最近更新时间:2022-12-01 08:00:00

面试了职位:车间技术工程师 - 北京
车间技术工程师面试一般,共1轮面试
面试是一对一面试,20分钟左右,人事很好说话,有简单的测试,问的都是生活上的问题还有一些简历上的问题。
面试了职位:销售经理 - 北京
比较正规,两面,一小组讨论,二部门经理
两面,一小组讨论,二部门经理。算是 比较正规了,hr也很专业,侧重于个人素养和团队合作,比较看重社团经历等,工资具体不知道,当时饼画的比较大,后来没去。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2018-10-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
很久之前面试的经验分享一下
宣讲会现场投的简历-之后通知面试-一面无领导小组--hr很随意--之后问了些有没有男朋友啊,有没有工作点的要求之类的问题-二面直接打的电话问有没有意向去
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2018-11-06 发布
面试了职位:区域总监 - 北京
四季沐歌校招面试经验
1.网申; 2.笔试; 3.无领导小组面试; 4.一对一面试。 笔试考思维能力,好像不刷人。面试就是讨论和辩论,一对一面试类似聊天。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:一对一面的时候好像有人问的是共享经济。
2018-09-25 发布
面试了职位:硬件 - 北京
2018年四季沐歌校园招聘
整个流程比较简单,有笔试面试,面试的小姐姐说话也很客气 ,主要回答家是哪里的,是独生子女?离开家父母同意吗?
面试感受:很好;面试难度:困难
2018-10-16 发布
面试了职位:运营专员 - 北京
未完成整个面试流程无法客观评价
首先是被很多人拉去投递简历,然后面试的主管把我推荐去面试策划岗,策划岗面试了一堆后问我有无策划经验,答之没有后又推荐我去客服部面试运维主管岗位。 等了客服部主管打完电话后,这位主管直接来了一句不招这个岗位的,简历也没有看一眼。如果不想招或者不想面试的话直接说不合适就好了,何必骗人说这个岗位不招收呢,招聘的彩页上写的清清楚楚,说实话我并不相信人事部门会犯这种低级错误。 因为没有完成整个面试流程,所以无法进行准确的评价;对四季沐歌公司没有深入了解。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2018-08-07 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试因故无法参加,有幸参加扩招。
第一天晚上的宣讲会,讲了企业的文化、内涵、远景,虽说大多数是套路,但其实也是不错的。但是有个“积攒得pass卡”的环节我不太喜欢,就是宣讲会刚开始让我们转发个东西到朋友圈,然后前五名得到面试pass卡,虽说做销售的靠的是人脉,用这个方法也能测出咱们人脉的多少,但是一小时得到四百赞我还是觉得也太强了点,一百多赞的我瑟瑟发抖; 晚上得到初筛的短信,第二天早上面试,但是我因故推了,我同学去了,刚开始填个申请表,意向职位啥的,然后笔试,行为性格测试题,之后么也就是无领导小组讨论了,然后晚上给通知; 第三天终面,和其他企业一样都是查户口的,不过这一面听他说刷人很多。之后过了几天就让我同学签了,过时不候的那种。他签了之后过了两周,说销售扩招,让我去试试,然后加HR微信,发简历,等视频面试。视频面试是看企业资料篇三篇,然后问你的感悟,切记这种东西越早答越好,我是从“意义、能力、兴趣”三方面入手的;之后就是问你在大学里做过的最有意义/蠢/印象深刻的事情,差不多就是那样;第二天拿到offer,也是过时不候,就这样把自己卖掉了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:通过观看宣传片,说说你们对我们公司的印象。
2017-11-23 发布
面试了职位:城市经理 - 北京
一场心理博弈的战争。
实事求是, 真实客观的表达你的想法,积极健康的正能量 ,务实的表现,有吃苦的精神,这样才可跟好的加分。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:之前的经历
2020-09-22 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
对行业及业务的理解以及自身的资源
部长面试,内容聊得比较深,基本是业务层面的,不在这个圈里很难回答,我去的时候公司正在转型,对于新模式,新思想比较看重,总体来说要有一定的业务经验及业务能力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:城市零售的理解。
2019-07-08 发布
面试了职位:气动工程师 - 北京
【气动工程师】面经分享
先在官网填写简历,然后得到通知,进行一个考试,考试内容就是一些心理问题调查和一些IQ测试题。然后进行群面,群面是无领导小组。然后是HR单面,就是问一些生活上的问题和你简历上的问题。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2021-09-18 发布

面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家运营岗位需要一些经验
智联主动联系的岗位,事前了解的也不是太清楚就去了,大数据运营,之前都在做竞价,数据量很少,岗位不太匹配。
面试来源:猎头推荐
Q:用户的留存转化你们怎么认定的?
