完成企业认证可享受:专属认证标识,基础信息管理,工作环境管理,面经管理特权。
天津市西青区杨柳青镇东碾坨咀村兴业路31号
暂无面经,去分享
暂无薪资,去分享
尚未添加公司福利
洞悉企业关系
一面比较关注专业能力,二面关注职业发展,稳定性
一面技术面,比较注重项目经验的匹配程度,非常看重专业基础知识的深度和广度,聊的非常细致二面hr面,主要沟通薪资
一面 简单和HR聊了聊,电话沟通,确认基本情况,简要介绍之前工作情况。前往线下,同事面试,聊了聊业务理解,重点在SQL能力。还是比较务实和出于工作实际的,基本语法、窗口函数、基础的查询调优一类的。约30分钟。因为出差,所以和部门主管视频面试。详细询问了业务有关的问题。一些数据运营的知识、意识,聊聊之前工作的经历。还沟通了薪资问题。约20分钟。也不能说面试吧,就是和老板聊聊天,互相画画饼,留个好印象就行
一般常规问题
简单记录下面试过程1.第一轮是视频面试2.第二轮是线下面试,面试我的应该是个主管,问了一些相关flutter 相关的生命周期,渲染等问题。3.关于职业规划问题,和面试官沟通了很多,但有些观点感觉不敢苟同,总之,用人不疑,疑人不用。如果感觉候选人可能不够稳定或者其他没啥亮点可以不线下面试,减少浪费双方的时间。
这家的外贸业务叫外贸销售工程师,hr小姐姐很负责人,周末联系的我,去了以后先填写个人信息,之后就是笔试,大概有几个术语名词之类的,然后就是一段中译英,一段英译中,都是散文类型的比较有难度。他这次是给新的部门,光学镜头面试外销人员的,属于去年新成立的一个部门。人事小姐姐也不太了解具体的行业产品信息,中间有一段口试,口试之后是部门主管面试。
小程序
公众号