:餐饮店长 - 上海
面试:麦当劳好的服务就是要面带笑容
首先经过麦当劳区域经理面试,由麦当劳区域经理为面试者打分,看是否能通过第二轮面试。第二轮面试,是值班面试,就是在岗三天(有补贴噢,真棒),看在岗表现。
Q:你为什么想要来服务行业?
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基面试难度简单,不复杂。
会问你为什么选择肯德基,你的以后的职业发展规划是什么,每个人的面试问的问题都会有些不同,因为我问了另外一个面试者,他问的问题就跟我有不同。
面试了职位:服务员 - 厦门
面试:厦门麦当劳食品发展有限公司一般常年在招人,面试男性比较容易通过
面试难度整体较小,一般身体健康,成年男性,通过的几率比较大。当时面我的是一个年轻店长,问了我一些基础问题,如之前为什么在前一家公司离职,能干多久。之后,即安排了我进行体验了几个小时【说是这几个小时有薪水,之后也的确给我了】。体验后,第二周就通知我去办理健康证,然后让我入职了,美滋滋。
Q:入职后能做多久?
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:华莱士餐饮管理服务开始会问你以前做过什么,工资多少
开始会问你以前做过什么,工资多少,然后就问你为什么选择做这个,接下家会说如果通过可能要分配到其他远点的地区,后面还有个复试,复试就是具体问你的学校情况,工作情况,还有对这个工作的前景,有什么规划,后面等了四天,通知去上班
面试了职位:服务生 - 北京
面试:85度c分享给有兴趣从事85兼职的同学
工作起因:因之前算是85常客,16年在住的小区附近新开了一家,发现店铺外贴着招聘广告,正好那段时间晚上比较有时间,就萌生了晚上兼职的想法。 工作面试:起先经过电话联系店长通过简单的电话面试,工作要求不多,①必须要有健康证,②兼职工作时间需4小时以上,③服务安排,④需要先试工两小时无工资,试工OK就可以正式上岗,兼职工资待遇是12.5元/小时,再去办了健康证后就去店里找店长了,上交健康证,店长发给工作服就开始试工,不知我是不是个例,试工两小时做的活很脏很累,打扫外面的盆栽,要擦干净所有盆栽的外围,还有扫干净落叶什么的,两个小时就干这个了,到现在还有怨念,坑啊,之后从没见过有谁打扫过外面的盆栽。 工作经历:经历过试工之后第二天店长就通知我去上班,兼职时间从18点到23点,因为白天还有全职工作,每天赶时间赶的很累,不建议全职工作忙的兼职85,为了赶时间经常晚饭都是草草了事。正式上班后,最先开始有兼职一段时间的老员工带着学备茶,因为备茶的过程和操作都有指导书一步步的说明,所以只要照着指导书做就可以,学会不难,每天都是重复着擦盘子洗盘子备茶,因为只工作了一个月所以没有学调茶,其他的不是很清楚。 85小秘密:①奶茶都是用锡兰红茶泡植脂末做出来的,②大部分茶和柠檬的保鲜期都是4小时,过来效期都会倒掉,③每天卖不完的面包都会倒掉不会留第二天,也不会给员工带走,④其实挺多面包都是从中央厨房供应过去的半成品,店里只是做最后一两道程序,有的就只是送过来现场烘烤,⑤蛋糕也都是中央厨房送过来的蛋糕胚,然后经过师傅裱装外层图案。
Q:你可以胜任4小时以上的兼职时间吗?
面试了职位:客服专员/助理 - 厦门
面试:星豆餐厅厦门星豆餐饮管理有限公司总部面试
先做一个逻辑测试和性格测试卷子,逻辑测试有点像数学推导,有点难度。做完后去面试,主要谈谈目前的工作以及为什么要换工作。再问些关于所应聘工作方向碰到问题怎么应对。最后走之前面试官 还问了抗压力好不好。当时面试完对这家公司印象不错。  第二天下午人事打电话过来通知通过了,并于下周一发了电子档offer ,于是很开心地跟原公司提辞职。就在入职前9天,人事打电话过来说因为公司架构调整,原来辞职的人不走了,这个岗位只招一人,所以我不能入职了。 当时又气又愤怒,挂了电话后越想越气。 上网查了一下,这种毁约毁offer的情况可以要求赔偿,于是打开邮件offer ,发现之前只是电话沟通同意入职但邮件OFFER还没回复,于是马上回复说收到并会如期报到。第二天人事打电话过来问怎么回事,我很生气地就他公司毁约造成我损失的事情diss 了一番,并索赔一个月薪资。 最后人事向他主管请示时候同意了。  总之是一次愉快的开头,不愉快的结尾。想不到像koi 这种业内不错的公司也会这毁约这种事。如果大家要应聘这家公司,还是要留个心眼吧。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你为什么要跳槽?
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳一对一经理面试 无压力
前一天打电话让隔天早上7点去店里面试 去的时候还没开门 后来才知道是经理在里面轮班 没什么特别的 就是问你之后遇到一些情况还会不会来上班 问的都是一些基本情况 不用准备什么 只需要让他觉得态度诚恳 很愿意在这里工作为麦当劳效力就可以