最近更新时间:2022-08-13 19:00:00
江阴兴澄特钢logo

江阴兴澄特钢面试经验

面试了职位:行政管理 - 江阴
企业发展很稳,管理体系完善,可以尝试。
面试氛围比较融洽,人事分管领导直一对一谈,仿佛是与长辈进行了一场深度的职业生涯交流。例行自我介绍,对入职后的岗位、工作有什么想法。之后面试官会根据你介绍的情况和简历具体问一下问题,同时也分享他的观点、经验,帮助你打开思路。谈完后参观公司展厅,企业文化和宣传做的很赞,食堂菜品也很丰盛,值得一去。...查看更多
2轮面试:HR面试、部门主管面试
2020-06-17 发布
面试了职位:销售经理 - 江阴
销售经理 重点是经验
销售经理,重点是经验,看过往经历,专业也要匹配,懂钢材行业,善于沟通交流,整体难度一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-06-21 发布
面试了职位:生产设备管理 - 江阴
电话一来就等于面试了
电话一来就等于面试了,感觉有点过于随意,估计是常年招聘的原因。下午就说录取了,让人感觉容易的离谱。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-06-11 发布
面试了职位:生产营运 - 江阴
不适合年轻人的公司,建议不要去
1.简单自我介绍; 2.学校做过的项目; 3.为什么选择兴澄; 4.基本的专业知识; 5.家乡在哪,为什么来江阴,自我学习的方法等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对金属材料的基本理解。
2019-10-24 发布
面试了职位:性能测试 - 江阴
兴澄特钢面试大致经过
进面试办公室,三个人,一个研究院院长,另外两个副院长,主要是院长提问,都是些简单的问题,哪里人,大学情况,自身对未来发展的规划,最后对薪酬待遇有了一个大概说明。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2018-09-03 发布
面试了职位:生产员 - 江阴
江阴兴澄特钢校园招聘
江阴兴澄特钢校园招聘,会看专业知识成绩。当时是现场直接签三方协议。很爽快。难度不大,不会问很多刁钻问题。
2018-03-13 发布
面试了职位:储备干部 - 江阴
面试相对容易,不要紧张。
问的都是基本问题,照实回答就好了,应聘技术类的需要做套试卷,化学方面,有高中水平就能做出来,要表明自己不怕吃苦,想长期干下去的决心。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:会长期在这发展吗
2018-01-12 发布
面试了职位:外贸专员 - 江阴
自我介绍。
自我介绍,谈谈你对本公司的了解,对产品是否了解,英语水平如何,是否有过同行经验。)会给你一篇商务邮件翻译一下。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2016-12-04 发布
面试了职位:技术类实习生 - 江阴
招聘会面试,一个一个排队。
比较简单,第一眼先看身体状况,不能太弱不禁风,毕竟钢厂工作环境比较差,而且劳动强度大,体力不行肯定坚持不下来,问一些简单的个人问题,加上一两个专业问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2016-11-17 发布
面试了职位:技术类储备干部 - 江阴
比较轻松,跟研究院几个主要领导聊聊。
面试的研究生储备生,提前过去住兴澄内部宾馆,报销来回路费,真的非常好,专业相关的话比较轻松,跟研究院几个主要领导聊聊,第二天就给通知了。
2016-04-20 发布