最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:储备经理助理 - 厦门
校园招聘,问题常见,可以应付过来。
可能是因为校园招聘初试感觉还行,单独面试,一共要三轮,还要复试。然后三天的试用一百天的实习。面试官很和善,刚进去实习生是2K-2K6,转正3K2-3K6。
Q:是否接受省外调拨、在课程中学到的管理、 ====
面试了职位:储备经理 - 厦门
心里上真正的准备好干这一行!
电话面试 问了很多问题 比如 为什么选择这个行业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对薪资有什么期望?
面试了职位:餐厅储备经理 - 厦门
辛苦,累,充实,但是感觉见识到了
洗碗洗了三个小时,腰直不起来
Q:你认识了多少人
面试了职位:储备 - 厦门
谨慎,紧张但是面试官会调节面试气氛,使气氛变得轻松。
为什么选择服务行业,之前做过类似工作吗。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:上班时间可以接受晚班吗。
面试了职位:储备干部 - 厦门
没什么刁难的,还没开始时很紧张,但是过程却是很轻松
一面是视频面试,二面是区域经理面试,都很轻松,现在通知去试操了,还不知道后面是怎样,好希望能进哦
面试了职位:豪客来储备经理 - 厦门
面试官很强势,其实只要顺其自然,没多大问题的
问了很多很多的为什么,比如,以前从事的行业有什么值得回忆的地方,某件事让你发挥了作用,从行业中学到了什么,为什么不愿意去百胜,如果面试没过你会选择什么?
Q:你的职业规划是什么样的
面试了职位:豪客来储备经理 - 厦门
面试官很强势,其实只要顺其自然,没多大问题的。
问了很多很多的为什么,比如,以前从事的行业有什么值得回忆的地方,某件事让你发挥了用,从行业中学到了什么,为什么不愿意去百胜,如果面试没过你会选择什么?
Q:你的职业规划是什么样的。
面试了职位:财务 - 厦门
面试官还好,很不错啦!
经历了几轮面试,开始时电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:如何规划人生
面试了职位:餐厅储备经理 - 厦门
面试是一天内全解决了。
开始是单面;二轮是群面;三轮是大区面试。
面试了职位:储备经理 - 厦门
很随和,没有什么复杂问题。
这是我第一次来这里面试的,面试官主要强调的是你对餐饮的兴趣,为人是否随和以及是否有团队意识。
Q:你为什么选择豪客来?
豪客来

面试了职位:服务员 - 厦门
面试:厦门麦当劳食品发展有限公司一般常年在招人,面试男性比较容易通过
面试难度整体较小,一般身体健康,成年男性,通过的几率比较大。当时面我的是一个年轻店长,问了我一些基础问题,如之前为什么在前一家公司离职,能干多久。之后,即安排了我进行体验了几个小时【说是这几个小时有薪水,之后也的确给我了】。体验后,第二周就通知我去办理健康证,然后让我入职了,美滋滋。
Q:入职后能做多久?
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:85度c店长谈吐不错,很亲切。
很亲切地问你个人的基本情况后,然后简单地介绍兼职工作负责的任务。店员们也很帮助我。我非常感谢他们。是个不错的兼职场地。
面试了职位:餐饮 - 北京
面试:肯德基简单的面试,一般容易通过。
值班经理会了解你的基本信息,问几个简单问题,学校,为啥来兼职,期望薪资等等。通过面试后会电话通知第一次上班时间。
面试了职位:仓库管理员 - 厦门
面试:厦门骨之味餐饮人力还是很有亲和力的
工作经验,吃苦能力,工作态度,责任心等。 1、先是投送简历; 2、人力资源电话初试; 3、初试通过后,由工作部门主管再进行面试、主要是对工作吃苦方面,责任心等方面的问题; 4、部门主管面试通过后,由人力通知上班时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:店长 - 上海
面试:哈根达斯有难度,但是准备充分没有问题
流程:自我介绍(需介绍工作经验、收获和计划以及优势),问几个营运商的问题,和简历中写的事项和有疑问的地方,最后会和你讨论岗位性质。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳面试之前所要了解的事情
首先询问是否在本市读大学,接着填写简历,之后进行小组讨论,根据一个话题各抒己见,派一位代表与一位面试官汇报,其他成员依次与另一位面试官一对一面谈。
ggggggg
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门杰玺品牌管理有限公司感觉不好
第一轮面试是hr面,感觉还行,问一些基本问题,然后到hr和负责人一起面,我都不知道她们在高贵什么,一脸以为自己很了不起很懂一样。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-06-01 发布
面试了职位:成本会计 - 厦门
面试:厦门咏蛙田鸡餐饮有限公司咏蛙田鸡面试时需要注意的事项。
1、填简历; 2、回答面试官的问题:一般是之前做过什么工作,做了多久之类的问题3、薪资待遇问题:他们是有固定工资的,正式入职后表现优秀的会逐月加工资。
冤大头
面试了职位:广告文案 - 厦门
面试:厦门杰玺品牌管理有限公司广告文案面试一般,共2轮面试
品牌公司,面的是电商文案策划岗一面是HR 面,主要负责的是天猫店铺的所有电商文案工作,聊了很多,除了工作之外hr 也会聊你的兴趣爱好性格啥的,第一轮面试大概聊了一个多钟,印象比较深刻的是当时hr问目前对于店铺来说有什么你觉得哪些地方需要提升的,当时就以目前店铺的主图存在的一些问题进行分析,并且提供了主图优化的建议,她听完之后表示认同,面试完之后就让我等第二轮面试,当时是以负责人出差为由,说第二轮面试需要等负责人回来。结果,等了大概十几天吧,还没有消息,hr 给出的答案是负责人还在考虑中!!!我惊呆了,这就是贵司的工作效率吗!?重点来了!!!当时一面提的主图优化意见居然被采用了,目前上线的主图页面跟我当时提出的建议优化意见几乎一致。严重怀疑面试的目的是找人头盗经验的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:厦门市思明区鹿港小镇餐饮店暑期打工时去的,面试很容易,一下就过了。
面试很容易,问了一些个人基本情况还有餐厅情况,她说了条件待遇还有一些注意事项,整理好行李第二天直接去上班了。
Q:你为什么暑假要从事服务员这一岗位呢。