最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:管理培训生 - 厦门
感觉有点紧张,无与伦比的感觉。
问了一些基本问题,然后问了一些做兼职是遇到的突发怎么解决的等等。
Q:如果公司里有个人负面工作情绪影响到其他工作同事了,你作为管理者怎么处理?
面试了职位:储备经理 - 厦门
还可以,都还好,我认为不错的面试。
一共四次面试,很愉快,像聊天。
Q:你父母同意你做餐饮吗,朋友对你做餐饮怎么看。
面试了职位:非技术类储备干部 - 厦门
一对一聊的时候就会进行简历筛选。
我是校园招聘,统一收简历上去,然后坐在教室马上进行一对一的单面,根据你的简历很轻松的对话,如果简历造假就很容易露馅。下午进行的二面,也就是无领导小组讨论。通过的人会当天通知,让你去办张健康证,过几天会让你去实训2天,就是就近选择豪客来餐厅进行基层操作。每天结束会让餐厅管理组的某一个人跟你简单聊聊。
面试了职位:实习助理 - 厦门
第一轮hr视频面试第二轮片区经理面试
第一轮hr视频面试第二轮片区经理面试第三轮大区经理面试第四轮餐厅试操作三天
面试了职位:餐厅储备经理 - 厦门
面试官很年轻,不会刁难你,就像唠嗑是的
先是一对一进行面试,就是自我介绍,然后进行无领导小组讨论,最后大区经理面试
Q:员工不服从怎么办,你怎么解决
层层关卡,程序好多,各种经理面谈
层层关卡,程序好多,各种经理面谈
Q:问我的三个缺点
面试了职位:助理 - 厦门
HR面试-区域经理面试-分店实践-大区训练员面试。
整个面试时间跨度比较长,二十多天,包括三天试工,面试主要考察沟通能力和吃苦耐劳,服从意识,只要态度诚恳,基本没有问题。
Q:外部招聘主要问之前的经历,具体的不记得了。
面试了职位:储备经理 - 厦门
面试周期比较长,但是很规范
电话沟通后,HR视频面试初试,区经理复试,餐厅2天营运试操作,大区训练专员面试
Q:这是个节奏快、有挑战性的工作,你怎么看这样的工作?
面试了职位:储备经理 - 厦门
面试官很和善,就自身的经历做一些介绍还有对餐厅管理的一些看法。
面试官会问你有没有餐饮行业的经验,如果你有管理团队的经验,会让你讲述是如何管理的。
面试了职位:服务员-兼职 - 厦门
过程很愉快结果很痛苦。
问经历,期望薪资,填个人信息表。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:在哪里做过兼职,有何感受。
豪客来

面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基需要一定经验比较容易通过。
一般。不会很难。主要是时间问题。而且有经验的会更好通过。不会要求太苛刻。毕竟干的都是一些基础的活。态度好些,基本上问题都不是很大。
面试了职位:值班主管 - 上海
面试:星巴克面试官问的问题比较简单,人也很好。
面试难度不大,主要是问你一些关于处理客诉的方法,以及伙伴之间人家关系的看法。整体感觉难度不大。挺顺利就通过面试了。
Q:你在工作期间是否有和其他同事意见不一致的时候,你是怎么处理的。 遇到客诉你怎么处理? 上一份工作为什么离职?
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:85度c店长谈吐不错,很亲切。
很亲切地问你个人的基本情况后,然后简单地介绍兼职工作负责的任务。店员们也很帮助我。我非常感谢他们。是个不错的兼职场地。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克简单的面试,只有一轮
面试很简单,到店里和经理坐下聊天,聊一聊为什么要来星巴克,以及对星巴克的了解,环境很友好,经理也很nice。
面试了职位:餐饮店长 - 上海
面试:麦当劳好的服务就是要面带笑容
首先经过麦当劳区域经理面试,由麦当劳区域经理为面试者打分,看是否能通过第二轮面试。第二轮面试,是值班面试,就是在岗三天(有补贴噢,真棒),看在岗表现。
Q:你为什么想要来服务行业?
面试了职位:餐饮 - 北京
面试:肯德基简单的面试,一般容易通过。
值班经理会了解你的基本信息,问几个简单问题,学校,为啥来兼职,期望薪资等等。通过面试后会电话通知第一次上班时间。
面试了职位:店长 - 上海
面试:哈根达斯有难度,但是准备充分没有问题
流程:自我介绍(需介绍工作经验、收获和计划以及优势),问几个营运商的问题,和简历中写的事项和有疑问的地方,最后会和你讨论岗位性质。
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:厦门骨之味餐饮面试一轮,一对一面试
面试一轮,一对一面试,照着简历提了一些问题,为什么选择骨之味。然后问我在哪里实习,实习的时候碰见过什么样的客户,怎样对待这些客户。如果重来一次,会怎么做。然后实习的时候最喜欢做什么。然后还问了我面试过什么其他的公司。
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基四轮面试,第一轮群面。
四轮面试,第一轮群面,无领导小组,第二轮,区经理面试,第三轮区域经理面试,第四轮,实操。实操两天,工作较辛苦。
黑土村耳机地铁安检
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:老塞咖啡市场营销面试不好,共3轮面试
一面 Hr填表格,由品牌部负责人一面,过程轻松愉快,自我觉得好像稳了。当天第二场二面,据说是由总经理面试。进去一看是总经理+老板面试过程让我感觉很不舒服,这位老板可能是觉得我不适合,开始否定我的过往成绩。最后我明白了,他们公司和我之前走的品牌路线不同,之前是小品牌需要知名度,现在是所谓的大品牌需要促销和销售额。从hr 到品牌部负责人到总经理,都让我觉得十分专业且认同。大概我对于这个岗位是比较年轻的,所以老板对我的经历有质疑,但是并没有以探讨询问的语气,全程高高在上十分轻蔑,我认为这不是一个大公司应该有的的作态。不管我适不适合,我也过了简历初筛和一面,最终面却是一连串的质问和质疑,回想起来还有点懵逼和生气。不过这次面试让我看到了自己的不足,也是上了一课,面试本身就是互相选择哈哈
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-15 发布