面试了职位:产品助理
因为疫情远程面试,面
因为疫情远程面试,面试官两个人,一个是hr,另一个可能是部门的管理人员。主要是hr提问,要求介绍以前的实习经历和项目经历,并且问为什么选择这个岗位、你适合这个岗位的原因。之后hr会根据回答的内容继续追问细化,但是感觉相比较其他能力的内容,hr更想听的是一些character上的东西。快结束的时候另一位面试官问了几个问题,还是抓住之前的实习经历细问,问了对于过去实习的产品的理解。...查看更多
一周前 发布
夏天去冬泳
面试了职位:算法工程师
第一轮笔试: 分基础
第一轮笔试: 分基础和技术, 基础就shl图形理解文本数字理解那些, 技术面考编程sql c++第二轮:没有像一些评论那样参加了群面,就是向两个组员答题,一开始先自我介绍,紧跟了一些编程题,最后谈过往项目经历后面应该还有其他轮的,可惜没过
面试了职位:投融资
在第一轮技术方面,我
在第一轮技术方面,我问了我做过的项目、实验过程中遇到的问题等细节,以及我觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会如何评价你。大约半个小时,我直接讲了一天的第二个方面。在第二轮比赛中,我们将重点关注抗压能力、如何处理问题以及为什么要去深圳。我们必须准备好表明我们有很强的抗压能力。此外,你应该熟悉简历上的所有内容。如果你有话要说,会有很多人问。第二轮聊天持续了大约一个小时,我问了很多问题。虽然我没有通过,但我觉得很有成效。我可以再复习一遍以应付后续面试。在第一轮技术方面,我问了我做过的项目、实验过程中遇到的问题等细节,以及我觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会如何评价你。大约半个小时,我直接讲了一天的第二个方面。在第二轮比赛中,我们将重点关注抗压能力、如何处理问题以及为什么要去深圳。我们必须准备好表明我们有很强的抗压能力。此外,你应该熟悉简历上的所有内容。如果你有话要说,会有很多人问。第二轮聊天持续了大约一个小时,我问了很多问题。虽然我没有通过,但我觉得很有成效。我可以再复习一遍以应付后续面试。...查看更多
🍀居小居🐶
面试了职位:招聘
第一轮现场面试,面的
第一轮现场面试,面的时间不长第二轮经理复试,聊了半小时以上,问得很细致这个岗位比较适合可以接受一定压力期望在收入上上一个台阶的人,晋升通道也比较宽广,有历练的空间
面试了职位:量化交易研究员
报的华泰星训营,简历
报的华泰星训营,简历筛选过之后是线上测试,分两场。一场是综合素质测试,一场是专业能力测试。通过后可得到线上面试资格,我正在准备,还不知道具体内容
面试了职位:投融资
华泰一面,一分钟自我
华泰一面,一分钟自我介绍,剩下时间无领导小组讨论。当时一共九个人,讨论了二十多分钟。讨论题目专业性很强,组内大概只有三个人能插得上嘴或者提供看法,感觉自己凉了
面试了职位:行业研究
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍(简单介绍下自己)专业问题职业规划到岗时间
面试了职位:银行
正常校园招聘流程,校
正常校园招聘流程,校园内一对一面试,然后笔试,然后在分公司进行群面,几个领导面对几个面试者,没有无领导小组讨论,总体比较容易。
Kuses
面试了职位:算法研究员
自我介绍,然后就简历
自我介绍,然后就简历提问。询问对高频交易的了解,让举例能体现个人细心的例子,最后询问是否能接受在南京工作
面试了职位:Java
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,挂了。