面试了职位:产品助理
美泰技术咨询公司面试
先是填一份表,用英文填写,不难,再是HR问一些基本情况加英文简单介绍,最后是部门经理面试,也是问相关经验,回去后就有电话回复。
面试了职位:行政专员/助理
笔试加面试,英文试题
先做一份英文试题,然后是HR面试,之后是部门主管面试,部门主管还要你当场翻译平时需要用到的文件,但是都是基础的,还挺简单的。
面试了职位:电工
福利待遇感觉普普通通
问了之前的工作情况,然后了解个人期望及与目前岗位的匹配度,整体还好,都能够对答如流,不过感觉工资不是非常高,普普通通。
面试了职位:工业设计
有自信,挺好的!笔试...
确定通过。福利待遇不错,2轮,有收获。有自信,挺好的!笔试+一轮面试+二轮面试,最后签约。面试最好准备英文演讲。表现一定要突出。最后工资扣完社保和住房公积金还有6700多
面试了职位:销售经理
硬性指标+自身从业经验
对学历、英语有一定的要求。美资企业需要有一些职场的感觉。关键看自身的从业经验,是否有一定的客户积累,对产品的销售渠道以及开发等。业务水平如何,比如一年完成多少销售指标,BD几个客户。关键要有些说服力的数据。
面试了职位:生产计划/物料控制
电话面试+主管面试+当天可以给结果。
人事电话比较专业,问的问题比较有经验,给人感觉不错,会根据岗位实际情况推荐更好更合适的位置。主管问的就是岗位内问题,可能我的简历做得不错,主管在面试我之前就已经了解很多了。面试很顺利。会有一个笔试,中译英,英译中之类的,不难。
面试了职位:产品经理
要求英语口语水平较高
基本上是结构化的面试,先是HR对简历的基本情况作了解,然后做一份英语的考题,内容比较简单,但需要全英填写,然后是技术主管面试,也是针对简历来问问题,全程氛围较轻松。
Q:为什么选择美泰公司。
面试了职位:运营
面试总体不难,面试官很好
只有一轮 ,英文自我介绍 问关于如何平衡工作和生活, 对工作经验简单介绍 ,出案例题 ,现场分析评估怎么做 ,然后等通知。
面试了职位:行政专员
原来外企的工资并不是同一水准的。
美泰会直接告诉你多少薪水,福利很少,而且工资可波动幅度范围也很小。工资制定得比较死。当我听到薪水制度的时候,有点难以想象这是一家世界500强的美国公司。所以,只好说,我需要考虑。对方也很客气的说,那你回去考虑下,我们也要商量下,有消息再通知你。
面试了职位:New Toy Planner
面试不难,经常都是急招,通过率高。
首先HR会通过电话了解基本情况来筛选简历; 一面是HR简单的面试,二面是部门主管(或经理,但较少)面试。HR会问一些基本情况,为什么从前公司离职,期待薪资怎样之类的常规问题;然后是部门主管面试,会有一段英文的自我介绍,并要求对自己的工作经历做描述,最好是有项目开发的经验可以加分。...查看更多
Q:用英文描述一个项目开发经验。