最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

面试了职位:工业设计 - 深圳
有自信,挺好的!笔试...
确定通过。福利待遇不错,2轮,有收获。有自信,挺好的!笔试+一轮面试+二轮面试,最后签约。面试最好准备英文演讲。表现一定要突出。最后工资扣完社保和住房公积金还有6700多
面试了职位:运营 - 深圳
面试总体不难,面试官很好
只有一轮 ,英文自我介绍 问关于如何平衡工作和生活, 对工作经验简单介绍 ,出案例题 ,现场分析评估怎么做 ,然后等通知。
面试了职位:创意总监 - 深圳
一共3轮面试 HR一轮 直线经理一轮 还有虚线汇报对象轮
一般 问题问的比较宽泛 没有特别刁难的部分 整个公司文化不错 大小福利都有 还有每周的 happy friday 不过还是要看部门的 每个老板的风格都不同
面试了职位:化学分析 - 深圳
美泰技术咨询技术员面试
面试过程很轻松,主管很好说话。会说一些毕业设计的东西就很OK了,然后大多都是聊天,很舒服的感觉,这个公司文化还是很好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
饭店控制器通信项目经理
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:视觉设计。体验感还不错的,有一定难度,应该是没过。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-12-05 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
临时合同,六个月,没啥搞头。
需要带身份证、毕业证和一寸相片,首先是填一份个人信息,一些很常规的问题,不会很难,HR小姐姐很好看。
面试了职位:产品设计师/平面设计师(全职/实习) - 深圳
产品设计师/平面设计师(全职/实习)面试很好,共1轮面试
第一次笔试。现场手绘与英语试卷作答,第二次面试,具有英语问答环节,不必紧张,展现出自信的一面就好了。
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
美泰广美校招面试过程
1.分享会后半程填写资料+英文答题+手绘包装设计。 2.复试1轮:无领导小组讨论,出一个主题包装方案,轮流上台讲。 3.复试2轮:群面,用英语做自我介绍,简单提问。
感觉靠谱。3轮及以上。
感觉靠谱。3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 深圳
要求英语口语水平较高
基本上是结构化的面试,先是HR对简历的基本情况作了解,然后做一份英语的考题,内容比较简单,但需要全英填写,然后是技术主管面试,也是针对简历来问问题,全程氛围较轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择美泰公司。
美泰玩具

面试了职位:高端设计职位 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司高端设计职位面试不好,共1轮面试
HR 主动打招呼的。去面试之后,表示很满意,但是要免费试稿。试稿以后开很低的工资。拒绝了offer 后,hr 又主动找我,做兼职。按要求画了两天图,发给他们以后又以不满意为由,拒绝支付任何费用,并且态度恶劣。请各位同行注意!⚠️
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司感觉去面试要内心比较强大,面试官会损人,感觉里面做业务压力大。
两轮面试,一轮HR,一轮市场主管,里面还搞了英雄榜,感觉在里面压力应该很大,要经常PK。
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市旺特福科技有限公司笔试加面试,难度一般。
先是笔试,然后hr会问你一些问题,关于过往工作尽力,个人情况等等。然后就是部门经理面试,整体过程还算比较顺畅。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:火火兔行政专员/助理面试不好,共1轮面试
第一次尝试行政专员,面试仅在公司前台旁边的接待区,面试我的人也不说自己是谁,问了几个简单的问题五分钟就结束了,不知道是不是面试行政专员才是这么简单粗暴的。后来回头问不通过的原因,说是我的表现很好,但对比其他有更好的人选了。合理怀疑hr是不是在刷KPI。
2022-07-22 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市凯丰世家眼镜有限公司 问了一下验光流程和
 问了一下验光流程和配镜过程,以及在现实中是如何处理顾客问题的相关细节。最后聊家常比较久,测试一下你的亲和力以及处理压力的方法
巴尔镇键盘储备干部
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳市时进钟表有限公司面试:直播运营。总体感觉比较正常,面试难度不大,等结果中。
过去面试转了三趟车,面试的问题都在这个职业范围中,聊的还可以,但是最后面试莫名结束了,打了个电话回来说这两天一定给你答复然后就没声了
2023-07-05 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:SVAKOM面试一次通过 但是安
面试一次通过 但是安排的是不同的岗位, 整个聊天过程中 薪酬核算制度部模糊且不友好,感觉公司的环境和工作氛围都一般般。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳科尔创科技有限公司地址偏僻,
地址偏僻,(提示)坐货梯上去主要做床头柜周边产品,主管面试,感觉他应该不是设计出身的,统管平面和ID在一个办公室的部门办公室里,类似一般会议室那么大的地方,外面销售办公区比较大,面试问了自我介绍,工作经历,还要完成一份调查表,类似问你工作中最让你感到兴奋的事之类的,还要上机依据实物建模,最后就是有通知是三天内,没有就不会通知。
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:深圳品高塑胶五金有限公司简单记录下面试过程以
简单记录下面试过程以前有在厂里做过非、熟悉里面的操作流程,技术过硬,
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市解放路网络科技有限公司自己的产品就是个贸易网站,部署在自己的机房服务器上。
面试难度不大,笔试后等了一个小时,只能说面试分流不行,面试官太少,总共说4个java开发,团队太小说明技术水平也是有限的,谈薪资技术面和人事面一直问我能不能低于我的期望,公司利润不行,当然压工资啦,完全与招聘信息不符。