最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 潍坊
没啥意思,了解下基本情况而已
就是了解些,基本的情况,没有具体的内容,就是了解些基本的情况,没有具体的内容,在学校找工作的时候去的,没有五险一金,没有休班,就知道这些了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 潍坊
发现招聘后 投了简历...
发现招聘后 投了简历,又打了个电话,约了面试时间。面试很简单,经理简单问了一下之前的工作状况,又带到老总那面试,还些了一份公司发展报告。
Q:在哪里得到的信息 如何认识龙马重工 怎末看待销售工作
山东龙马重工有限公司

玄阳阁背包通信工程师
面试了职位:动力系统工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:动力系统工程师。面试态度挺好的,整体难度不算高,收到offer了。
两次面试,第一次是hr问基本情况,二面是技术面问的问题和发动机相关,很基础的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
霸鲸观刮胡刀全栈工程师
面试了职位:会计 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:会计。感觉不是很好,难度大概中等水平,最终不通过。
小白没经验是不行的
2023-09-22 发布
威威威威威
面试了职位:系统工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:系统工程师。面试体验良好,难度差不多,希望能有个结果。
第一轮面试主要内容是HR问一些关于公司文化的问题;第二轮面试主要结合做过的项目问一些技术相关的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-17 发布
碎星谷考勤机行政主管
面试了职位:C/C++ - 潍坊
面试:潍柴动力面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
面试内容:1.自我介绍2.介绍一下项目3.项目中遇到了什么问题,如何解决的4.用三个词语评价自己5.了解公司吗
2023-09-18 发布
凤栖坞控制器网站运营
面试了职位:产品运营 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:产品运营。感觉就还好吧,难度差不多,期待有个好结果。
说话速度不要太快,要条理清晰,不要过度紧张,面试官都很和善
2023-09-24 发布
华尔街储存卡进出口贸易
面试了职位:机械设计师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:机械设计师。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
只看你的学历和专业项目经历,面试啥也不问,把项目写对口一些,不对口可能会给你降工资
2023-09-23 发布
碧云居报刊架教务管理
面试了职位:C/C++ - 潍坊
面试:豪迈集团面试:C/C++。有了很好的初印象,题目中等难度,应该是通过了。
主要是聊一下生活方面的东西
2023-10-06 发布
原六岛语音室直播运营
面试了职位:C/C++ - 潍坊
面试:豪迈集团面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度层层递进,个人感觉没戏。
难,不会
2023-09-28 发布
黑土村更衣柜心理咨询师
面试了职位:硬件工程师 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度层层递进,结果没机会。
一面就主要问问家庭,个人信息,成绩二面技术面试,你在简历上的每一个课程出一道题,虽然都不是很难,但是 多,没有准备过的肯定不行
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-22 发布
起点村资料架财务主管
面试了职位:硬件测试 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,感觉没戏。
潍柴电控测试研究 一面:经历过两次被鸽,然后给他们打电话后一位HR姗姗来迟;问了一些基本问题,总历时5分钟。二面:没有让自我介绍,直接讲述所学课程,然后告知我所学知识和岗位不匹配。
2023-09-27 发布