最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:经理 - 深圳
先招聘人面试,然后经...
先招聘人面试,然后经理,再老总
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你为什么会换工作
面试了职位:HR - 深圳
群英会---董事长助...
群英会---董事长助理---老板
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:非常多
面试了职位:销售 - 深圳
其实也没什么,本人最...
其实也没什么,本人最近失业了,想重新找份之前做过的工作,于是在招聘网上发布了简历,不久就有公司打电话约我去面试,挂了电话我一查,居然是之前做过的客户(做同种产品的,有竞争),所以最后也就不了了之(怕我是***啊,呵呵)
Q:做这一行多久了
面试了职位:销售代表 - 深圳
很简单,一个人事专员...
很简单,一个人事专员问一下问题,自信一点,话多一点,接下来复试,就是总裁助理,也是自信一点,见招拆招。
Q:加班你能接受吗?你说你口头表达能力强,是为什么呢?
面试了职位:电话销售 - 深圳
总共有三关 ,先是...
总共有三关 ,先是接到电话第二天上午去面试。到了之后首先是招聘主管面试,说的会比较多一点,主要是你关于你简历上来问,第二关是销售总监吧 来面试,说话比较直接 ,主要是围绕心态方面,还是有直接问加班能接受吗,给人感觉这公司应该是额外加班特别多。到最后是由董事长面试,只有几分钟了,问了些简单和问题,主是等的时间特别长。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:以前我是做过电话销售 问的问题基本是 是电销人员的岗位要求
面试了职位:绩效考核助理 - 深圳
人格测试 董事长单独...
人格测试 董事长单独面试 人事部面试
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:作为应届毕业生没有工作经验你打算怎样展开工作?
面试了职位:人力资源总监 - 深圳
一场没有专业含量但是很莫名其妙的公司
一位副总来负责面试HRD,这个男人对于HR专业不是很懂,因此完全没有面试什么专业的东西。但是在面试中基本是听他在埋怨以前的HRD,很愤愤的说公司所有的问题都是HR搞出来的,同时还夹杂着对我的居高临下的指点。不知道是以前的HR太差导致他的认知,还是他的管理理念就是与众不同。 反正看着那个杂乱窄小、装修很“老广”、摆着金玉满堂、富贵发财摆设的公司办公区,我觉得这个公司一定不适合我。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招聘专员 - 深圳
面试人员是个女的,四...
面试人员是个女的,四十多岁的样子,超级不专业,而且没素质...
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:模拟电话通知人员来面试的过程
面试了职位:销售代表 - 深圳
先是简单的自我介绍,...
先是简单的自我介绍,然后说下自己的校外活动和工作经历
Q:怎样向她推销她面前的这瓶水给她
面试了职位:商务主管 - 深圳
先是到人事部那里报道...
先是到人事部那里报道,填写的简单的面试备案,之后带到公司现场去,公司现场在赛格三楼,在那里等了将近1个多小时,老板一直在柜台那里和业务员谈话。之后开始面试,大概谈了一个多小时。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对人员管理有看法
深圳紫泰荆实业有限公司

热带雨林钢笔婚恋咨询师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司面试:测试工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,没通过。
因为基础不好,问的都比较基础
2023-10-09 发布
海武州圆规媒介投放
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:佳思德科技面试:采购工程师。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
HR方面一般,就是问一些基础问题。等到部门主管来的时候,表现的一股子不耐烦。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-04 发布
马路上衣帽柜城市经理
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:英美面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,未能通过。
技术官很有耐心,一面深挖项目,可惜我刚开始找工作,所以不幸挂了
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-17 发布
焦虑小论文
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:睿魔智能科技面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度还是很高的,个人感觉没戏。
面试管问的比较专业,主要围绕项目展开提问,偶尔穿插其他控制算法的深入。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
ehehe
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳中光照明进出口贸易有限公司质量管理/测试面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程面试QE主管,HR说和DQE一样。我观察了下,这几个岗位全年在招聘。公司在一个老旧工业园里面第4层,公司就租一层楼先逻辑题34题,要花30-45分钟,太烧脑子,题太多。写题过程中,一条大型犬白狗出来,对你汪汪叫。第一次遇到这情况,什么公司?面试官毫无表情,瞪着你看。面试要求真多,考察英语、行为公差、16949压铸件、质量处理流程等等。要求多,工资低,月薪15-20。
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、现场做题、协作同事面试
2023-12-05 发布
老毕
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市毅泽龙机械设备有限公司面试:机械工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
机械工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-11-24 发布
面试了职位:财务经理 - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司财务经理面试一般,共2轮面试
1,我见过要求最多的一面机试,居然是CPA题目,还有合并报表题目,难度太大了,还好考过CPA会计。太浪费时间了。2,财务主管非常倾向于面试者四大出身。3,公司在ipo,上班一周6天。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-11 发布
东神大陆电子书大堂经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:智莱科技办面试:Java。面试还好,没啥难度,应该没有通过。
面试我的是一个小姑娘,目测年龄和我相似。由于之前已经在电话中,聊过一些,所以,并没有让我做自我介绍。这点我很满意,我一直比较讨厌自我介绍这个问题,尽管我面试别人的时候,也会问这个问题。 小姑娘先问我觉得招聘是否好做,因为我这段时间一直在做关于技术人员的招聘,所以,就回答了最近的一些感想。我说现在这个阶段招聘已经进入淡季,就Android开发人员来说,现在市场处于求大于供的阶段。但对于招聘人员来讲,招聘没有好做难做之分,因为每个企业都有优点,也存在缺点,你只需要坚持正确的方法,一定可以找到合适的人。比如,更加积极主动的搜索简历、打电话,在招聘过程中给予面试人员更多的关怀
2023-12-25 发布
Evans
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市科华恒盛科技有限公司面试:C。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
就聊了下之前的项目经历,然后回去等通知,很快就有了结果
2023-10-07 发布
M7星云传真机地产中介
面试了职位:厂长 - 深圳
面试:深圳怡宝公司面试:厂长。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
自我介绍;个人成长经历中的重要时刻分享;为什么选择离开;职业过程中的项目及承担的角色;;老板面:很NICE的老板,近乎聊天,问有没有信心和能力,成长经历,对企业的了解;
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-10 发布