2020-07-21 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:集美家具大小周休的人事岗位
应聘了这么多家单位了,人事岗大小周休的还是头一个,待遇不高,事儿不少,面试官应该注意下形象,穿凉拖不太好,不建议去。
1轮面试:HR面试
2019-09-12 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:居然之家相看两厌的初面
宣讲会之后收简历,轮流进行单面。上来就直接让人说自己的家庭情况和学习情况。感觉如果家里有关系网的会秒进,另外,特别看重成绩?并且鄙视参加很多志愿者活动的人?大概是觉得这种活动没意义吧,可真够功利的。
2019-11-21 发布
xcq
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:居然之家首先人事让填写个人信
首先人事让填写个人信息表格,还有一份简单的面试题,涉及对erp系统的理解和iaas,paas,saas软件产品的区别,还有一些sql联查题目。然后人事和部门项目经理一块面试的,自我介绍,离职原因,项目经历和工作内容。主要是项目经理问的多。我这边问了下负责的工作内容,当下公司软件体系组成,薪资福利组成,晋升管理制度。感觉面试还可以,可能那几个sql查询没写好吧。最后猎头回复没通过。工作环境要求着正装,整个过程中我看到办公区很少有说话声音,都是同事低声交流,有点压抑。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试来源:猎头推荐
2021-03-05 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京楷模伟业家居用品连锁有限公司北京楷模伟业效果图设计师。
因为是校招所以感觉还是挺轻松的,首先是HR面试问了一些基本情况和家庭背景还有就是在学校里面都学得什么,还有就是自己的优势和所会的技能,然后就是相关经理的面试,首先让自我介绍一下,然后说一下自己都会什么软件,对该岗位的理解。
Q:自我介绍,求学经历,会什么技能,家庭背景,对岗位的理解和对公司的了解。
2020-03-15 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京曲美家具集团有限公司有史以来最差的一次面试体验
面试我的人很差劲,牛的很,很不尊重人,最起码的礼貌都没有。我怀疑她到底是不是HR?有史以来最差劲的一次面试,以自己的眼光揣摩其他行业,说话能呛死你。虽然我不是千里马,但这公司有这种HR,能招到千里马就见鬼了,虽然通过,但是不去了。
2019-08-09 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家两轮困难,需要好好准备,单面问题多
第一是无领导还是令好的,主要看你的表达能力,说的少肯定进不了,最好逻辑清楚,这样是加分。第二单面问的问题很多需要好好准备。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
Q:实习经历。
2019-11-22 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:居然之家面试不难,一共三轮面试
一轮一对一问简历,应该是hr面,主要问实习经历;一轮多对一问综合问题,应该是专业面,但问题都还比较简单。
1轮面试:群面/无领导小组
Q:愿意服从调配吗?
2019-11-25 发布
王立霞
面试了职位:会计 - 北京
面试:居然之家会计面试不好,共1轮面试
在广州市天河区的居然之家面试,没有让我自我介绍,上来问了我几个问题,我也问了几个问题,面试可能就十几分钟,之后说会把简历推给部门现在只是简单了解。我???就很???就很浪费时间吧!一般流程不都是先把简历先给部门看,简历满意再来面试吗?🙄🙄🙄第二天在boss上询问也不回复,大无语事件。
1轮面试:HR面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:锐驰除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问
除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问,问的问题都是和设计有关的,没有准备的话很难回答的好,虽然我也准备了,不过可能是转行的原因没通过。整体来说面试过程属于中等偏上难度。
2020-03-06 发布