最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:城市经理 - 北京
一场心理博弈的战争。
实事求是, 真实客观的表达你的想法,积极健康的正能量 ,务实的表现,有吃苦的精神,这样才可跟好的加分。
Q:之前的经历
面试了职位:管理培训生 - 北京
很久之前面试的经验分享一下
宣讲会现场投的简历-之后通知面试-一面无领导小组--hr很随意--之后问了些有没有男朋友啊,有没有工作点的要求之类的问题-二面直接打的电话问有没有意向去
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:气动工程师 - 北京
【气动工程师】面经分享
先在官网填写简历,然后得到通知,进行一个考试,考试内容就是一些心理问题调查和一些IQ测试题。然后进行群面,群面是无领导小组。然后是HR单面,就是问一些生活上的问题和你简历上的问题。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:区域总监 - 北京
四季沐歌校招面试经验
1.网申; 2.笔试; 3.无领导小组面试; 4.一对一面试。 笔试考思维能力,好像不刷人。面试就是讨论和辩论,一对一面试类似聊天。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:一对一面的时候好像有人问的是共享经济。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试因故无法参加,有幸参加扩招。
第一天晚上的宣讲会,讲了企业的文化、内涵、远景,虽说大多数是套路,但其实也是不错的。但是有个“积攒得pass卡”的环节我不太喜欢,就是宣讲会刚开始让我们转发个东西到朋友圈,然后前五名得到面试pass卡,虽说做销售的靠的是人脉,用这个方法也能测出咱们人脉的多少,但是一小时得到四百赞我还是觉得也太强了点,一百多赞的我瑟瑟发抖; 晚上得到初筛的短信,第二天早上面试,但是我因故推了,我同学去了,刚开始填个申请表,意向职位啥的,然后笔试,行为性格测试题,之后么也就是无领导小组讨论了,然后晚上给通知; 第三天终面,和其他企业一样都是查户口的,不过这一面听他说刷人很多。之后过了几天就让我同学签了,过时不候的那种。他签了之后过了两周,说销售扩招,让我去试试,然后加HR微信,发简历,等视频面试。视频面试是看企业资料篇三篇,然后问你的感悟,切记这种东西越早答越好,我是从“意义、能力、兴趣”三方面入手的;之后就是问你在大学里做过的最有意义/蠢/印象深刻的事情,差不多就是那样;第二天拿到offer,也是过时不候,就这样把自己卖掉了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:通过观看宣传片,说说你们对我们公司的印象。
面试了职位:运营专员 - 北京
未完成整个面试流程无法客观评价
首先是被很多人拉去投递简历,然后面试的主管把我推荐去面试策划岗,策划岗面试了一堆后问我有无策划经验,答之没有后又推荐我去客服部面试运维主管岗位。 等了客服部主管打完电话后,这位主管直接来了一句不招这个岗位的,简历也没有看一眼。如果不想招或者不想面试的话直接说不合适就好了,何必骗人说这个岗位不招收呢,招聘的彩页上写的清清楚楚,说实话我并不相信人事部门会犯这种低级错误。 因为没有完成整个面试流程,所以无法进行准确的评价;对四季沐歌公司没有深入了解。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
比较正规,两面,一小组讨论,二部门经理
两面,一小组讨论,二部门经理。算是 比较正规了,hr也很专业,侧重于个人素养和团队合作,比较看重社团经历等,工资具体不知道,当时饼画的比较大,后来没去。
面试了职位:车间技术工程师 - 北京
车间技术工程师面试一般,共1轮面试
面试是一对一面试,20分钟左右,人事很好说话,有简单的测试,问的都是生活上的问题还有一些简历上的问题。
面试了职位:销售管理 - 北京
对行业及业务的理解以及自身的资源
部长面试,内容聊得比较深,基本是业务层面的,不在这个圈里很难回答,我去的时候公司正在转型,对于新模式,新思想比较看重,总体来说要有一定的业务经验及业务能力。
Q:城市零售的理解。
面试了职位:硬件 - 北京
2018年四季沐歌校园招聘
整个流程比较简单,有笔试面试,面试的小姐姐说话也很客气 ,主要回答家是哪里的,是独生子女?离开家父母同意吗?
面试感受:很好;面试难度:困难
四季沐歌科技集团有限公司

刘大哥就是6
面试:居然之家面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
面试感觉良好
2023-03-10 发布
操场CPU数据开发
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:中邮国际展览广告有限公司面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,难度递增,未能通过。
部门领导问了个人计划,有没有男朋友,和男朋友什么打算。据我所知这些追问隐私不是违反法规的吗?
2023-03-22 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:居然之家面试不难,一共三轮面试
一轮一对一问简历,应该是hr面,主要问实习经历;一轮多对一问综合问题,应该是专业面,但问题都还比较简单。
Q:愿意服从调配吗?
测测
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:居然之家面试:运维工程师。面试还好,没啥难度,应该是没过。
面试进行了2轮,自认为回答的都还可以吧。第二轮面试时候说第一轮给我面试的是个产品。两个人面试,各自都拿着面试题对照着问。第二轮不确定是谁面试的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-02-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京电建设备安装公司所学专业比较对口,所以面试顺利。
单位的领导,人事部门人员面试,首先自我介绍,说一下拟就职岗位的优势,自己在学校期间的表现和成绩,学校老师的推荐,同时谈一下自己对本岗位的认识,自己就职后的打算等等。
面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家运营岗位需要一些经验
智联主动联系的岗位,事前了解的也不是太清楚就去了,大数据运营,之前都在做竞价,数据量很少,岗位不太匹配。
Q:用户的留存转化你们怎么认定的?
Laurel
面试了职位:外贸经理 - 北京
面试:北京盛世华能国际贸易有限公司外贸经理面试不好,共2轮面试
hr直接boss面试邀约,非要得同意boss上的面试邀请。无电话沟通。来公司后填表两分钟,面试三分钟说不匹配,结束。我说麻烦下次招人的时候先打个电话,把人搞过来填个表说不匹配浪费双方时间,面试官不走心的说了句,不好意思浪费你时间了。我说没关系,那我就走了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
马尔代夫证件卡救生员
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京夏谷暑雨商业策划有限公司室内设计面试一般,共2轮面试
试用期三个月工资打八折。疫情期间刚过试用期就被裁员,公司人少,规模小,会因为公司经营不善为理由被裁。建议多多考虑再决定入职。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-12-21 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:追觅科技快速发展的新兴公司,面试过程高效
面试过程非常高效,先是业务面试,然后是HR面,HR非常nice,业务不是很难,现在团队人数不多,感觉还是有发展机会的。但是因为人不多对人员的综合素质要求很高。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:居然之家居然之家高级管理岗,面试未通过
面试的高级管理岗位,面试未通过,先是hr让填写了一个表,然后直接面到总经理,以进去感觉总经理挺好,挺面善的,我不紧张。
Q:对管理岗的看法。