最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
财务部的面试官态度太差了
财务部的面试官态度太差了,眼神让人很不舒服,说好听点儿就像在看地上的尘埃,总之很不好,不过大家也可以自己去试试,感受一下。
深圳市鹏基物业管理服务有限公司

面试了职位:出纳 - 深圳
面试:彩生活彩之云/花样年面试:出纳。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1-填信息表(信息表要填的内容很详细,包括个人信息及家庭成员信息,不理解没什么面试环节要填这个东西)2-做关于出纳相关的题目,不难。3-hr面,一上来就说涉及敏感问题,说要的年龄是最大的问题(无语),问了离职原因,我说话途中还多次打断。4-财务经理面,问了几个场景的问题,自相矛盾的几个场景帮我给整懵了。最后临结束问我有没有体检,当时没反应过来为啥这么问,都还没入职谁会去体检啊,过后和朋友聊起才觉得细思极恐,原来是问有没有做妇科检查,在怀疑有没有怀孕,彻底无语到了!!
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-04-28 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:方圆间平面设计面试一般,共2轮面试
给人事送kpi
2轮面试:笔试、填信息表
2022-07-20 发布
nnnnnn
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳招商物业管理有限公司面试:其他职能职位。很不好的体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
首先办公地点很破,感觉像十几年前的老破小办公室;到了之后填表填了半个小时,其实完全可以提前发电子表填节约时间的;填完表招聘hr面试了十几分钟左右,然后就找了理由说部门负责人开会没空让先回去等通知。头一次遇到HR面试完让回去的,不能电话沟通吗?让别人大老远跑过来浪费别人时间精力,一点也不尊重面试者,招商局的公司不过如此!
2023-03-08 发布
喵小Q
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:满京华物业管理面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试等1小时45分随意派人打发! 约的是下午4点30分面试,准时到达前台签到领表格填资料后,就让我坐在位置上等待,期间如果不是我主动去询问还要等多久就不会告知应聘者原因,询问过后原因是这样说的:因为今天面试的人太多了,前面的人一直没面试完,所以要等一等。我表示理解,随后就坐回位置上继续等待,等了有30分钟后因为后面有别的事情我就再次询问还要等多久并且想听听原因。回答道:因为今天每隔半小时就约了人面试,时间没有把控好,所以要再等一等。我看了前台的签到表也确实如此,我再次表示理解,继续坐下等。因为这家公司是17:45分下班的,一直到17:50分的时候才慢悠悠有个像00后的男生走过来说先和我谈,我问不是直接和部门经理谈吗,回答道:经理那边刚面试完上一个人(我猜是要下班了所以随便派人过来应付我),所以先派我过来了解情况。和这位能当我弟弟的小朋友聊完之后,如果不是在对话中我反问,恐怕是一直瞒着,先把你骗过来面试完成招聘指标再说!1、这个专员岗位其实要招2个,一个在总部,一个在松岗分部,总部的专员已经招到了,并且在我面试的当天已经入职,而boss上沟通的时候什么都没有说,再去看职位信息是已关闭状态。2、现在要招的是需要到松岗分部的主管,后面表示我没有行业经验,所以不考虑!薪资给不到就直说不用拐弯抹角的!3、等待的1小时45分过程中一个人都没有前来主动和我说原因,若不是主动问就不会回答。且在这期间一杯水都没有提供,就这样干等。最后和我说抱歉,我一点都不接受,最后气呼呼的走掉!大家一定要避雷这样的公司!找工作找到心烦!投简历一不是已读不回,二就是说不合适的,三是这种把你骗过去完成招聘指标的!
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-07 发布
北极口罩放映员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中海物业面试:会计。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,结果应该是没过。
群面有点卷,大家都很积极
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-10-25 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中海物业面试:土木/土建/结构工程师。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
一个一个单独叫,三分钟自我介绍+即兴演讲HR在我刚开始自我介绍时候就和边上的人说话,果然,把我挂了
2022-11-15 发布
操场CPU数据开发
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:中海物业面试:储备干部。比较糟糕的面试,问题比较简单,希望能有个结果。
面试官没有自我介绍,无领导小组沟通的时候很凶,占用了周六一早上的时间。
2023-03-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市永盛发物业管理有限公司面试:Java。体验感还不错的,有一定难度,对结果有把握。
面试官就是人事,要我先自我介绍了一下然后谈了一下他们公司要做的项目,介绍了一下公司情况要我预估一下项目的成本。面试感觉:还行,感觉公司对招人不太热衷项目也不急,纯粹的物业管理公司只是招一个人做项目要全栈工程师。对了也不知道为什么,人事总是问为什么我不去南山和福田找网络公司的职位,我要是想去哪里卷我还投你公司干什么啊!面试结束说三天内给消息哎也不知道什么情况
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-06 发布
看准71933
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:新中物业管理(中国)有限公司深圳分公司后勤面试不好,共1轮面试
面试官整整迟到了半小时!然后告诉我岗位已经选好人了呵呵。简单记录下面试过程问家住哪里问上份工作离职后去做了什么最后有什么问题要问的吗?
2022-07-25 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试:项目专员。感觉挺亲切的,难度差不多,基本能通过。
还可以
2022-11-10 发布