最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:电气设计师 - 天津
两轮面试。
两轮面试,氛围比较轻松,但是标准比较严格,部门领导很坚持自己的想法,如果不合适,一个都不要,会继续招人,适合能力突出的人。
面试了职位:建筑设计-外聘员工 - 天津
面试经历分享给大家希望有用
一面是:总工问了让做自我介绍  工作经历 。第二次面试是院长和领导们问了一些专业知识,有没有独立设计经验等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:科研助理 - 天津
还是要有实力 进了二面竞争依旧很激烈。
我面试的是科研岗位,一面是五个人面试,问的问题很多,但是很轻松,尽可能的说自己做过的东西,表达得充分一些。二面的话就是一对一,问的比较深,都是以后的规划。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:科研项目的流程。
面试了职位:实习生 - 天津
水暖方向实习生面试经验
实习面试氛围很轻松,两位相关专业的总工给面试,当时去的同学一起进去,主要了解课题方向,有没有设计经验这些
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:其他 - 天津
面试一轮,整体感觉面试官不错
面试一轮,整体感觉面试官不错,很和蔼,过程愉快,会问家庭情况,上来先自我介绍,好好准备,不好进,加油
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
管理岗面试,对写作能力要求很高。
管理岗面试,对写作能力要求很高,自我介绍加写作。领导很诚恳,对单位印象很好,就是要求比较高,挺难进的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:暖通设计工程师 - 天津
暖通设计人员面试情况问题
面试很简单,基本就是认识一下领导,问题就是研究生研究经历,本科毕业设计在哪里做的,做过什么。设计是否有经验,比较重要的是实习环节。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下研究生的研究内容。
面试了职位:电池工程师 - 天津
面试:电池工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本能通过。
电话联系仅简单进行求职确认与添加联系方式,一面直接进行无领导小组面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-20 发布
面试了职位:PHP - 天津
建院面试经验分享也没啥经验
面试官很好呢,是我博士师姐的同学又都是一个学校毕业的我的硕士学姐,其实他们对我的情况很了解,大抵就是自我介绍,讲一讲项目,科研状况,遇到的难题和解决方式。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你男朋友在什么单位。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试只是走个流程,没什么难度。
面试的是院里的总工程师,只是走个流程,并没有什么难度。主要问了一些专业技术方面的问题,如钢结构和混凝土方面的知识内容。
天津建筑设计院

面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津红星美凯龙国际家居广场有限公司应聘的平面设计师岗位,专业要求较高
面的平面设计师岗位,一面HR主要询问了以前的工作情况、对公司的了解、职业规划以及一些常规问题,建议提前做好准备。大概2、3天之后会通知你二面,主要是笔试实操,还是很考验专业度的。
面试了职位:电气设计师 - 北京
面试:北京市建筑设计研究院两轮面试。
两轮面试,第一轮是人才主管面试,主要是了解一下自我情况,第二轮是电气主管,问了两个专业性问题,基本答上来了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
面试:天津红星美凯龙国际家居广场有限公司轻松过初面却感觉要跪在群面上。
初面就是和HR聊聊,会问对岗位的了解,薪资要求,实习经历等。 终面是群面,题目是:你被调到某旅游饭店当总经理,上任后发现2007年第四季度没有完成上级下达的利润指标,其原因是该饭店存在着许多影响利润指标完成的问题,它们是: ①食堂伙食差、职工意见大,餐饮部饮食缺乏特色,服务又不好,对外宾缺乏吸引力,造成外宾到其他饭店就餐; ②分管组织人事工作的党委副书记调离一月余,人事安排无专人负责,不能调动职工积极性; ③客房、餐厅服务人员不懂外语,接待国外旅游者靠翻译; ④服务效率低,客房挂出“尽快打扫”门牌后,仍不能及时把房间整理干净,旅游外宾意见很大,纷纷投宿其他饭店; ⑤商品进货不当,造成有的商品脱销,有的商品积压; ⑥总服务台不能把市场信息、客房销售信息、财务收支信息、客人需求和意见等及时地传给总经理及客房部等有关部门; ⑦旅游旺季不敢超额订房,生怕发生纠纷而影响饭店声誉; ⑧饭店对上级的报告中有弄虚作假、夸大成绩、掩盖缺点的现象,而实际上确定的利润指标根本不符合本饭店实际情况; ⑨仓库管理混乱,吃大锅饭,物资堆放不规则,失窃严重; ⑩任人唯亲,有些局、公司干部的无能子女被安排到重要的工作岗位上。 请问:上述10项因素中,哪三项是造成去年第四季度利润指标不能完成的主要原因(只准列举三项)?请陈述你的理由。 因为缺乏群殴经验,看到这么长的题目首先就有点慌。其实比较好的解题思路应该是用分类法。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:设计装修与市政建设 - 天津
面试:天友TENIO最近参加校园面试的经过
人力小姐姐很亲切的,部门主管人也很和善,面试重点在问会不会考虑留在公司,感觉比较缺人。单位环境看起来不错。
面试了职位:建筑设计师 - 天津
面试:大地天方建筑设计其实也不算是正式面试,更像是见面会
问了一些基本问题,毕竟前期有过一些接触,所以就分到项目组中一步一步实践了。当然项目组长也会来参与,谈的还是比较诚恳的。
面试了职位:人力资源专员 - 天津
面试:天津红星美凯龙国际家居广场有限公司分初试和复试,经理初试-部长复试。
自我介绍工作经验,问答中会提问问题,相关岗位的,最后有笔试。结果通知周期为7-10天。这个部门配备就3个人,福利待遇说的挺齐全,要求稳定,工作地点远,班车只在河东那,其他地方没有。
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津红星美凯龙国际家居广场有限公司天津红星美凯龙管培生。
先做一个性格测试,分组1对1hr面试 ,自我介绍,随便聊聊天下午部长面 时间很短 简单问几个个人问题 部分会根据性格。
Q:对红星的了解。
设计总监
面试了职位:照明设计 - 天津
面试:天津远景弘建筑设计有限公司面试:照明设计。细节还是很不错的,没啥难度,希望能有个结果。
总体流程比较简单,提问了一下关于设计以及效果动画的问题。沟通的也比较理想。主管主要介绍了一下公司的业务方向和工作岗位的基本要求。大概聊了20多分钟老板进来了,又把公司的规划做了简单的介绍。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-25 发布
面试了职位:设计师 - 天津
面试:力天装饰一次不错的面试经历!
面试总体感觉不错,HR很亲切,感觉不是很有压力,不过公司是大公司。有点工作经验愿意长期发展的建议去。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天友TENIO真的太难了
各位,真的要好好准备,这家公司的面试真的巨难,包括我这是二面,人力资源专员,问的问题都是你打算怎么招聘,入职后打算做什么!这种问题我真的回答不上来了,经理说终试会更难!