最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:主控 - 江阴
一个领导面试我们6个...
一个领导面试我们6个,就我们的简历提出一些问题,对我们的岗位大致做了介绍,并询问我们的看法
Q:在钢厂工作是否能吃苦
面试了职位:文员 - 江阴
因为是通过关系,所以...
因为是通过关系,所以很快进去了,主要是体检是否健康
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:已不记得
江阴兴澄特钢

面试了职位:工程师 - 上海
面试:星科金朋有限公司把关严格,三个面试官轮流问问题。
三个面试官面 会针对性格、专业各种问题问,也很强调工作的强度非常大,有个面试官会针对你的性格描述来提问,估计是想确定人的稳定性能不能长期在那儿工作。那边工作环境还可以。
面试了职位:工艺员 - 无锡
面试:海达股份Haida校招进去的,面试很容易。
公司基本没有问刁钻的问题折磨你,问的都是一些很基本的情况。比如自我介绍,兴趣爱好,家庭情况等等,没有没参加过学生会等等。
面试了职位:操作工 - 江阴
面试:贝卡尔特
我是通过别人介绍进去面试的,面试时直接喊我过去直接面试,在面试的时候很紧张,问我怎么会选择他们公司的,对公司感觉怎么样,你希望的月薪是多少等问题,感觉回答的还行,有没有录取不知道,等待消息
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:生产项目专员 - 无锡
面试:海达股份Haida刚毕业的大学生面试需要注意的地方。
一般都是HR先了解一下,然后人事经理再跟你谈;谈完后会再去找事业部的经理谈。总的来说面试没什么难度,学历够的话。但是因为是大公司,不太适合应届生去。
面试了职位:半成品助理工艺工程师 - 无锡
面试:江阴贝卡尔特合金材料有限公司面试较为轻松,和部门...
面试较为轻松,和部门经理及人事经理进行面谈,较少涉及专业知识,普通闲聊,聊以往工作经历,解决工作中出现问题的方法,及对一些时事的看法,我觉得他们还是想从交流中找到你以前工作和应聘岗位的相同点
Q:1、以前工作项目的解决方法 2、薪酬
面试了职位:会计 - 无锡
面试:江阴富仁重工机械有限公司富仁集团 面试经历
先进去填写个人简历表,然后做一份财务相关的试卷,应该大多是初级的内容还有一些中级的内容 ,好多都是理论的知识。好多都忘光了,随便做做了。估计分数不怎么样,接着是人事面试的,就普通的自我介绍,还有之前离职的原因什么的,没什么特别的。
面试了职位:管理培训生 - 江阴
面试:贝卡尔特非常诡异的企业面试和选拔
一天是AC面,做游戏,然后总结做pre,全程中文很简单。第二天是单面,也是中文,完全不考察英文能力,让我觉得奇怪的是群面很多小伙伴觉得很优秀的一个男生和一个女生居然没有进入下一轮,非常优秀,反而是那种不爱说话的人,没啥目标的人,英文口语自我介绍都不能说的人进了。感觉是这个企业不敢要很厉害的人,或者是领导害怕后生可畏吧。
Q:你为什么会选择这个公司。
面试了职位:网络工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特不错的体验,可以好好工作的一家公司
Q3: 你对这个职位的了解以及为什么要申请这个职位(global data analyst)?Q4: 举一个例子:你曾经处理过的大量的数据的经历。Q5: 你使用哪一种programming 语言,你使用它都做过什么?
Q:Q3: 你对这个职位的了解以及为什么要申请这个职位(global data analyst)?
面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:斗山液压机械(江阴)有限公司面试的回忆
简历投标 - 人事筛选 - 电话联系 - 预约面试 - 公司内面试 这一套流程 , 应该所有公司都一样.当时面试的采购.经过了三轮面试 。 第一, 人事高管面试 , 问以前工作经历 , 成就 , 性格优缺点 , 个人展望目标等;第二,用人部门高管面试 , 具体情况中你会怎么处理, 为什么 , 结果会怎样 等等, 测试你的专业性和反应;第三,总经理面试, 为什么要来这家公司 , 入职后的目标是什么等等。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:技术员 - 无锡
面试:江阴贝卡尔特合金材料有限公司我是在网上报的技术员...
我是在网上报的技术员工作,结果提交资料,通知过来考试,才发现上面写的操作人员考试,虽然有些不爽,但还是做完了,然后过几天电话打来通知面试,我去参加了,然后提出了我的想法。
Q:你觉得说什么事CAD