面试了职位:二级技术员
待遇一般,工作苦逼,适合混日子
上来以后会询问家庭环境,是否愿意出差,然后会推荐一些新项目,当时我面试的时候正好右川藏项目,然后大力推荐,这个是比较看脸的,你可能会分到效益一般的分公司,据说局里资质会让你走的更高,但是那个比较远,我见过退休还只是一个队长的。
Q:是否独生子
2021-02-16 发布
面试了职位:经理助理
面试难度不高,进展较为顺利。
2020-02-23 发布
面试了职位:房地产规划开发
【房地产规划开发】面经分享
感觉很容易,就是和公司面试人员聊天一样,无需紧张,自然回答问题即可,HR进入学校进行招聘,建筑行业普遍人员流动性比较大,岗位需求较多,所以难度不大,HR让每个人做自我介绍之后,对照简历询问一些问题,然后询问家庭所在地、工作意向地等问题,如果同公司有相符的,一般都会询问是否愿意跟项目走,如果说愿意,那基本都会录取。...查看更多
2021-09-13 发布
面试了职位:高级管理职位
面试不会问太多的问题,都能过面试。
挨个轮流进去面试,进去以后面试问题也不是很难,hr只会简单的看一下你的成绩,基本上都能过,只要成绩不要太辣眼睛就好。
Q:能否接受加班。
2020-06-12 发布
面试了职位:机械设备管理
中铁十八局面试的一些基本问题
问了一些问题,例如能否接受跟着项目去外地工作,介绍了公司的一些福利待遇,总体来说很不错,对于喜欢去全国各地的人们来说。
Q:能否接受跟项目去各地工作。
2019-11-01 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师
提前一天通知的面试时间,第二天早上九点半开始面。
提前一天通知的面试时间,第二天早上九点半开始面。面试分成两轮,第一轮由人力部进行面试,了解了个人概况及求职意向,第二轮由工程部进行面试,问了本人的项目经历及一些常见的技术问题,整体感觉还行。
2019-05-26 发布
面试了职位:用户运营
问题很简单,主要看能不能吃苦
面试官人很好,就看了下什么学校、什么专业、问能不能接受经常出差,想工作的地点在什么位置,对工资的待遇期望值。
2018-10-20 发布
面试了职位:施工员
大学毕业的第一次面试。
第一次参加集体面试,每个人都拼尽所能去展示自己因为这份工作真的很吸引人。当HR点到我的时候我都觉得很突然,因为他第一个就叫的我而且是从人群中选中了我,我也不知道自己是怎么了。几个普通的问题,家是不是农村的能不能吃苦,成绩如何,是不是党员,是不是干部,是不是社团成员,英语怎么样、当问题越来越多我才知道一条条比对下去自己越来越没有底,最后的问题竟然是有没有对象,能不能以后在公司内部找对象。最终的结果是我经过了所有的问题但是卡在英语水平上。真的后悔没有好好学英语。...查看更多
Q:能不能适应建筑工地艰苦的生活。
2017-05-27 发布
面试了职位:施工员
中铁十八局面试技巧其实很简单。
2015年9月中铁十八局来我们学校举办宣讲会,我准备的很充分,当场就通过面试,签了三方协议。面试,是用人单位招聘人才通常采用的考核方式。如何才能在激烈的面试竞争中脱颖而出呢?1、随机应变2、推销自我3、应对面试官的语言艺术4、注意身体语言5、意外时的回答诀窍。6、注意面试中的良好仪表和行为举止首先,问一些关于自身的一些基础问题,比如你的理想、经历等,也就是简单的自我介绍环节。然后,就是问一些专业方面的知识,比如:要求画一个CAD图之后询问一些工程的流程;还有问一些关于以前做过的项目等。最后,要注意公司对英语要求比较高,最好英语达到六级水平。...查看更多
Q:你觉得你个性上最大的优点是什么?
2017-03-20 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师
面试程度一般,相关专业本科学历基本上都能面试上
我是应届生面试的,总的来说,面试程度比较简单,记得当时只要英语过了四级,大学期间没有挂过科都能面试上,还要要求学历是本科,当然你有关系的就另当别论了。
2018-09-10 发布