最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

流程完整~在整体感觉良好
喵喵
面试了职位:出纳 - 北京
出纳面试很好,共1轮面试
参加校园宣讲会,HR对我初步印象不错,接下来会进行多轮面试。初面为视频面试。请选择网络较好、背景干净整洁的环境,背景最好为一面白墙,以凸显自己,注意表达和着装,面试环节为自我介绍+面试官提问。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场顾问 - 北京
【市场顾问】面经分享
问了一堆没用的东西,店总自己表达能力很有问题,自己对市场没什么了解,全靠想象,定任务完全不看市场规模,基本没多少人能完成,条件也非常苛刻,面试时间非常短,问题很多都是一些很大很笼统的问题,不知道他想了解什么。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 北京
万达影院前台售票员
自我介绍学校 专业 成绩 英语是否过关 自己期望的薪资 加班费 五险一金 面试过程轻松聊天形式 毕竟不是什么技术岗位 抗压能力是否强等等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:学校
面试了职位:门店营运主管 - 北京
一面第一轮技术面,详
7轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:理货员 - 北京
面试主要将一下工作内
面试主要将一下工作内容 上下午倒班制 有一些工作强度 问是否能接受 家里的是否远
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试不难,围绕着之前
面试不难,围绕着之前的职业经历展开。就是人力反复一个问题要问好几遍,架子比主管都大
面试感受:一般;面试难度:简单
玉米
面试了职位:商务专员 - 北京
【商务专员】面试分享
先进行自我介绍,问了我职业规划,是否愿意今后一直往销售行业发展,然后hr列举了公司销售产品的提出金额,学历学信网是否可查,然后回去等通知,面试通过!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
樊明晶
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:商家运营。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试了职位:游戏运营 - 北京
万达游戏面试
真的不推荐这家公司,面试的时候一直在画大饼,吹嘘自己很厉害,实际上就是打着游戏运营的旗号招客服。和Hr聊天从来不会回消息,只是邮件通知,有点不尊重人的感觉。
面试感受:不好;面试难度:简单
万达影城

面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:北京六倍速文化传播有限公司媒介专员面试不好,共2轮面试
避雷,剧宣岗,面试感非常非常差,领导从说第一句话开始就仿佛面试者欠他五百万一样的拽,看上去非常幼稚。作为媒体行业的人,领导不知道“内容产出”什么意思,我说是“媒体内容制作”,他说“媒体内容广了去了,我怎么知道什么是内容产出”。然后问过的问题他自己记不住。以及先是让我举例子某个剧受众二创的“梗”是什么,然后试图跟我刚这个“梗”到底好笑不好笑,与其说是招聘面试,更像是一场好笑的闹剧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
黑土村收纳箱培训讲师
面试:分众传媒Java面试不好,共1轮面试
面试官迟到四十分钟 体验很差
2023-08-16 发布
紫虹族背包咨询师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:摩卡婚礼面试:测试工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
自我介绍家庭情况
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
Q:自我介绍家庭情况
2023-10-11 发布
蔷晴楼闹钟媒介经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国电力报社面试:会计。面试过程不太舒服,题目难度不大,告知通过了。
面试很简单,实际面试告知工资很低,但是面试前问人力不告诉岗位工资范围区间,知道这么低都不会投,真真是浪费时间了。另外在官方网站上面的平均工资的计算口径是包含企业给员工缴纳五险一金的企业部分等等福利。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京舜风国际传媒面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
面试比较容易聊完意向挺高的但是二面boss在场觉得我该去另一个业务组;hr很混乱,电话聊待遇的是北京总公司的hr,线下见面的hr忙的飞起根本找不到人;转正需要绑定字节的某项证书,说是很容易都能考上但观感不咋好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:大麦网面试:测试工程师。整体印象并不好,确实有一点难度,未能通过。
面试测试工程师一面技术面试,问简历上的项目情况,问到了很多细节的东西,回答的不是很好。没有通过面试。
2023-10-06 发布
厂小白
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:威特空间面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
 HR先电话面试,聊了过往经历,大概了解了一下项目经验,认为可以就推给主管领导;主管领导面试偏技术,我回答偏管理,毕竟是面试管理岗,这样也过了;然后是老板面试,聊了些过往经验,问了优缺点,我的回答,优点是有丰富的管理经验,缺点是多年不干一线,技术已经生疏了;最终通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
稻城亚丁耳机焊接工程师
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京金企鹅文化发展中心面试:编辑。一天笔试+hr面+部门专业编辑老师面全部结束,效率很高不用来回跑。
笔试 两套题不限时,一套考行测(逻辑推理+数学计算),另一套考校稿类似语文改错但是也有标点符号使用规范,题量还挺大的,也比较磨人,需要耐心加细心,最后是一个小作文,就某句话写写自己的看法。笔试和面试之间有几分钟阅卷时间可以休息一下,后面两次面试是连起来的。hr问了为什么想做编辑,以及一些个人相关的问题,这个阶段会根据回答定薪;部门老师更关注专业相关的东西,以及对编辑工作的了解程度。老师人也很好,对于我提出的问题都耐心的给了解答。总之单就笔面试流程来说体验还挺好的。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、留作业
2023-09-09 发布
面试了职位:编剧 - 北京
面试:央图文化面试:编剧。感觉不太好,问的常规问题,应该没有通过。
去年面试的了,面试的总监非常不专业,基本没看简历
2023-12-23 发布
面试了职位:修图师 - 北京
面试:自由无限(北京)国际影像有限公司面试:修图师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,结果没机会。
只是个兼职,看完作品还让试稿。试完说水平一般不过。就一个兼职发了20多张图测试完呢
1轮面试:留作业
2023-09-04 发布