最近更新时间:2022-08-13 20:00:00
莆田协丰鞋厂logo

莆田协丰鞋厂面试经验

面试了职位:培训部-实习生 - 莆田
适合吃苦耐劳踏实的孩子
一天面试两位主管,好像所有岗位都统一安排的,人很多。面试内容就问一些常见问题,还有简单的英语测试。公司就是传统的人口密集型制造业,其实说白了还是贵多不贵精。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:住址,过往工作,为什么选择协丰。
2019-07-17 发布
面试了职位:会计 - 莆田
莆田协丰鞋厂网申与面试。
首先是在网上申请,然后电话通知面试,通知要带上简历,到公司了之后就是把简历给他们,之后说是等通知,就没有后续了。
2017-10-21 发布
面试了职位:普工 - 莆田
做鞋子的后跟上胶水,外贸。
1.就是是否吃苦耐劳;2.是否能独当一面感觉不知道说什么,过程有点枯燥。初面是无领导小组讨论,大家很和谐,没有冲突。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2017-08-01 发布
面试了职位:公司业务经理 - 莆田
首先是英语要好,其次业务逻辑强敏感度高。
因为是直接意向应聘经理岗,一面是HR接待后经行笔试。笔试内容是公司业务相关,中译英 & 英译中 ( 有意向的小伙伴行业相关术语要提前做下功课啊)。接下来是业务经理跟你面试,了解下概况,以及英语口语水平。由于是传统制造业其实一面过了二面三面都是看脸了;主要区别是二面是协理面试,主要是谈待遇;三面副总谈职业规划。基本上就是这样的流程,如果是应聘助理岗的话通常只要一面OK了基本就过了~...查看更多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:抗压能力如何?
2017-06-07 发布
面试了职位:财务助理 - 莆田
财务负责人一个劲的忽悠。
下午两点去的面试,当时只有我一个人,五点下班才让我离开,面试的时候,财务面试官总是讲到一半打断,出去做事情,就是让你等着,好不容易给你时间说话,他就跟你说还有其他人在竞争,后来才知道根本都没有人,面试结束后约好第二天通知消息,结果等到下周才通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:没有问题,纯看性别。
2016-05-10 发布
面试了职位:Qc - 莆田
优点枯燥~面试的职位其实不太清楚是什么
进去后就叫坐下,然后问了一些自我评论,对公司的看法
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2015-01-03 发布
面试了职位:客服专员 - 莆田
感觉有点难,过程有点枯燥
初面是无领导小组讨论,大家很和谐,没有冲突。下午就通知二面,一对一,然后过了一周,说面试通过,近期安排签约座谈会。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
2014-11-20 发布
面试了职位:技工-实习生 - 莆田
面试很简单,只要是看个人了
自我介绍,问一些简单的问题,技术层面涉及少
2014-10-13 发布
面试了职位:技师 - 莆田
很快的,到了厂那就被...
很快的,到了厂那就被人事直接带到现场去看看哦,然后就跟着去车间看,最后科长问了几个问题,并且直接决定要不要了哦,后来就回来了哦,走人哦
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:请画出星三角启动电路图?
2013-07-04 发布
面试了职位:厂长助理 - 莆田
主要就是问一些个人的...
主要就是问一些个人的问题;比如说有问的 大学期间的表现,自我介绍;以及问一些个人对公司的看法;自己的公司的发展打算。如果公司需要你加班 你愿不愿意;加班没有加班费 你愿不愿意==等等问题,实际上就是看你对公司安排的服从度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:大学期间的表现,自我介绍;以及问一些个人对公司的看法;自己的公司的发展打算。如果公司需要你加班 你愿不愿意;加班没有加班费 你愿不愿意
2012-12-24 发布