最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

变幻楼触摸屏高端设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能通过。
一、自我介绍(2-3分钟)注意很多同学有复试的思维,直接拿着复试的自我介绍用。这样是不够聚焦的,重点介绍与岗位相关的科研、项目、活动经历,尤其是以往实习经验,采取STAR法则等,注重体现投入-产出。二、简历面主要深扒简历,熟悉自己写的每一个字。三、非结构化问题(可能会遇到)企业理解、岗位理解等,结合JD和以往学姐学长的经验准备。四、有什么问题问HR可以从HR希望招的实习生品质、工作提升、是否留用、薪资待遇等方面讲。
2023-09-17 发布
M7星云美工刀副园长
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。体验感还不错的,问题比较简单,期待有个好结果。
因为是教师岗,整体还是以教学能力为主,几轮面试都是讲题或者是讲销转课的片段,面试官也给了中肯的意见。最后一轮HR面,问了下规划和期望薪资什么的,整体还是挺专业的。
6轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-03 发布
丹心舍证件卡团队经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。面试体验良好,难度还是很高的,收到offer了。
问了自我介绍;大学的经历;在社团最难忘的一次事件或者活动;对产品运营的理解
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-08-07 发布
玄阳阁鼠标教练
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。比较差劲的面试,确实有一点难度,结果应该是没过。
是测试开发实习生,一面,视频面,感觉主管在面我,肯定是没戏了,三个问题没答出来,一个Python数据结构,就想出来个元组另外俩怎么都想不出,问了MVC是什么还有一个是数据库的事务,最后一个我当事故答得人家跟我说是事务尬住了。面了40分钟,最后问了招几个人家说一个,怎么来提示,人家说有消息会给你的,那肯定就是没消息了,完蛋了额呃呃呃,没好意思再往下问了,我听完之后就说没事了,就退了,肯定是没没了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-23 发布
楼道光盘储备干部
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析。总体来说体验还行,难度一般,结果已寄。
感觉更看重对业务的理解,并没有重点考察sql或python能力,对简历实习经历之类的问的很细
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
很友善,感觉答得不好,也通过了。体验很好
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-10 发布
土星文件柜驱动开发
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。总体面试感觉不错,难度差不多,应该是通过了。
问题不难,mentor也很温柔
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-13 发布
海王星纸杯报检员
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新媒体运营。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
深挖了简历相关项目也提问了作品集中使用的技术主要看有无0-1账号搭建经验
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-27 发布
西魔之境文件夹物业招商管理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
岗位是有道事业群-智能硬件事业部-词典笔项目组-教研组。先是给了一个文档,改语病,标点符号,主要是考察细不细心,可以借助其他软件。然后要写作文,可能是看一下英语水平。最后 mentor 有一个简单的面试,会说到过往的实习经历等。然后就入职了。这个实习工作整体来说还是很打杂的,不过如果自己掌握一些提高效率的小技巧,做起来比较轻松,后期可以一直申请远程办公,我遇到的 mentor 也很好,不 push ,基本完成安排的工作就没问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-29 发布
峡谷口香糖CTO
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:电商运营实习生。
电话邀约。menter一轮视频面试,难度适中。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-06 发布
网易有道

ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
问了二叉树的算法;java多线程交替打印
2023-12-15 发布
飞星谷路由器经理助理
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度层层递进,结果没机会。
主要是问简历上的经历和光学以及探测器相关知识
2023-11-09 发布
面试:爱信诺征信有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
两轮视频面试,有笔试。如果通过的话还会有现场面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-20 发布
稻草人
面试:诚联信科技面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,没通过。
没有过。 两次两面,都是去现场,第一次 去,两个面试官,一男一女, 不知道是不是技术负责人,简单聊了一些技术,大部分都是问公司业务,聊了一个多小时,后来过了快一周说一面过了,然后约老板进行二面,过了三四天约到了,要二面去的现场,一个技术总负责,一个产品负责,一个老板,同时面试,技术总负责在现场,另外两个通过视频腾讯会议面试(第一次遇到这种),还是聊了公司业务,公司技术,个人感觉技术负责技术很一般。业务那边跟老板那边就问了两三个问题,业务负责的问题是 前公司业务疑惑,我做了解答,老板的问题是 问工作经历那个对个人成长比较大。技术那边问的比较少,问了kafka的消息丢失问题,还有幂等性,还有架构设计为啥不用 微服务(表示公司业务简单,模块少,没有必要,单体就很好的支撑公司业务,同时也是为了公司项目快速上线,后期做了微服务拆分,并且分库分表)。后来就结束了,然后也没有后续了。。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:作者/撰稿人 - 北京
面试:天使课面试:作者/撰稿人。有了很好的初印象,有一定难度,结果没机会。
撰稿人是创始人面试,总时长大概是10min,包括自我介绍等环节。在这个基础上会问你对公司的看法,然后问你如何开展一个项目。问题不难,但是我当时准备不充分。
2023-11-18 发布
水星磁铁行政经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:杉数科技面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还行 包括自我介绍什么的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
小王🥳
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:咪咕文化面试:用户运营实习。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
基本就是深挖简历
2023-11-01 发布
马尔代夫会议牌游戏场景
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京紫宸正阳科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,面试难度一般,个人感觉没戏。
一般
2023-11-24 发布
破风
面试:闪送面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,对结果有把握。
面试题如下:1. es数据量2. es refresh_interval、translog3. es qyery区别4. flink sql哪些场景用到了5. rocketmq网关6. arthas调优7. 职业规划
2023-10-31 发布
原六岛钢琴报检员
面试:北京万集科技有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
感觉还不错,校内让做了一套java开发题主要是考了排序和线程安全,然后和技术面试管聊了聊项目感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-02 发布