最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:机械工程师 - 洛阳
人力资源面试,不定岗位。
校园招聘的面试都是人力来面试的,对专业能力要求不高。主要会卡一些硬性条件,学校 学历 专业 等门槛类条件,工科方面具体的岗位没法定,都是到单位之后自己再选部门的。所以这一点很坑,可能是冲着某个岗位去的,结果到最后那个岗位不要,只能去别的岗位了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么来洛阳。
面试了职位:技术岗 - 洛阳
就自我介绍,然后看成...
就自我介绍,然后看成绩,针对简历问问题,还是比较轻松。要表达自己想去的愿望。
Q:地域问题,学习成绩,社会实践,经历
洛阳轴研科技股份有限公司

面试了职位:后端开发 - 洛阳
面试:LandGlass一共得进行三个人的面试
一共得进行三个人的面试 人事专员 人事主管 还有技术主管 这三人的面试 前两个其实很看重学校和工作经验 去了以后会进行性格测试 也会进行逻辑分析考试 加油 技术主管还不知道 加油
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 洛阳
面试:中信重工2轮面试,较为全面认真,短平快
一轮HR面试,一轮业务部门面试。HR的面试较为程式化,做好准备即可,另外可以大致的了解下公司的情况,会有加分;业务部门的面试是我们的销售总监直接参与的,行政主管和销售总监一起面试了大约1小时时间,问的比较细致,对英语的要求也比较高。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 洛阳
面试:中信重工行政专员/助理面试一般,共1轮面试
基本就是第一天通知第二天面试,就是基本问题,根据简历提问的,主要是大学期间的各种经历和实习什么的,整体还不错,可能会让你进行笔试,这因人而异吧
面试了职位:实施工程师 - 洛阳
面试:中信重工面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度递增,希望能通过。
还可以
2022-09-14 发布
凤岭阜投影仪核销员
面试了职位:C/C++ - 洛阳
面试:LandGlass面试:C/C++。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
整体还好,软件主要是服务生产线的,题目难度正常
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:建筑设计师 - 洛阳
面试:中信重工面试:建筑设计师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
一面一对二面的,俩面试官,整体氛围可以,没问多难的问题,就是问基本情况家庭情况,四六级,科研,期望薪资一类的。
2022-10-18 发布
西魔之境校徽瘦身顾问
面试了职位:机械工程师 - 洛阳
面试:洛阳恒诺锚固技术有限公司面试:机械工程师。过程不太愉快,难度是有的,收到offer了。
避坑!避坑!!避坑!!!一面二面都通过了,薪资,岗位,住宿等等都谈完了。公司要求你先提离职,后发offer,这对求职者来说是有相当大的风险。真金不怕火炼,当想求证在和HR沟通时的一些信息时,向公司索要人事经理的电话,负责你的HR态度强硬,拒绝你和她的上级领导沟通,甚至连联系方式都不敢发,将你控制在她自己手中。迫于压力就在身边的人事经理出面回复一些关于先辞职还是先发offer的问题。问题解决后本人觉得刚才对HR语气强硬,有失礼貌,便道歉。万万没想到几分钟后就收到HR的拒绝。说什么综合考量,该岗位已确定其他合适人选。很难不让人怀疑是某个人独断专行做出的决定还是公司集体的决定。如果公司就这种胸怀,容不得争论,容不得一丝质疑,容不得下层员工和上层领导沟通,公司的未来,公司的氛围可想而知。
7轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、电话面试、其他、填信息表、现场做题
2023-03-07 发布
面试了职位:投资管理专员 - 洛阳
面试:中信重工面试比较看重学习成绩
首先是宣讲会,然后会有一个小测试,试题主要是行测类型,最后一题为自身的职业规划以及对公司发展的建议,要用英文回答; 然后等一面通知,一面感觉对成绩比较看重,会根据简历内容提一些相关的问题,其间可能会涉及到英文自我介绍;最后是终面,这时候主要是解答大家疑问,几乎没有问问题。
Q:请用英文介绍下你获得的奖项
面试了职位:财务 - 洛阳
面试:中信重工2020年校招面试
宣讲会上递交纸质版简历,第二天一面,第三天上午二面,第四天签约。一面是二对一,问题包括对公司的了解,英语口语怎么样,说一件社团或者学生干部组织的一项活动,预期薪酬,氛围轻松,大概20分钟,下午6点多通知结果。二面是双向交流,3人一起面试,依次回答职业规划,面试官介绍岗位、薪资待遇等情况,对自己面试打分,晚上通知结果。
面试了职位:质量检验专员 - 洛阳
面试:中信重工材料小硕中信重工面试四日游。
首先表明一点,明明可以两天就搞定的事情,非要拖四天。第一天宣讲+现场测评(数量关系、图形规律、逻辑推理、英语写作)第二天一面,自我介绍、就简历上的东西交流一下,项目经历等等第三天二面,岗位介绍,就职意向第四天签约。