最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

地上用友耗材网络推广
面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试:电子工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
海信英语口语测试,一共3道题,第一道朗读短文。第2道听2语音材料回答问题,因为网络问题听不见声音。。。第3道看图回答问题,给的是一个男的在课堂上讲话的图片,问你有没有相似经历。
2023-10-12 发布
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-08-06 发布
斩铁谷茶叶木工
面试了职位:软件测试 - 青岛
面试:软件测试。比较差劲的面试,面试问题倒不难,告知没通过。
会有很多的困难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-22 发布
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:产品经理。面试体验还不错,难度适中,应会有好结果。
感觉不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 青岛
海信视像科技校招面试分享
海信的校招这些年没有太大变化,基本是小组英语面试和技术面试,英语非常简单,只要不太差都能过。技术的话基本还是关注员工的逻辑思维能力,不需要你有多好的技术功底。
自由港漆油笔商品经理
面试了职位:光传输工程师 - 青岛
面试:光传输工程师。整体印象并不好,难度会一直叠加,最终不通过。
很难顶,说专业方向不合
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-08-24 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 青岛
工艺/制程工程师面试一般,共5轮面试
校招的海信标准校招流程,1面英语面试,这个看运气,有人题目难,有人题目简单。几个人一组一起面试。主要是自我介绍,然后给几个topic让你说说。2面技术面,就是部门的一个负责人过来问你点基础,工科么,就问问你高数,还有机械相关学科如何,对工艺有什么认知和看法。3面人资面,就是聊聊通用的校招问题,待遇,看看你的倾向性罢了。
碎星谷相册园长
面试了职位:Android - 青岛
面试:Android。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。

面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-05 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
质量管理/测试面试很好,共1轮面试
一面 英语ai面试  共三题,第一题是照读短文,剩下两题从题库中抽取。friends , challenge没收到 估计凉凉了 ;去官网显示进入人才库
荒漠话筒地产策划总监
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
技术面,主要讲项目经历,问相对简单的技术问题
2023-09-14 发布
海信电器股份有限公司

凤岭阜充电器硬件测试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:市场营销。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
因为投的晚,所以没有经历群面,直接用的视频面试。过程中根据简历针对性地问了些问题,然后从你的回答里找一部分点进一步提问,总体而言比较简单。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
边境岛转换头视觉设计总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
一面技术面试,问了问项目,问了一些嵌入式的八股问题
2023-10-12 发布
勤奋的小迷糊
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
面试了两轮感觉不错
2023-11-22 发布
兰苍神州办公椅拓展培训
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是没过。
-无领导小组讨论,
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
梨花阙硬盘后端开发
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
比较简单,偏向基础
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-06 发布
东神大陆白板笔地产中介
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
海信的信动力硬件研发类岗位面试,是部门主管来面的,主要是问简历上的相关项目,到没有问很多专业基础的问题,但估计过的希望不大,可能我研究生阶段的专业和这个岗位还是不太匹配
2023-09-30 发布
天上电话机商务经理
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
不错
2023-10-30 发布
天之林地威士忌审核员
面试了职位:广告设计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:广告设计。细节还是很不错的,面试难度不大,应会有好结果。
感觉还可以
马尔代夫机械表设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面企业文化面(线下面):就个人基本情况和求职意愿进行了解,一个主管配一名HR。HR主要就个人基本情况进行询问记录。主管主要就简历进行提问,整体难度适中。二面专业面(视频面):由公司人力资源总监亲自面,主要围绕简历进行深度挖掘。表现自信大方,回答清晰有逻辑比价重要。
2023-10-15 发布
飞星谷电话机网页设计师
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应会有好结果。
问了一些自身情况
2023-10-29 发布