最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:实习生 - 南京
和一般公司没啥区别,知道就说,不会就谦虚点
听他们公司一个有点职位的人啰嗦了一段废话后就开始机试了,题目跟网上看的基本上是一样的,只不过jsp页面变化了一点,其中有个面试的同学直接说了:我在网上看过你们这样的机试题,我已经做好了,然后他强调不许插优盘,可以上网。我之前有些准备,做起来还行,只不过有些还是没搞懂,所以我没报希望程序可以运行,连接数据库,一会完成了,但是jsp页面显示数据,这个得花不少时间呢,我也没把握能弄好,就上网查查写写,到最后结束写了近3个小时,我还是没能运行出来,就草草的交了,我也没心思写了。之后就是等待着面试了。
Q:
面试了职位:其他职位类别 - 南京
面试难度适中,面试官很专业。
先填表格,然后是人事经理面,了解一些大致情况,之后是技术部经理面,根据简历问一些技术上的问题,以及项目经验。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:实习生 - 南京
一般都能进,然后培训一个礼拜左右确定是否能留下来。
一般面试都能进没有难度,属于宽进严出类型,进去之后会培训一个礼拜左右确定是否可以留下来继续工作。认真听培训内容的基本上没有问题。
面试了职位:网站制作 - 南京
公司蛮正规的,三个面试官轮着面试。
先填表格,有性格测试,自我介绍,兼职经历,学习成绩,接不接受出差
2轮面试:填信息表、笔试
Q:对未来5年有没有什么规划
面试了职位:PHP工程师 - 南京
进去填了张表,做了张面试题,然后和人事聊了下
进去填了张表,做了张面试题,然后和人事聊了下,问了下能不能出差,项目会到客户现场去做,我说不能接受,然后就米有然后了......
挺简单的。
就面试了一次,感觉什么问题都没问,跟你介绍了公司相关东西,介绍完问你意见,没问题的话,就回去等通知了。
面试了职位:网站制作 - 南京
面试了大约三到四分钟。
面试了大约三到四分钟,面试官介绍了一些公司的介绍与发展空间。
先是有个笔试题
先是有个笔试题,圈了哪些需要做的,总体来说不难。然后就是人事面试,问你之前的工作经历,为什么离职,对出差的看法。后面就是技术面试,问你些技术上的东西,对加班的看法,能不能接受出差这些。上午取面试,下午就通知结果了。
面试了职位:网站实施 - 南京
感觉面试的女的对应届毕业生有歧视......
面试的时候简单介绍一下,说了一下会的东西,让自己评分,然后说完又说她也没法判断我能力,说我们在学校学的没太多用处....
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:不怎么样,感觉态度有点傲慢,看了简历,学校做的项目和一些兼职等等按照她的说法都没什么用处,我就呵呵....
中等难度问题较散
你负责的功能 分布式事务 你知道什么说cms垃圾回收器吗 平时设计表的时候是怎么考虑优化问题的 怎么解决高并发 说说你们项目中什么地方用到集群和你对集群的了解
江苏连邦信息技术有限公司

面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京航天宏图面试:产品助理。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
聊的还行,但是最后没结果
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:端木软件面试:全栈工程师。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
一轮面试,难度简单,后面聊项目和团队的时候感觉不是很稳,项目来源不稳定,团队也是今年新起的,感觉不是特别nice
2023-12-04 发布
飞星谷毛巾检验科医师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:朗赢信息面试:运维工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,期待有个好结果。
有笔试试卷难度一般研发经理面试询问了过往工作经验,讲述了未来工作内容整体面试难度一般
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:Python - 南京
面试:南京多邦软件有限公司面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问了点八股文,还难度还行
2023-12-21 发布
看准52054
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京辰驰软件技术有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官挺nice,纯技术向,会根据项目提问,需要较为熟悉的计算机图形学,webgl方面的知识
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2023-12-14 发布
胖球球球
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:睿辰欣创面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
直接部门负责人初面,没有填写面试表,要求对流程管理比较高,很多管理细节,中等难度。
IT达人
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:数据开发。整体印象并不好,难度还是很高的,结果应该是没过。
面试数据实施交付职位,一面感觉还好,主要面试项目交付的实际问题,解决方法,一些项目交付的技术问题,数据仓库设计等,二面面试问题基本与交付实施内容没啥关系了,基本所有大数据组件的原理,底层逻辑都问一遍,不知道的还以为是拿着几十万年薪,再打造一个 maxcompute,一个项目数据交付实施工作玩出新高度,感觉面试职位与面试内容不符。
2023-11-08 发布
斩铁谷多屉柜图像处理
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
面试有难度主要是自身要基础扎实
2023-11-23 发布
水星音箱维修站长
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:南京易联阳光信息技术股份有限公司面试:数据开发。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
就问了一些个人情况,和简历上的项目经验
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-30 发布
顾言希
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
薪资给得很低,一开始说能达到你的期望就安排面试,面试完又说给不到对应的期望,说按定级来,面的是高级,面试过程很顺利,但最后说评的是中级
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-06 发布