最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:市场策划 - 北京
第一轮面试就填了表
第一轮面试就填了表问了工作经历之后就通过了; 第二轮面试,面试我的是店长,首先看了我的简历,有三段工作经历,然后问了我一些比较尖锐的问题,她觉得我的三段工作都没有做很长的时间,面对困难也没有想着要主动解决,而且带有依赖性的,想要寻求帮助,面试没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试官的问题专业且气氛和谐
一共参加北京复试的有3个人,我是第2个进去的,感觉第一个问了很久。进去感觉不是特别紧张,面试官一共有3人,基本都是高层,面试问题一般都是询问式的,讲究自我发挥,所以要有一定的语言组织能力。问题类型有专业营运方面的,也有坎临场反应的。
面试了职位:文案策划 - 北京
万达影城文案策划面试
一般般,感觉面试官不是很专业。
面试了职位:安全消防员 - 北京
良好的面试过程,福利健全。
第一次是HR面试问了简历上的内容和个人情况,第二次面试是直接上司面试,很nice,问了专业知识,第三次是总经理面试,谈了很多个人和公司方面的事情。领导很和蔼,很亲切。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 北京
万达影城财务会计面试
先在网上投了简历,跟城市财务主管面试,做了一份财务试题,谈了下离职的原因及未来的职业规划等;二面是电话面试区域财务主管,问的比较详细,如何处理与领导和同事的关系、个人做的比较好的业绩等等;三面是区域财务总监,比较注重问个人能力等问题。
5轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:如果领导的决策跟你的决定有冲突怎么办?
面试了职位:商家运营 - 北京
我是朋友推荐去的
我是朋友推荐去的,应聘营运主管,问题不难,但没有做准备,还是稍微有点没发挥好!问了朋友,她说人事应聘印象说成熟稳重什么的,应该没问题,等第二轮面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
进万达影城工作的感想
面试很简单 后期参与培训后就可以上岗
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:场务-兼职 - 北京
好进,没有难度,面试官人好
去了就过,过年期间容易,和其他都一样,通常都是和经理一对一单面 简单的几个问题,我是在网上投递简历的,人力部的人通知我去面试,工作中的项目经验,项目经验
面试了职位:产品运营 - 北京
相对比较简单,感觉很好
端正态度,积极乐观一面表现出来,有服务精神,进取精神,有克服困难的决心,性格开朗,面带笑容,心态放松不用紧张。
Q:遇到困难怎么办。
面试了职位:营业厅营业员-外聘员工 - 北京
万达影城的面试经验。
先是一对一面试,但是我当时是两个面试官,首先先介绍一下你自己,没有时限,然后再是对你简历上面的东西进行提问,最好能侃侃而谈一点,有很好的交流能力会很喜欢,最好是能够提现自己做的事情。对公司和职位有一定的了解,最好去听宣讲会,面试会问到宣讲会你有没有听,印象深刻的是什么,然后就是复试,也是单面。
Q:你对工作的看法。
万达影城

面试了职位:编剧 - 北京
面试:央图文化面试:编剧。感觉不太好,问的常规问题,应该没有通过。
去年面试的了,面试的总监非常不专业,基本没看简历
2023-12-23 发布
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:北京六倍速文化传播有限公司媒介专员面试不好,共2轮面试
避雷,剧宣岗,面试感非常非常差,领导从说第一句话开始就仿佛面试者欠他五百万一样的拽,看上去非常幼稚。作为媒体行业的人,领导不知道“内容产出”什么意思,我说是“媒体内容制作”,他说“媒体内容广了去了,我怎么知道什么是内容产出”。然后问过的问题他自己记不住。以及先是让我举例子某个剧受众二创的“梗”是什么,然后试图跟我刚这个“梗”到底好笑不好笑,与其说是招聘面试,更像是一场好笑的闹剧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
首湖州沙发健康顾问
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:中视盛宇面试:导演/编导。整体感觉有点打折扣,整个过程都有难度,应该没有通过。
o(╥﹏╥)o
2023-08-10 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京金企鹅文化发展中心面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
还可以吧
2023-11-24 发布
稻城亚丁耳机焊接工程师
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京金企鹅文化发展中心面试:编辑。一天笔试+hr面+部门专业编辑老师面全部结束,效率很高不用来回跑。
笔试 两套题不限时,一套考行测(逻辑推理+数学计算),另一套考校稿类似语文改错但是也有标点符号使用规范,题量还挺大的,也比较磨人,需要耐心加细心,最后是一个小作文,就某句话写写自己的看法。笔试和面试之间有几分钟阅卷时间可以休息一下,后面两次面试是连起来的。hr问了为什么想做编辑,以及一些个人相关的问题,这个阶段会根据回答定薪;部门老师更关注专业相关的东西,以及对编辑工作的了解程度。老师人也很好,对于我提出的问题都耐心的给了解答。总之单就笔面试流程来说体验还挺好的。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、留作业
2023-09-09 发布
冒险湾工牌数据分析师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京知日文化传播有限公司面试:文案编辑。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
一面:直属领导压力面,问很多问题,感觉缺乏人情味,面试礼仪不太好二面:创始人面,介绍了公司的业务,氛围轻松一些,有交流的感受
2023-10-27 发布
紫虹族背包咨询师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:摩卡婚礼面试:测试工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
自我介绍家庭情况
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
Q:自我介绍家庭情况
2023-10-11 发布
uuuuu
面试了职位:网站运营 - 北京
面试:北京时代星光文化艺术有限公司面试:网站运营。总体来说体验还行,难度适中,基本没戏。
一面 主要问的是专业知识,但是细节很多,有些问题蒙的,也会问你上一家离职原因,以及今后的打算和职业规划。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
巴厘岛橡皮影视特效
面试了职位:PHP - 北京
面试:央广视讯传媒有限公司面试:PHP。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
主要是谈项目经验 还好
2023-11-25 发布
荒漠会议牌客户经理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京出版集团面试:用户运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
会问一些产品相关的问题和看法
2023-11-24 发布