最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

第一轮面试,不超过十五分钟
第一轮面试,不超过十五分钟,面试官敷衍了事,hr在刷kpi,不要去面试,白白浪费我3小时来回。结果一看,有好几个都是这样的面试人员。
面试太敷衍了,按照简历问了几个问题直接拒绝了
开始问项目上的东西,整个过程一副不耐烦的表情,面试官姓*,然后十分钟后可能你的答案不符合他想要的,然后冷着脸直接说,后面人事会通知你的。感觉人事在刷指标,中润由联在张府园地铁站旁边。
面试了职位:web前端 - 北京
进去hr就给张表格让你填信息,填完面试官面试
面试未通过。注意套路陷阱。进去hr就给张表格让你填信息,填完面试官面试,面试官说话囫囵听不清,感觉不经心,问了几个问题回答的还行,不到十分钟面试结束,说结果会通知你。突然意识到自己又被hr叫去刷kpi了
面试过程中就是根据你的项目经历刨根问底
面试过程中就是根据你的项目经历刨根问底,感觉面试官特别刁钻,很傲慢,面试过程中全程没有问到技术相关的,就是问比如如何避免加班,如何确定需求之类的,而且有的问题牛头不对马嘴,故意刁难让你不知如何回答。纯属浪费时间。
面试了职位:PHP - 北京
没有技术面试,不知道是一个什么人面试的
面试的人不知道是做什么的,就是问下你之前做过商城没有。然后公司是做什么项目,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试很敷衍
面试很敷衍,感觉他们根本不招人,整个过程中面试的人一脸不耐烦的表情,而且还很高傲,既然面的技术岗,全程一点技术问题都没问,如果你是面技术岗的,去之前要慎重,很大可能浪费你的时间。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试营养师变成销售代表。
说好面试是营养师,可是变成和销售无异。感觉公司一般般,环境一般,比较小。人好像只看到一个前台在电话通知人过来面试,办公室里有一个经理,面试完初试还要复试。外面两个小伙子等了一会不面试就走了,面试完后感觉一般般。
面试了职位:Java软件工程师 - 北京
先在一楼领取一份笔试题。
先在一楼领取一份笔试题,主要看您面试题,去时候人不多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么换工作。
面试了职位:前端开发 - 北京
人事刷kpi
没有一点诚意,面试加起来可能也就十分钟,最好别去,人事刷kpi的。去了就是填表,面试官来了,只简单问下你的经历,简单说下最近项目什么样子,之后就是等人事通知。技术岗位不问技术真棒!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
公司氛围挺好的
公司氛围挺好的,有自己想法就可以了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
中润集团

alastair
面试了职位:法务 - 北京
面试:中林国际集团法务面试不好,共5轮面试
你就记住一点,这家公司发口头offer,而且还会撤回口头offer,工资比你想的还要低
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-20 发布
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司面试不是太难,关键是抓住点
12薪,要去香河呆两个月。薪资还算比较高,上班时间是8:30-18:00。中午管饭,听说他们公司是常年招聘,具体也不是很清楚。
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司拍脑袋要人,没什么难度,完全看命
很系统的面试过程,进来容易出去更容易。基本每周都能看到新同事,也能看到旧同事走。面试效率还是不错的,公司地点也好找。
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团互相分享的过程加深对工作了解
主要是业务领导面试,先和你聊一下你的履历,再就是跟你介绍公司业务部门的具体业务。同时也会问你的职业规划。感觉是个互相交流过程,很愉快。
Q:对aecom的这个职位有多少了解。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国通用技术采取国企的标准面试流程
采用了国企标准的面试流程,需要先笔试,跟大学考试一样,笔试内容都是专业性的,所以如果实力过硬不用担心,笔试以后不会立马有结果,需要回去等待面试通知。笔试通过后,hr会电话通知面试时间,需要提前准备自己的展示内容,比如项目经验等。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:财务经理 - 上海
面试:普洛斯普洛斯-北京-财务经理面试
面试官很nice,四大背景。会根据简历上的内容问,也会问到比较详细的内容比如税种的税率,会让你点评自己的性格,优劣势,也会介绍glp的盈利模式、团队构成等。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
面试:中福佳信集团有限公司三轮面试,难度不大,工作难度不知道
第一轮:人资面试人资行政经理是位中年男性,不会很生硬的要你做自我介绍,而是问答的方式,全程下来气氛比较放松。第二轮:副总面试副总是位女性,很亲善,主要看简历中过往的工作经历。第三轮:董事长面试中老年福建籍男性,标准的福建普通话,会先瞄简历,要做自我介绍,记得问了一个问题,你觉得做秘书工作的要领是什么?
面试了职位:信贷后台 - 北京
面试:中信国安不刁难人,主要看是否有地产工作经验
自我介绍,以前的从业经历,从原单位离职的原因,个人的优势及劣势,开发贷自有资金比例,房地产五证是指哪些。
Q:开发贷自有资金比例。
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团直接面试或者视频面试
一般为直接面试,一轮就差不多了。如果实在不能来的话可以视频远程面试,面试内容也比较简单,一般是做过什么项目,有什么作品经验和理念分享。
面试:佳龙投资集团有限公司面试实习生,要好好复习算法相关
来了之后大约20多道题,让先看一下觉得能答对50%以上就留下来答题。题目各种方面的问题都有,算法方面比较重要。约瑟夫环,回文,斐波那契,hashmap等等都有考到。比较考验功底。
Q:写一个双链表的约瑟夫环。