最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:移动web前端。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
一面:两道算法题,剩下的是八股文,再结合项目问一下二面: 主要是项目问题
2023-01-31 发布
土星图纸夹资料员
面试了职位:证券/基金/期货 - 南京
面试:证券/基金/期货。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,收到offer了。
先做一个自我介绍,然后问你性格上有什么优点,对券商的了解,对华泰证券有什么了解,然后就结束了。基本上是老总问一些热点的问题,然后看是否愿意长期发展。准备充分的话应该没什么问题,面试官也比较平易近人。
2022-11-27 发布
你不认识我
面试了职位:iOS - 南京
面试:iOS。总体感觉比较正常,难度还是很高的,没通过。
本科要求211
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 南京
面试:数据/策略运营。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
一轮SQL,不是很难一轮case,多交流
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-15 发布
ro
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,感觉没戏。
聊了关于设计的流程,使用的软件涵盖交互设计和平面设计类软件,除此之外,需要展示作品集,需要源文件展示。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-22 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 南京
面试:证券/基金/期货。感觉很正规,题目有难度,期待有个好结果。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-11-08 发布
judyzhang
面试了职位:数据 - 南京
面试:数据。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
刚做完笔试,感觉挺难,希望可以有面试!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-11-07 发布
sglt
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉就还好吧,面试难度挺大的,确认通过。
1.自我介绍2.项目3.类加载过程4.集合5.java内存模型
2023-02-23 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
面试体验不错,有点难度,先聊项目,然后会问八股文,具体问项目中用到的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-27 发布
面试了职位:卖方分析师 - 南京
面试:卖方分析师。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
因为实习比较丰富,就问了一些实习相关的经历,三个人一组,大概一共20分钟左右
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-15 发布
华泰证券

面试了职位:公司法务 - 南京
面试:江苏金创信用再担保股份有限公司面试分两轮,基本没有问专业问题。
面试分两轮,基本没有问专业问题。法务岗很缺人,主要原因是法务岗太琐碎又忙,待遇不高,留不住人,女生怀孕了很难再回来上班。
如来陵秋裤媒介合作
面试了职位:卖方分析师 - 南京
面试:南京证券面试:卖方分析师。细节还是很不错的,难度层层递进,应该是通过了。
秋招研究员一面,主要是HR面,主要是简历相关问题,但是很重视你留下来的意愿,建议重点表达自己如果能过面试一定会签三方协议且不会违约。
2022-12-22 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:民生证券民生证券客户经理面试
面试就是营销总监面的,比较轻松容易。一对一,主要就是问你有没有客户资源,能不能完成业绩考核,客户经理面试还是比较容易的。
小志
面试了职位:理财顾问 - 南京
面试:南京证券理财顾问面试一般,共2轮面试
总共三轮面试,一面就是部门领导,氛围还不错,主要根据简历聊聊基本的问题。一面已经通过后面听说是大BOSS面试,可以工作较忙,一直等了将近两周时间。
面试了职位:金融平台运营 - 南京
面试:南京友佳票据网小公司,做汇票,有点买空卖空的意思
总经理邀约,可是面试地址却和公司实际地址不一样。在百家湖那块水晶蓝湾2楼,很小的写字楼租一个复式建筑。 前台兼市场主管面的我,不怎么专业,尽然不知道有我的面试。聊下来发现是做平台汇票业务的,说是从去年上线到现在累计交易额10亿。互联网金融交易平台,供买卖双方炒汇票,涨了就赚了,平台收双方手续费。简单聊了下公司架构,基本系统是外包的,仅有两个开发,几个客服,运营暂时没有。大部分是销售,感觉不是太靠谱,委婉说再考虑。 私人交易场所确实想发展起来受限较多,并且还要求员工试岗,没钱3天来试试,不行不给钱,额。水晶蓝湾接下来不租了,正式办公地址在景枫大厦21,面试完去新地址转转刚装修好还有其他家正在装修,味道挺大的,介意者不要去了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:啥时候来上班?接受岗位前试岗不?
面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:南京证券公司还行,面试不难,体量不大吧,还在发展
几个部门领导群面,问了一些过往项目经历,问了以后的职业发展规划,然后就结束了。最后拿到了offer,更看重做项目的能力吧。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品运营(经理/主管级) - 南京
面试:南京友佳票据网互联网票据行业,有发展前景的公司
我面试是运营岗位,公司招这个岗位的做的内容主要是平台的运营以及带领团队完成每月公司制定的销售业绩,公司在江宁区百家湖景枫中心大厦,环境不错,对于我这个毕业几年的人来说,这样的工作环境算是比较好的了,另外公司各项福利比较多,例如旅游,体检什么的。推荐!目前我已经入职。
Q:对互联网票据平台的看法.
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司江苏分公司综合业务岗
一面因为我在国外采用视频面试,问题不多,问一下个人的基本情况、申请理由以及去下面的营业部是否愿意。二面在江苏分公司,因为时间冲突没有去。总体感觉较简单常规。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:中信证券股份有限公司江苏分公司视频面试中信证券江苏分公司
视频面试,什么也听不清,面试官态度不太好,可能是因为我是最后一个面试的,人事部的小姐姐人很好的很温柔。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:国泰一次用户运营面试体验
面试官很有耐心,态度也很好,过程中聊天的成分比较多,会问一些生活中的兴趣爱好,和对公司的了解,之后还向面试者提问自己的职业目标。