最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

鸳鸯谷校服教练
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,应该没有通过。
2022-11-17 发布
深圳中信柜员面试经验
总共两面,压力不大。上来自我介绍,讲一下个人情况,之前的工作经验,获得什么证书。面试的是定向柜员岗,感觉不错。
Q:以往工作经验。
两点半的面试等到四点多才进去
两点半的面试等到四点多才进去,八个人,两个面试官。面试内容是自我介绍,介绍完了面试官问,谁是党员,谁获得过一等奖奖学金,有这些的,面试官会多提问几句,没有的,自我介绍不突出的,几乎就不会提问到。
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:柜员。感觉一般吧,整体难度不算高,基本没戏。
银行面试,一面是一对一,问题比较简单,主要围绕简历提问,全程持续6分钟左右
2022-10-20 发布
面试了职位:银行 - 深圳
面试体验太差了,配不上中信的名字。
他们是群发一个同一时间让你在一个大厅里面等,特别浪费时间。昨天一面,邮件发的是2点半面试,等到5点才到我,分组面试,8个人一组,进去就是自我介绍以后,问你是不是党员。今天又有一个“领导见面会”,发的通知是2点见面,结果到那又是分组(每组8个人),我等到了快7点才到我。等待期间又不能给一个确切的时间,浪费了整整两个下午,还让外地的同学先不要买回去的票,真的是体验太差了。 “领导见面会”就是行长和副行长,然后告诉我我被调剂到了柜员(我只投了管培生),我当场表明不做柜员,只要管培。(我本硕学校都还不错,柜员真是太辜负我的25年的生命了)在等了5个小时以后只是为了面试一个柜员?exm?我又不是没Offer,来面你一个柜员?真的是浪费时间浪费生命,而且面试真的体现不出“中信”的水平。结果应该就是看你是不是党员,在深圳有没有人脉,学历拿不拿得出手了。不过真的对中信银行深分太失望了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是不是党员。
人挺多的
人挺多的,进去之后每人先做自我介绍,然后只问了对加班严重的看法,当晚就出了面试未通过的通知,不知道选人标准是什么。
面试感受:一般;面试难度:简单
还是很看重名校光环的
当年校招有两轮面试,第一轮安排在笔试后,连着,地点就在学校所在城市;具体就是问你对中信银行,以及深圳分行的了解,感觉中信招人挺注重企业认同感的,笔试也有类似的问题。第二轮就要飞深圳了,不报销机票。一个大圆桌,坐的都是领导,问些为什么干银行,为什么来深圳的问题,尽量表现得诚恳点,情真意切点,不过也别太过,毕竟都是领导,阅人无数,学生以为自己装得再好也容易被看出来。
面试了职位:财务 - 深圳
【财务】面试分享
了解个人基本信息(通常是自我介绍):面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。非能力层面的问题:通常是考察你是否了解自己、了解公司以及岗位,考察你的工作态度和了解你的职业规划。综合能力层面的问题:在由专业HR面试的时候,最重要的环节其实是综合能力层面的提问。
写面临攒人品。
写面临攒人品。去了中信深圳分行面试,有两天,我是第一天,时间点都是同一个,估计有300个人,分了组,8人一组半结构,只有一轮。面试过程很渣,只对海归重点大学研究生有兴趣,普通本科就是去当炮灰的。我觉得既然看不上就不要叫我们去面试了,浪费时间两点半等到5点才面试,就一分钟自我介绍就没了,说白了就是看你家有没有钱。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 深圳
8个一组
8个一组,先是让自我介绍,每天3分钟,然后就问谁是党员。有人举手就记录下来。然后面试就结束了[微笑]。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
中信银行深圳分行

安利
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
就还好
2023-11-08 发布
月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
问题简单,但是没有后续通知。
2023-12-05 发布
玄阳阁会议牌学徒
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:招商银行面试:客户代表。总体来说体验还行,面试难度良好,基本没戏。
终面面试较短,一人十分钟。越后期面试,hc名额越少,更看个人颜值和家庭背景。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招商银行面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
主管和部门一把手面试。人力资源部门总经理面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-30 发布
金虎山商标硬件开发
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。总体感觉比较正常,难度尚可,结果应该是没过。
不太难,三个面试官,五个面试学生,线下面试,就是自我介绍,然后针对建立问问你的过往经历,以及询问性格的问题
2023-11-25 发布
斩铁谷档案盒游戏推广
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
线下面试,整个过程十分钟,三对一,等了半个小时,面试的人挺多的, hr人感觉还不错
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布
海武州毛巾材料员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,个人感觉没戏。
感觉体验感最差的一点就是:通知我面试的短信中明确写了是金融零售岗,我也不知道我一个学信管的为啥会被分配到了金融零售岗,但是既然已经给了二面机会就积极准备吧,苦补了关于金融零售、市场营销等方面的知识,进入面试后一上来就是问我为什么在应聘登记表上写金融零售岗,我就很纳闷,不是通知我只过了这个岗位的筛选了吗?但是我不能直接这么说,就只能编了一下,后面就一直问我对金融零售的看法,问我有没有相关的经历,直接给我问懵了,我又编了一大堆。结果第二个面试官一上来就问我我也应聘了信息技术岗为什么要写金融零售岗?意思就是说我其实是被信息技术岗通过的呗,因为我就是学信息管理专业的,但是给我发的通知就是让我来面金融零售岗,第二个面试官和第三个面试官应该是技术方面的面试官,前面听到我说应聘金融零售岗,后面直接就无语了,第一个面试官问他们还有什么要问的吗?直接说没有啥想问的,最后只有第一个面试官就金融零售岗问了很多问题。反正就是被这个错误的通知害了,但也怪我自己没有提前问清楚,害,还是说与招行无缘啊。但是招行一面时候的HR真的很尽职尽责,因为我在邮件里面有一个确认参加面试的按钮没有点,给我打了好几个电话,这要是其他的公司直接就放弃我了吧,招行这一点还是做的很好的。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-04 发布
楼道花露水实施工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
1.分享一个体现你沟通能力的例子2.你的抗压能力怎么样3.讲一讲你的实习
2023-11-10 发布
冒险湾电话机网页设计师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:招商银行面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,告知通过了。
苏州分行面运营柜员,二面人很多,六人一组进行面试,五六个面试官,先每人自我介绍,然后问问题,前三个人解决一个问题,后三个人另一个问题,有关金融和职业的。最后挨个问,老一套,接不接受调剂岗位和地区,来不来苏州发展之类的,根据简历细问一下经历,重点在实习经历上,偏专业,最后问我乐不乐意做大堂经理,我说没问题,邮件下来看到调岗到市场营销了。感受就是专业性问题问了不少,也可能是我们那组质量比较高,很怕回答不上来。反正大家出来后都如释重负的。
2023-11-11 发布