最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

关键词

金虎山泫金剑客房经理
面试了职位:助教 - 北京
面试:助教。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
我经过了四轮面试,但每一轮都很愉快
3轮面试:填信息表、视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-23 发布
游美营地(北京)教育科技有限公司

客厅订书机机电工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:正保远程教育面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
hr小姐姐和主管人都很好,聊了一个小时。但是就是没让我过我想去的那个职位,让我做另一个我不太喜欢的,所以我最后拒绝了。
2023-03-10 发布
大草原点钞机房产评估师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
两轮面试,感觉还行,难度不高
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京美码教育科技有限公司面试:导演/编导。不太靠谱的面试,没啥难度,结果没机会。
面试过程非常草率,公司位置偏远,hr会说有宿舍,到了后直接肩并肩和hr坐在沙发上聊(这个hr和你在boss聊天的不是一个人,boss上的hr不在公司办公),在boss上已经发了简历和过往作品,hr也表示业务方看过很满意,可是到了以后面试者甚至不知道你过来面试啥的,全程在瞎扯,很业余(大概意思现在没从零起过一个百万粉丝的账号根本不行,意思行业大家都这个水平),说话非常着急的感觉,面相感觉不小了,但是说话方式感觉像个十七八岁的样子,并且一遍遍问你之前工资是多少,反复强调入职要看流水,不太信任人,当时想直接拿出来给他看,但是感觉没必要,这种人又何必较真呢。总体感觉这个面试官第一非常不尊重人,面试是双向的,面试者既然来了你是否稍微了解一下,最起码知道这人是来面啥的吧,第二说话非常不礼貌一直在质疑你过去的工作经历和薪资,这些东西都是可以查的而且很容易查,一直质疑是想表现自己的睿智吗?总结,这次面试就是给hr刷了一波业绩。
2023-04-04 发布
漂漂呵呵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:笔试、视频面试
Q:常用的数据分析方法
2023-12-25 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
还好
2023-05-06 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东奥会计在线面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,题目难度不大,感觉没戏。
整体体验还可以,法务部规模比较小
2023-06-08 发布
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司影视媒体面试不好,共3轮面试
我猜是总监吧说他累了面试一天,然后低头听,一点反应没有,后来业务来了闲扯,说公司可以摸鱼,工作难度不大巴拉巴拉,真和另外一个面经里说的一样,很水
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-13 发布
别墅区橡皮法务助理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:启德教育集团面试:用户运营。体验感较差,难度是有的,结果被pass掉了。
来回三小时面试十分钟,主要就是问经历,总体不难,但是最后跟我说想要有强相关经验的,这是一点也不筛简历的么。
2023-05-05 发布
紫霄塔茶叶化妆师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京七录教育科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
非常简单
2023-09-12 发布
饭店加湿器客房经理
面试了职位:调度员 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:调度员。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应该是没过。
不太确定,最后有个终面,是高管面,感觉有难度,明天面试,还不知道。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-03-26 发布