最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

面试了职位:质检员 - 烟台
应届大学生通过校园招聘
是在学校通过招聘会了解的 基本上没有什么正经的面试 简单问你一些个人的简历 主要是看你有没有想稳定在这工作的意愿 会后期培训
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
黑土村衣帽柜物业总监
面试了职位:暖通工程师 - 烟台
面试:暖通工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
还可以,都是自己工作中所从事的事情,能一一道来就可以了
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-30 发布
面试了职位:普工/操作工 - 烟台
就是简单问问个人情况,能否适应工厂环境
首先去人事部,会有人跟你了解情况,然后就是简单问问你本人各方面的问题,能否适应工厂环境,打不打算在此长期发展。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:材料工程师 - 烟台
缺人,比较容易的一次面试
问了金属相关的一些知识以及做过的课题,就简历上写到的内容进行了提问。还有一些普通的问题,家在哪,有没有对象,介不介意离家远点。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:材料工程师 - 烟台
面试比较简单,但待遇不算好
疫情原因采用的是线上视频面试,主要是自我介绍和自己的项目经历,比较简单,会给你介绍一下公司的一些概况。
面试了职位:普工/操作工 - 烟台
面试没有想象中那么难,其实面试完发现有一种找到归属的感觉
到南山铝业中厚板公司面试,位置在龙口市东海航空材料产业园里面,前期打电话与人事沟通,人事很细心的告诉怎么走,并加了微信发送位置。 面试过程经历了人事部初步的面试,然后安排具体岗位的人员带领了解参观具体岗位,基本上就了解差不多了,然后由岗位的领导进行了面试,问了几个问题。后期人事的问我怎么样,我说还行,能干,就按照说的内容定了日期去报道了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:您对工作中出现的问题不在您岗位权限及职责时,您会怎么办?
面试了职位:销售经理 - 烟台
不太难,具体也灭有问多少东西。
面试的出口,因为对口,提问了简单的问题,纯英文回答,然后整体比较自然,平顺,后来就面试上了。
面试了职位:销售 - 烟台
销售面试很好,共4轮面试
不要害怕,凸显自己的优势,不要畏畏缩缩的。面试就是一个展示自己的环节,简历上写的事情,都是自己做过的,所以只要不过分夸张,就能够给面试官留下好的印象。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:财务 - 烟台
先让填一张表,信息挺全
先让填一张表,信息挺全,包括个人信息、家庭信息、工作经历、受教育信息等等,然后就等着,看看哪个地方缺人会安排你到哪里去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 烟台
电话面试,面试的内容很多但不难
总体很愉快,没有特别为难的地方。面试官描述了工作性质和内容,问一下你以前的工作有没有做过,然后顺着简历问了一些常规问题。可能那个时候缺人吧,很快就问什么时候可以入职,我说随时可以入职,然后就顺利的办手续入职了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:有没有同时处理几件事情的能力?给一个例子。
山东南山铝业股份有限公司

面试了职位:商务专员/销售内勤 - 烟台
面试:东方蓝天钛金科技有限公司人事跟部门经理一起面试
人事跟部门经理一起面试,问题根据简历提问,对之前工作的内容比较感兴趣,问的比较细。重视稳定性。办公环境高大上,福利不错,工资低。适合本地人。
面试了职位:助理机械工程师-实习生 - 烟台
面试:东方蓝天钛金科技有限公司面试:助理机械工程师-实习生。面试体验还不错,题目稍有难度,希望能通过。
自我介绍和一些专业问题,不难
2022-09-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 烟台
面试:东方蓝天钛金科技有限公司面试:运维工程师。体验感还不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
可以  面试官挺亲和的
2022-09-05 发布
面试了职位:仿真工程师 - 烟台
面试:东方蓝天钛金科技有限公司【仿真工程师】面经分享
还行,我在这也说明一下,有同学说之前简历篇的时候一直在说项目的介绍,而面试官真正关心的是技术啊?我在这做个解释,因为我写的这些文章主要针对的是软件测试的同学,所以其他职位的请根据自己的情况来改,比如你是面的前端或者java等,那当然要突出你在编程中的表现了!  首先来说,可以很好的理解和完成前三篇介绍的任务,那么你不难接到面试电话!  然而有的同学在这之前却因为收不到面试电话在抱怨,今年的行情为什么这么差……我想说,别说没用的,IT行业99的职位都是紧缺的,因为发展过于迅速!而你,只是没有很好的写简历,没有正确的投递,所以才接不到任何面试电话,原因要从自身找起,别总去抱怨别人,有那个时间不如提升自我!
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:商业数据分析 - 烟台
面试:东方蓝天钛金科技有限公司三轮面试
三轮面试,第一轮部门主管和人事专员,第二轮人力主管,第三轮部门总监和公司总经理,全部通过后安排体检,体检合格再进行后续入职程序。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
哦速回log
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:东方蓝天钛金科技有限公司一面自我介绍,工作经
一面 自我介绍,工作经历,相关的一些专业问题,不难基本都会。一面通过。面试官是技术部的总经理和HR。貌似是个人事部老大。跟一面应该没有沟通过,把一面的问题又问了一遍。好像蛮重视学校和学习成绩的。强调了一下,他们一般只招重点学校的前几名。下一面应该是谈薪资,大体问了一下,三四年工作经历上限应该是5k(五险一金未扣除,含一天20的餐补,住宿一月200,助工补贴200,中级600,年终奖一个月工资,双休),倒在了这一环节。薪资一般,环境挺整洁安静的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试