面试了职位:其他设计职位
面试通过。
面试通过。打印了一分图纸进去想表现一番的!自我介绍都想好了,刚进去就录取了,还没开始就结束了!可能公司有点小的缘故吧。
面试了职位:高级建筑工程师
入职时还年轻,是靠临场考试进来的
第一次的时候,没多少废话,发了笔纸,就开始做方案,简单的草图,看看是否具备设计能力,第二轮在面谈,然后入职。
面试了职位:景观设计
还算比较简单的面试过程
带了自己的作品集,给景观负责人看,问了一下毕业的学校,所学专业,没有笔试就通过了,整体环境就是比较正常的公司。
面试了职位:旅游策划
穿越了上海滩累得都出...
穿越了上海滩累得都出汗了,结果进去就站在大厅里跟一个不知所谓的人聊了5句不到就出来了,不用填表,不用会议室,站在那面试,本身人事电话我就没说明白,就算专业不符也不用这样吧,太奇葩了,这种地方就算面试成功应该也不会有大发展,还没学会做人不可能不事情做好!
Q:专业是什么,有哪些经验
面试了职位:翻译
约的下午三点要面试,坐了一个小时公交车。
约的下午三点要面试,坐了一个小时公交车,顶着太阳,看着电子地图找到了楼下,发现并不在白云大厦,后来又打电话问那个人事,直接甩我一电话让我自己问,后来又坐了一小时的公交,到了新的地址楼下,打电话问了问,居然说公司没人,人事没和你沟通好,今天不能面试。总之是被放了鸽子。部门之间相互踢皮球,说一句实话,提前告知一下真的很难么?可能真的是贵人多忘事。可以说是这两天最差的面试体验了。...查看更多
面试了职位:电气工程师
面试电气工程感觉一般般不是很难
面试过程比较简单先是HR然后是专业负责人提的问题不是很难,主要是专业知识,还有就是问你对待遇的要求等
面试了职位:结构工程师
主要了解自己的背景,...
主要了解自己的背景,专业知识水平,面试官很好,聊的很随和没什么问题,很多专业知识问的都很简单,一般都能了解
Q:待遇,奖金 (多劳多得),住房(无)
面试了职位:行政
自我介绍以及前一份工...
自我介绍以及前一份工作的内容,为什么离职。然后面试官介绍了该公司的情况,行政岗位的安排,工作内容,待遇等。
Q:是否接受值班 是否接受突发事件被喊到公司
面试了职位:行政
很简单的询问了一下前...
很简单的询问了一下前一份工作的内容
Q:是否接受值班 是否接受因距离近而被优先考虑应对紧急事件