最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试了职位:Android - 上海
【Android】面经分享
本人为暑期实习转正拿的offer,所以对佳兆业秋招的进程不太了解。最近也是刚入职,就近期的感受来说佳兆业对新佳族是非常重视的,整个公司的氛围也非常好,比较偏扁平化管理,同事之间也比较单纯,完全没有拉帮结派啥的。对于职位晋升来说,上升路径还是比较清晰的。部门的前辈们基本上是一年一升的状态,工程岗的前辈甚至三年做到了项目负责人(当然前辈非常努力)。所以同学根本不用担心关于晋升的问题,只要足够努力和优秀,晋升肯定是非常快。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
土星工学椅视觉设计总监
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:产品助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,基本能通过。

7轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、留作业、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:用产品经理的角度分析一款你喜欢的app
2023-10-22 发布
面试了职位:建筑主管 - 上海
【建筑主管】面经分享
一面 只能说千里迢迢来赶了个寂寞,都到终面了,还在走形式主义,没有任何意义。从头讲起,只是做一个流水账的记录,没别的意思。就像其中一个回答说的那样,一点一点的失望。自己为了这个面试前前后后准备了近两个月,做了大量的前期功课,到最后什么都没用上,就像在配合招聘组划水演戏。【初面】2.4线上面试,针对简历和过往经历问了9分钟,也没太深入问就结束了。然后就是漫长的等待。之前官方通知的是二月下旬进行测评,三月初进行终面,然后完全没按这个时间来,问hr开始还回复说“还没通知测评”,再问就不回复了。一直等到3月5日才有进一步确认考点通知。3.13全国统一测评,全国系统瘫痪,不赘述。过了三四天之后收到了线上补考的通知,腾讯会议开两个账号摄像头监考,总共36分钟的笔试,让提前一个小时就要坐在摄像头前核验身份,前前后后耗了近两个小时。
客厅毛笔游泳教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度是简单题型,对结果有把握。
hr姐姐很好 首先自我介绍然后提问关于你自身的一些问题 对于公司了解岗位了解 未来规划
2023-09-13 发布
丹心舍键盘BD经理
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
培训生岗位120分钟笔试逻辑、英语、数学、思维题量较大
2轮面试:填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-12-27 发布
哈哈
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,感觉没戏。
只是面了一轮,不知道怎么样。感觉挺难的。问题问得很细致
2023-08-02 发布
聚光灯
面试了职位:销售管理 - 上海
销售管理面试很好,共3轮面试
总的来说公司的氛围还是不错的,面试的环节比较丰富,在面试的过程中遇到不懂得问题面试官也会积极回答,总体来说,是个十分不错的选择,如果有感兴趣的同学可以进一步了解。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。总体来说体验还行,整体难度一般,应会有好结果。
很好
2022-10-08 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。体验感还不错的,难度层层递进,希望能通过。
不错
2023-02-23 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试很好,共4轮面试
HR人很好的样子,甚至解答了我很多不相关问题,还帮我推荐到了另外一个子公司,后来也面试了。面试基本就是多对一的形式,挺多领导的,但是感觉氛围还行,就是校招流程挺长的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
中国远洋集团

面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
飞云山纸杯电气工程师
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流面试:物流专员。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能有个结果。
分为群面和HR面。群面体现你的业务能力,HR面体现你是否适合在这个岗位上工作。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
客厅台历外贸销售
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
因为我面试的是该公司长春分公司陆运部实习生岗位,面试问的问题都没那么难。都是有关工作的,问我的英语水平,电脑办公软件水平,我如实回答了。
2023-11-16 发布
别墅区洗手液市场推广
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
一面是群面先是轮流一分钟即兴演讲,在上人演讲时给下一个人演讲题目,题目在小红书上都能找到,推荐提前准备。再是无领导小组讨论,给网点排序。如果是外向的人不算难,内向的就很难受,不说话基本没戏,一定要勇敢开麦哦
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-06 发布
雁门关外无故人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
总共两轮技术面,一轮比较匆忙因为碰到我刚好有急事不能聊太久;二轮聊了很多项目相关的细节问题,后面还问了两道发散性的问题,整个交流过程还是不错的。
2023-11-20 发布
梦幻般
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:德邦物流面试:产品运营。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
一共三轮,一面无领导排序题通过,二面hr面没过,自己没准备好,整体难度不大
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
别墅区校徽售前客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:德邦物流面试:会计。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本能通过。
会计。感觉就还好吧,面试内容挺简单,期待有个好结果
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-24 发布
太阳系仪尺橱柜设计
面试了职位:Java - 上海
面试:东方海外货柜航运中国有限公司面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
很不错呢
2023-11-05 发布
起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:德国大陆股份有限公司上海代表处面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
对于英语要求不高,你能看懂日常邮件就可以了,系统是英语的最好提前熟悉一下
2023-11-14 发布
月球鼠标后期制作
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:德邦物流面试:市场策划。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
市场规划岗:一面是无领导小组讨论+即兴演讲(都是很基础的,网上能搜到)无领导是给一个排序题进行讨论二面是hr针对简历进行单面,但是会问薪资一类的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-30 发布