最近更新时间:2022-12-07 18:00:00

面试了职位:BD经理 - 南京
面试分析过程以及感想
先是hr初试,接着部门主管面试,最后公司高层面试,都是关于之前工作经历,目前工作看法等等一般公司会问到的问题,但主管及以上会涉及更专业的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:工作经历。
2018-06-27 发布
面试了职位:电话销售 - 南京
比较难忘的一次经历。
面试官挺拽的,面试本来就是双方选择?工作环境一般,另外我们难道不是潜在消费客户?态度好像欠钱了一样,对好享购物平台也产生反感情绪,比较难忘的一次经历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-06-06 发布
面试了职位:电话销售 - 南京
一次很不好的面试经历
我是通过微信视频面试的,首先两个面试官,男的负责面试,女的不面试只负责看。男面试官的态度真的是好像我欠他的,板着脸,说话也很冲。其中问我计划3000到5000需要多久,我说一两个月啊?他说在他们这这样的人一百个里只能出一个,你是那个百里挑一的人?你这是在暗示我这份工作工资很低咯?至少要经常加班到七点半下班的!并且倒班,不推荐去,干什么拿不到5000啊?真逗。
2020-04-08 发布
面试了职位:Java - 南京
开始填写表格,然后写一张做题,题目很简单都是些基础,然后面试。面试官两人,对他们的印象就是自以为是,目光短浅,我之前的公司发展了也快二十年软件在行业里也算是龙头企业了,公司自研框架,虽然框架很老,可稳定啊,并且上线全国三百多家用户机构。竟然还说我之前公司的架构师是老板亲戚,我问他们使用哪些数据库库竟然说我知道的他们都用。 虽然我工作不长可也两年了知道的数据库也七八种,竟然敢说都用,可笑!然后问我薪资,我说8K瞬间不和我谈了,然后我去另一家公司面试我也说这么多,hr直接说我给你8.5你不要去继续面试了,直接来我这吧。总体感觉就是目光短浅,自以为是。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2019-07-22 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试全程五分钟
面试全程五分钟 各自介绍 各自两个面试官 男面试官全程玩手机 摆个冷脸一脸不耐烦 一脸的高傲 女面试官说话的是时候恨不得把脖子抬到天上去 显示他们公司的人事有多么牛 介绍完以后对公司的介绍一句没有直接就问你们有什么想问的嘛 没有的话就等结果吧  what 我一个多小时到的您们公司 公司在里面的破楼里进去散发着种种的霉味 您面试就这么敷衍 所谓人事就是公司企业的门面 你们公司的门面当真不怎么样 你可以选择不录用我但您不能不尊重每一个去您公司面试的人员 他们认为你们的企业发展是符合自己的职业生涯 当他们花时间去面试去应聘也是一个互相选择的权利 好享购 再见 垃圾
1轮面试:HR面试
2019-08-23 发布
面试了职位:电商运营 - 南京
面试电商运营实习生
面试电商运营实习生,面试挺简单的,环境比较差,最后入职要交体检和实习保险,并且不报销,而且公司不提供转正机会。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2019-03-01 发布
面试了职位:Java - 南京
岗子村破楼房破仓库里,先填表,表很详细
岗子村破楼房破仓库里,先填表,表很详细,详细到你的身份证号,然后笔试,机测,忙了一个多小时。最后面试时,面试官讲了一句今天面试人有点多,提高提高效率,问我最低要多少薪资,我回答后,对方来一句,对不起,不用面了,你的薪资要求超出我们预算了,笔记试卷也不看了,机测也不看了,直接双手一摊走了。全程不到3分钟。真是浪费时间,面试官拽的一笔,一点都不尊重求职者。自私自利,感觉里面都是关系户,很不喜欢那边的环境。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-04-05 发布
面试了职位:产品专员 - 南京
遇到极品HR了,谈了两句我就走了
我是面的产品岗,提前到公司后先联系了HR并填了求职表,之后HR给了我一份面试题(别问我这种吊公司为什么还要先做面试题)。花了半小时写完面试题后再次联系了HR,之后开始面试流程。我先简单自我介绍,接着她提出回到了一个问题后就被HR打断了。她问我为什么不填写入职表上的自我介绍,我回答说我带了简历,简历上有的我就不填写了,这样节约大家的时间(我早就将带的简历给了HR,估计她也没看)。 然后她就迷之高潮,说自己面了几百人也没见我这样的,接着就宣布面试结束并说我没诚意(我有些家人和同事的联系方式不填就是没诚意?)。我也气炸了,我这么个大热天花了一个半小时赶过来,还花了半个小时做那什么面试题(她根本看过),这就叫没诚意?保护他人的隐私就是没诚意?从这个HR我基本也看透这是个什么公司了,估计想招是奴才吧,希望大家考虑清楚再去这公司面试吧。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2018-07-23 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
一轮产品面,二轮技术总监面。
一轮产品面,二轮技术总监面。一轮感觉还不错,可能是因为大家都是做产品的,聊些具体内容也比较有话题。二轮技术总监,一上来就是请用三个词五个词形容一下什么什么,有点压力面的意思,好久不面试我自己不太适应,这倒有点像hr面试的感觉。看得出来他对下属很严格,也对他们十分有信心,这种领导对下属成长应该很有帮助,不过我建议领导有时间还是多多关注一下产品的细节,比如项行间距是否统一,像简历的标点符号啥的就不要纠结了。 哦对了,大家简历的字一定要写的工整,有空的别漏下,他们看重这些。如果二轮过了还有三轮,应该是就着简历和你随便聊。福利还不错,工资可能不高。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2020-05-29 发布
