面试了职位:经理助理
面试难度不高,进展较为顺利。
2020-02-23 发布
土木/土建/结构工程师面试很好,共1轮面试
20年校招的时候感觉是学土木的,男的,基本都要了,面试就是总部来的几个大哥,先是介绍了下公司的情况,然后每个人自己介绍下,就通过了
面试了职位:二级技术员
待遇一般,工作苦逼,适合混日子
上来以后会询问家庭环境,是否愿意出差,然后会推荐一些新项目,当时我面试的时候正好右川藏项目,然后大力推荐,这个是比较看脸的,你可能会分到效益一般的分公司,据说局里资质会让你走的更高,但是那个比较远,我见过退休还只是一个队长的。
Q:是否独生子
2021-02-16 发布
面试了职位:高级管理职位
面试不会问太多的问题,都能过面试。
挨个轮流进去面试,进去以后面试问题也不是很难,hr只会简单的看一下你的成绩,基本上都能过,只要成绩不要太辣眼睛就好。
Q:能否接受加班。
2020-06-12 发布
面试了职位:房地产规划开发
【房地产规划开发】面经分享
感觉很容易,就是和公司面试人员聊天一样,无需紧张,自然回答问题即可,HR进入学校进行招聘,建筑行业普遍人员流动性比较大,岗位需求较多,所以难度不大,HR让每个人做自我介绍之后,对照简历询问一些问题,然后询问家庭所在地、工作意向地等问题,如果同公司有相符的,一般都会询问是否愿意跟项目走,如果说愿意,那基本都会录取。...查看更多
2021-09-13 发布
面试了职位:机械设备管理
中铁十八局面试的一些基本问题
问了一些问题,例如能否接受跟着项目去外地工作,介绍了公司的一些福利待遇,总体来说很不错,对于喜欢去全国各地的人们来说。
Q:能否接受跟项目去各地工作。
2019-11-01 发布
面试了职位:机械设计/制造
机械设计制造及自动化的同学注意
机械设计制造及自动化的同学注意 虽然不要成绩 但是要党员的
2019-09-27 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师
提前一天通知的面试时间,第二天早上九点半开始面。
提前一天通知的面试时间,第二天早上九点半开始面。面试分成两轮,第一轮由人力部进行面试,了解了个人概况及求职意向,第二轮由工程部进行面试,问了本人的项目经历及一些常见的技术问题,整体感觉还行。
2019-05-26 发布
面试了职位:用户运营
问题很简单,主要看能不能吃苦
面试官人很好,就看了下什么学校、什么专业、问能不能接受经常出差,想工作的地点在什么位置,对工资的待遇期望值。
2018-10-20 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师
面试程度一般,相关专业本科学历基本上都能面试上
我是应届生面试的,总的来说,面试程度比较简单,记得当时只要英语过了四级,大学期间没有挂过科都能面试上,还要要求学历是本科,当然你有关系的就另当别论了。
2018-09-10 发布