最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:销售 - 北京
在看工作,HR电话过来问了N个问题后让我去面试看看。
面试未通过。面试官nice,环境一般,电话面试,没有反馈,沟通顺畅。在看工作,HR电话过来问了N个问题后让我去面试看看,结果隔一天换一个人面试一次,浪费时间,果断决定不在继续下去了,结果晚上又来个视频面试,然后就没音了,闹呢。
Aileen
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:地产招投标。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
主要根据简历问问题,有一定难度
2023-12-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度是有的,收到offer了。
主要就是过往经历和能力
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
hr小姐姐非常好~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-05 发布
面试了职位:政策研究 - 北京
面试:政策研究。体验感较差,难度差不多,应该是没过。
先面试看吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-09 发布
太岁书院电子书制程工程师
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:数据采集。面试体验平平,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试体验平平,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:面试体验平平,难度尚可,有了面试不通过的结果。
2023-02-02 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
地产招投标面试一般,共5轮面试
投资岗多传统地产投资的不是很感冒。主要是关心资源和能力,项目数量比较多了,可进一步扩展的区域也比较有限。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-26 发布
面试了职位:销售 - 北京
【销售】面试分享
项目管理1.对公司了解吗?做天然气采购,LNG接收站和天然气大宗销售,主要做一头一尾。2.为什么选择我们公司的这个岗位,你觉得自己为什么胜任。3.你有项目经历吗?在这里你担任什么角色,发挥了什么作用?解决了什么难题?4.你如何进行一个新项目。要答非科研的,即启动,规划,执行,监控,收尾五大部分。5.专业不对口,你是博士,与其它对口硕士有什么优势吗?【必需】有项目经历,六级,专业对口,即油气运输。【弱化】不需要很强的科研,要有口才。第一次面试,该踩的坑都踩了~虽然想进,但没什么机会啦。希望后来人加油,取得满意的offer。换一条
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。整体感觉不错,面试难度一般,确认通过。
面试很简单就是根据,你的简历提问了一些问题,主要关于vmware方面
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
面试了职位:投资拓展岗 - 北京
拓展岗三轮面试,总体感觉还好,感觉关注软性多一点,不看资源。
一共三轮:人力、业务领导、副总裁。总体问题还是中规中矩的,不过很看重个人的能力和商务礼仪。以为产业勾地会比较看重资源,不过聊下来感觉对过往平台、项目资源没那么关注,可能和业务模式有关吧。 第一轮人力问了很多项目细节来验证,岗位职责讲的比较清楚,感觉对业务还是比较了解的,反而后两轮业务面试主要聊工作强度和职业规划了。岗位需要高强度出差,比较辛苦但也能学到东西。整体面试感觉还挺好,面试官都比较nice,不过办公环境一般,有点远。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,过往项目经历 (一些细节),个人职业规划,能不能接受出差等。
联东集团

思维人生
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:正一堂面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
项目经理面试,主要询问一些过往工作经历,以及对酒水行业的理解,并诉说了工作的要求等,面试相对简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:戴斯克商务有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
一面HR有的没的,问了一大堆。又要加班,一周上六天班。面的渠道销售,面对设计师,设计公司,让他们转介绍,给分润。二面好像是主管,一女的,先自我介绍,问对我们公司印象怎么样,我也不是来看你印象的,你给多少钱是关键啊。问职业规划,我说朝阳行业…问之前怎么和客户沟通建立联系。二面10分钟,实在有些浪费时间……问有啥问题要问我的吗,实在没啥想问的,产品简单,有啥好问的,薪资给高点是王道。
2023-08-29 发布
曹建来
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京啊哈哈咖啡屋面试:人力资源主管。很棒的一次面试体验,难度不小,确认通过。
不错  不错
2023-09-11 发布
gujiaojiao
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:BerryBeans面试:咖啡师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:填了一份问题很多的表格,主要是查看以往的咖啡师经验,有无注重细节,比如客人不高兴时怎么办。
2023-12-19 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:异乡好居网络科技有限公司面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
考了下SQL,问了下工作经历
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:销售技术支持 - 北京
面试:顺造销售技术支持面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍总监面试,问的问题80%都是前公司的运营情况,对于个人能力方面的问题基本没问问了一些问题以后已经觉得有点不对劲,也就没有主动问一些公司的情况
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
DH
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:美团外卖面试:工艺工程师。面试还好,难度由浅入深,未能通过。
无人机业务在深圳招人,对整机工艺的要求比较高
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
梨花阙长仙镜物业招商管理
面试了职位:广告制作 - 北京
面试:YG面试:广告制作。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-11-24 发布
峡谷白板系列仓库文员
面试:美团外卖面试:Java。体验感还不错的,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试需要有代码基础,逻辑清楚,懂得较深
2023-09-21 发布
Ada Ren
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:梦东方文化娱乐集团有限公司面试:英语翻译。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
一面 人力面,问了些通用的问题部门总监面,考察了专业技能
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布