面试了职位:实习生 - 南京
面试流程还是常规的填表,那个表很详细基本就是简历的内容
面试当天脸还有一点点过敏,本来不想去的,但是想想还是忍痛涂了一点bb去了。心想着到那边没迟到就进,迟到了就不进去了。 面试流程还是常规的填表,那个表很详细基本就是简历的内容,所以用不着简历。在一个小会议室一男一女hr面,感觉两个人在唱红白脸,女的还挺好说话,男的一脸严肃。因为我的专业和应届生,就算有经验有兴趣可能还是不行。还说实习会耽误我就业这样的理由。最后让我回去。这样也没什么,关键是那边门禁严进门要由他带,出门也要卡他让我自己出?不满意也要尊重人吧。
1轮面试:填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-02-19 发布

面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:风尚志外包公司 主要外派到电网 工作想稳定的可以一直干下去
来的时候团队没有前端人员 后端负责人面试的 问了做过哪些项目 用到什么技术 然后给一个页面让回去一天写出来
面试来源:网络招聘
2020-05-21 发布
面试了职位:文案策划 - 南京
面试:南京掌上传媒有限公司没有协调好时间,现场
没有协调好时间,现场几个候选人重叠了,而面试官时间还没空出来,就开始一个等一个,等了一小时HR把岗位写错,只需要写文章的,但是岗位写成了营销策划。导致面试官出来跟HR说前面的候选人跟真正需要的岗位对不上,我的岗位也是对不上的。因为岗位对不上,导致真正坐下来只聊了十句话不到,就走人了。
1轮面试:总监/老板面试
面试来源:其他平台
2021-04-18 发布
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:天成正战失望➕无语
我不太清楚hr和老总是怎么对接和面试的hr让我写的东西到老总这里倒成了复制他们的话 分明我是在他们发视频之前就写了 线上负责人说我写的好 结果面试的人说我写的一般  我以为是看过作品啥的才让我去复试 结果进去后讽刺你的能力 作品 甚至对什么都鄙夷 完全没有尊重可谈 就是浪费别人的时间 把别人羞辱一顿没有意义啊 要是觉得我不好喊我来干嘛就为了找个出气筒 若是觉得不合适 大可不必喊人来面试 全公司最和善的是前台姐姐 我的能力反正对贵公司也没有价值 尊重都谈不上  我觉得没必要多谈了
2020-05-27 发布
面试了职位:影视策划 - 南京
面试:南京正战天成印象分为优缺点来说1
印象分为优缺点来说1.优点:环境非常非常非常好,在人寿大厦的七楼,干净宽敞明亮;【侧面反映在短视频风口下,做视频类的mcn公司是真的赚钱】工作人员大多年轻漂亮,基本带妆,收拾的干净,女生居多。2.缺点:试用期不交五险一金,转正后交才交五险,工作满一年后才交一金。【不符合国家规定,介意保险的小伙伴要注意一下】3.面试先见了面试官,做了自我介绍,然后面试官说了工作时间和保险事宜是否接受,个人比较在意保险,就没有继续了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2021-03-04 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏广播电视总台产品经理面试很好,共3轮面试
初面是7人一组的面试,1.每个人的自我介绍终面是领导面,5人一组1.每个人自我介绍
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:2.实习过程中,印象最深刻的经理是什么
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:江苏广播电视总台一组七个人进去
一组七个人进去,大家挨个回答。就问了两个问题,第一个自我介绍,第二个说说你对这个岗位的理解,你有什么匹配的地方。比较简单,不是很难,面完大概三十分钟会收到短信,邀请参加下午的测评,等会参加测评,希望测评也能通过吧!
2020-11-12 发布
面试了职位:教师 - 南京
面试:南京艺之行文化艺术有限公司总体还行,交流起来还可以
HR感觉还不错,沟通起来还是很顺畅的。问的问题也都还是比较的基础的,没有特别困难的,专业方面只要有一定基础较好。
面试来源:网络招聘
2020-03-11 发布
面试了职位:视觉设计 - 南京
暂无结果
面试:南京研纳思文化传媒有限公司面试:视觉设计。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,没收到任何通知。
公司只有门牌,没有前台也没有公司名称,还以为走错了,门口一眼看到里面情况,外面坐着五六个人,里面一个小隔间会议室能做三四个人,另外两个隔间坐两个人,玻璃门进去就是几个人座位,问了是不是这个名字公司,其中一个员工问了里面的领导有面试,领导让等一会,就在会议室坐等,会议室里东西也比较杂乱,等了有20分钟也没人来面我,进来也没有填面试的简历表格,也没有跟我要简历,就干巴巴坐等,也没有人事来,整体感觉很差劲,面试过程就简单聊了一下,应该没什么戏,如果是实习生还可以,其他正儿八经稳坐的就不要来了
1轮面试:其他
面试了职位:行政经理 - 南京
面试:南京乐学文化传播有限公司面试官很友善,他会努力拉近与你的距离。
面试官很友善,他会努力拉近与你的距离,简单的介绍一下自己的工作,让面试官了解,说说自己的优势,以往工作的成绩。
2020-07-06 发布
玄阳阁文件夹美甲师
面试了职位:资料员 - 南京
面试:南京江硕文化传播有限公司资料员面试不好,共1轮面试
喜欢加班的可以去,沟通时候人事说3天无薪培训,等去面试又说7天无薪培训。免费劳动力嘛
1轮面试:填信息表