最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:仓储物料经理 - 北京
总体还不错,面试官非常好。HR大姐感觉很牛,说话很霸气!
第一面,详细介绍了公司的情况,及部门操作流程和相关业务。问了一些相关的问题。 第二面,HR电话问了个人的情况,还是老套路,为什么离职,带过多少人的团队等等。 第三面,总经理级别的,问了更加详细的专业知识,流程,SOP,激励方式,团队管理等细节问题。 总体感觉还是挺专业的。电话来的很突然,然后个人又在工作中,所以心里很紧张,有些问题表述的不是很清楚。如果是面对面聊的话,我相信会比电话要好的多,而且边打电话边注意其他同事。总之电话沟通的不是很好,没有达到我真实的表现。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:为什么离开上一家公司。
面试了职位:医疗产品技术支持 - 北京
面试:医疗产品技术支持。面试体验良好,整体难度一般,应会有好结果。
先进行了总部给我打来的电话,之后会分享线上面试经历
2022-10-25 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
真诚努力做市场做业务。
面试官很亲和。聊得很开心。注重自己在过去职业中获得的知识以及有帮助自己在这份职业中的有用技能。真诚努力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户代表 - 北京
当时是上海经理面个试,还行。主要看个人的意愿和规划。
面试不太难,只要肯定,人品没问题基本都可以通过面试。还有一点,最好要有点自己的规划,不然的话干不长久,公司也不会要。
面试了职位:会展活动策划 - 北京
去公司简单地人事面试。
面试就是简单地人事面试,问的几个问题,都是关于市场会展方面的工作,本来做过这工作的,所以基本都是对答如流。 最后到了薪资阶段,我看了一下公司能够提供薪酬是6000~8000,所以跟他要了一个7500,结果人事直接摊牌说,预算6500每月,我又问了下以后晋升职位如何,说可以晋升主管,让我回来等消息,然后就没消息了。
面试了职位:销售员 - 北京
很好-感觉很简单因为着急要人
先电话再视频然后见面
Q:问为什么要做销售工作
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
没什么意思,面试挺墨迹的
公司基本都是女生,其他的也没什么太大感觉,但是听说公司发展的还是挺快的,特别是北京这块,算是个不错的平台吧
面试了职位:物流采购主管 - 北京
达科为生物技术有限公司的面试流程
直接部门经理面试,人力未进行初试,其实工作内容跟我以往的工作经验比较吻合,沟通气氛也比较融洽,只是我要的工资高于他们岗位提供的工资,所以比较遗憾吧。
面试了职位:技术支持 - 北京
老板感觉一眼就没看上...
老板感觉一眼就没看上,感觉早有人选,不知为啥还让我去?
Q:流式的操作?
面试了职位:销售 - 北京
一次比较无感的面试。
全程面试时销售部的一个经理在面试,简单地问了一下学习成绩和未来规划,就同意入职了,也没有一些自我评价。
达科为生物技术有限公司

罗上岛马克杯视觉设计师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:朗致集团运维工程师面试不好,共3轮面试
一面类似考公题目二面技术   考基础命令  但是机器要能联网  不然你想装包  装不上直接给你结束面试   贼有意思
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-07 发布
徐杨
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
一面类似公务员的逻辑评测,准备一下,问题不太大
2023-11-21 发布
太岁书院绿植总监
面试:朗致集团面试:Java。有了很好的初印象,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试的微服务,token等header数据如何传输,在controller和service中如何传输,搭上来threadlocal
2023-11-27 发布
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
疫情期间面试,群面无领导小组讨论,一轮面试,根据讨论表现加回答几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
海王星黑板货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:医药研发。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
面试主要是问你有什么优势能胜任这个职位
2023-12-01 发布
梨花阙传真机商务总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:昆拓信诚医药研发(北京)有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
有英文问题和英文翻译
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-19 发布
碧云居商标活动运营
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:万华化学北京研究院面试:材料工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
一面主要是考察专业相符程度,二面主要侧重于自己的介绍加简历真实程度。
2023-10-31 发布
林东东
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。面试印象不是很深刻,没啥难度,感觉没戏。
framwork方面的问题,主要是分屏相关比较难搞,还有字节码插装技术
2023-12-16 发布
南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
开始是一段英文的自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,没有特别难的奇怪的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
起点村便利贴税务审计
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:北京斯丹姆赛尔技术有限责任公司面试:课程顾问。总体面试感觉不错,没啥难度,基本能通过。
还行
2023-10-31 发布