最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

全部面经999+

面试了职位:普工/操作工 - 广州
唯品会面试经过
挺简单的 就是看你的简历 问一些可能离职的问题 灵活点就行了 没什么
Q:劳动强度大
面试了职位:活动策划 - 广州
品牌媒介策划群面,9进2。
按到场顺序分组,每组九人,题目是为某电商平台设计大数据转型策略,5分钟阅题,一分半钟轮流发表看法,15分钟小组讨论,5分钟展示。
面试了职位:管理培训生 - 广州
懵逼的一面,因为自己没有准备好
当天来面试的人挺少的,6一个人一轮面试,整个过程自己说话比较少,但是可能思路还挺清晰,就懵逼的进了。和我一起面的有很多海外回来的硕士,自己双非本科,看来唯品会不先看学历还是挺友好的。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试不难,过不过就不知道了
下午参加的宣讲会2:30开始。宣传的是唯品会的面试,但是其实是唯品会物流面试。先是宣讲,介绍公司的历史文化。大概一个小时后就分组进行面试了,每组八个人进行面试,在同一个大教室里面。每组有两名面试官。面试分为两轮。第一轮是每个人先看一段材料,看2分钟,无领导小组讨论15分钟,最后派一个人总结。第二轮面试就是面试官当场向每个人提一个的问题,问完就结束了。面试官说月底发offer。
面试了职位:HRBP - 广州
面试体验极差,很失望
面试官全程非常强势,多次打断我说话,听都不听完,感觉很不尊重人。全程咄咄逼人,一定要我把意识形态的东西物质化,具体化的表现出来。全程跟我讲之前这个岗位的人做的多好多好,毫无招人诚意。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你从外地来广州这么久都有哪些变化。
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试比较基础,各组侧重点不同
面的测试,问题比较基础,基本在网上找一下测试面经,有写过代码,就可以进了,不过不同组侧重的点也不一样,看面的是哪个组吧。
面试了职位:商务管培生 - 广州
20190926唯品会广州一面
公司在芳村附近,面试邮件中给出了具体的交通路线。一面是无领导小组讨论,8个人一组,分两方讨论一个项目,得出一致的结果,并展示。
Q:如果再给你一个机会重新表达某个观点,说服别人,你会怎么说?
面试了职位:Java - 广州
面试官很nice,纯技术面试,可惜准备疏忽了。
两位面试官,第一位问得较为基础;第二位TITLE更高,问得也更难。中规中矩的自我介绍-项目经验介绍-技术问题问答的面试。面试官都很nice,可惜有好几个技术问题答不出来,挂了...
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:JAVA容器中,有哪些是线程安全的?
面试了职位:运营 - 广州
唯品会运营岗面试体验
先说说本人,我是人力资源专业的,在校招冒险参加唯品会的运营岗位面试,因此对我来说很有难度,一面是群面,每个人会拿到不同的角色,有两方,主题是办理一个活动,其实是模拟爱茉莉集团和唯品会两方之间的谈判。其中涉及定价和产品选择等问题。最后两方得出一致的方案并总结陈词。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:测试工程师 - 广州
整个流程,半天搞定,技术面然后hr面试。
整个流程,半天搞定,技术面然后hr面试主要问了工作相关,需要脚本能力,问了网络相关的内容,测试流程。
唯品会

花园机箱童装设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州志扬信息技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
问题问的怪怪的,然后主要是看你的简历来问,他那里会打印好你的简历
2023-12-05 发布
霸鲸观卷纸发型师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州拢昇信息科技有限公司面试:测试工程师。面试体验不太好,确实有一点难度,耐心等待结果。
面试问简历上的东西,这个岗位据我观察已经挂了好几个月了,hr每天都显示沟通10+次,应该就是没打算招人的,劝各位如果是想找个模拟面试可以来试试,最好线上面别线下了,浪费时间
2023-12-28 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州由我面试:前台。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
一体化工厂 环境差 前台没饮水机 工服像校服 初面一次复试两次 面试过程中一直打压你 表态后说不录取 之后还要求想出年轻人的年会节目未入职就给她表演思路 不回答还一直堵门不让走,僵持了一会儿,回答不出就面试完了 过一天又打电话叫入职
5轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-20 发布
面试上瘾
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS客服专员面试一般,共2轮面试
HR问得很细,就简历工作内容提问,提问的内容和面试的岗位相关,例如前司业绩最好的业务员月销售总额是多少,前司单笔订单销售额最高的客户销售金额是多少?HR面之后是主管面试,主管很忙,直接问能否接受商务应酬吃饭喝酒,问能否接受穿工服(有好几套好几款)和化妆,我追问原因,所以被pass掉了。
人称江湖小辣椒
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州番茄生活网络科技有限公司面试:微信运营。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
面试不说通过,直接让你带好材料去入职再发入职offer?!考虑不去了,直接被hr删掉,我。。。
2023-12-01 发布
天王星圆珠笔药学编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州瑞亚在线文化传播有限公司面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度一般,应该是没过。
简单记录下面试过程环境可以,但是面试要培训15天,工资只有80一天,第一个月工资大概3k,BOSS直聘上面也没说,不喜欢。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-29 发布
天之林地摆件硬件项目经理
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州市万可服装有限公司运营助理/专员面试一般,共1轮面试
去到给了简历后就开始要自我介绍然后就是根据你简历上写的信息来问,比如空档期干嘛、为什么两份工作去不同城市等等,基本没问专业问题,说如果通过一面会给通知二面。
2023-12-06 发布
别墅区刮胡刀建筑设计师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州丰申网络科技有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
人事聊一些基本情况,技术面聊项目
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:广州市易工品科技有限公司面试:商品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
跟部门的lead面谈,问你过去的职业经历,对该品类的理解程度,包括毛利率、年销售额、工艺等这些比较细的东西,然后会问你对于行业资源是否有怎样,特别是厂商这块。
2023-12-03 发布
芙蓉舍投影仪策划
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:旺贺琅显(广州)国际贸易有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本能通过。
总的还行
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:主要问了一下到岗时间、实习时长以及对待电商运营的理解等
2023-12-08 发布