最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:行政专员 - 深圳
原来外企的工资并不是同一水准的。
美泰会直接告诉你多少薪水,福利很少,而且工资可波动幅度范围也很小。工资制定得比较死。当我听到薪水制度的时候,有点难以想象这是一家世界500强的美国公司。所以,只好说,我需要考虑。对方也很客气的说,那你回去考虑下,我们也要商量下,有消息再通知你。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
英语好有加分,对标准和安规熟练,最好有推荐的人。
先是做面试题,跟网络上搜索到一样的,然后是人事面试,美泰人事很大权利,注意小心。然后是职位面试,主要考你的标准熟练程度,和一些品质操作,还有人脉关系,最好是跟公证行有比较多联系,能说出几个熟悉的人名字。然后是英语,可能会用英语问一些问题,介绍自己,如何处理棘手问题,过程比较轻松,最好是认识内部一些人,可以帮你推荐。工资只能说一般般,不太符合世界500强的地位。注意自己仪表。
Q:请你介绍自己的长处和短处。
面试了职位:建模设计师 - 深圳
相信自己,坦诚相待。
相信自己,坦诚相待,问你的问题其实都差不多,你的经历,你的兴趣,你为什么应聘这个工作,这个工作和你的联系是怎么样。
Q:你的经历。
面试了职位:文员 - 深圳
美泰玩具技术公司面试过程。
面试很简单,先是HR 面试,问一些基本的问题,然后笔试,笔试通过后会直接和部门经理面试,之后他们会商量,基本就可以确定了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:普工 - 深圳
美泰玩具面试经历分享。
首先,会有人事部的人通知你,到了地方先人事部进行面试,合格后进相关部门面试,回答一些问,做些记录就好了。
Q:对公司的了解看法。
面试了职位:实习生 - 深圳
通过视频面试,一次通过后直接办理手续上班
当时可能招收的人比较多,进去后其他人说有当面面试过,而我当时是直接通过网络视频面试就通过的。就是让你简单介绍一下自己然后问你几个简单的问题。不用太紧张就行。
Q:自我介绍
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试总共3轮 美泰玩具技术。
第一轮 笔试第二轮 人力资源部的员工面试第三轮 如果通过前两轮 部门主管面试 了解你的具体情况 合格之后会和HR商量
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:接受加班吗
面试了职位:销售代表 - 深圳
英文不好。
英文不好,面试要英文自我介绍,感觉想到不好,总之最后没有被录用,其实自己还挺想去的,毕竟大公司。
面试了职位:产品设计师 - 深圳
2016年12月美泰玩具面试
校园招聘会上面试官说16号在广美有专场面试,16号一面是做英语题和现场手绘,22号二面是无领导小组讨论,26号经理视频面试。总的感觉还是有希望的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:英语自我介绍,你在学校做过的最难的作业是什么,你在具体哪件事上做得比别人好
面试了职位:New Toy Planner - 深圳
面试不难,经常都是急招,通过率高。
首先HR会通过电话了解基本情况来筛选简历; 一面是HR简单的面试,二面是部门主管(或经理,但较少)面试。HR会问一些基本情况,为什么从前公司离职,期待薪资怎样之类的常规问题;然后是部门主管面试,会有一段英文的自我介绍,并要求对自己的工作经历做描述,最好是有项目开发的经验可以加分。
Q:用英文描述一个项目开发经验。
美泰玩具

面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳科尔创科技有限公司地址偏僻,
地址偏僻,(提示)坐货梯上去主要做床头柜周边产品,主管面试,感觉他应该不是设计出身的,统管平面和ID在一个办公室的部门办公室里,类似一般会议室那么大的地方,外面销售办公区比较大,面试问了自我介绍,工作经历,还要完成一份调查表,类似问你工作中最让你感到兴奋的事之类的,还要上机依据实物建模,最后就是有通知是三天内,没有就不会通知。
面试了职位:Java - 深圳
2022-10-22 发布
北极转换器生产安全员
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市皓源电子有限公司面试:跨境电商运营。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
公司不错,面试谈的很开心,第二天就入职了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-26 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市凯丰世家眼镜有限公司 问了一下验光流程和
 问了一下验光流程和配镜过程,以及在现实中是如何处理顾客问题的相关细节。最后聊家常比较久,测试一下你的亲和力以及处理压力的方法
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:火火兔产品部的面经
没有投简历,HR叫我去面试,当作刷刷热度。工作环境还可以,氛围一般,做的产品不是我感兴趣的,没什么动力,面试就随便应付了几句,面试官也不专业,问问题没问到点子上。公司规模还很小,我手里有更好的选择,就算通过了也不去,总而言之是互相瞧不上。
romelia
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:火火兔面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度一般,目前还没出结果。
面试地点随意,就在前台旁边的小桌上面试感受很一般,部门流动性蛮大,说刚好有两个人离职了,hr主管问的问题也很古板,整体感受一般
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-06 发布
飞云山牛奶美睫师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司面试:贸易跟单。面试体验不太好,确实有一点难度,基本没戏。
是我面过最无语的公司 不停打断你 不断问你上一家公司的产品和价格和客户我已经告知了不方便透露 还是追问然后问到她不感兴趣的地方 直接当着你的面玩手机 还跟另一个部门主管说 谁谁谁给你发了信息部门经理非常强势 希望能问点实际跟工作有关的问题把
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:采购 - 北京
面试:洛可可设计面试就是正常公司的流程
1、HR面试,问简历上的基本情况,介绍公司福利等等; 2、上级面试,会问一些工作职责方便的要求,因为领导挺好的,所以很顺畅。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市解放路网络科技有限公司不好的体验,不推荐。
一上来就做一堆并无卵用的性格心理测试题,等了非常之久,工作人员态度很差很不专业。并无招人的诚意,只是完成任务。
面试了职位:项目管理 - 深圳
面试:深圳市飞芯电子科技有限公司项目管理-芯片设计全领域管理
人事面-事业部面-项目总监面-董事长(未见)。人事面:问个人情况,是否能稳定;事业部面试:问个人的工作经理和发展方向;项目总监面试:问个人的项目经验及具体的项目问题处理。由于个人转到项目管理的,经验较少,没有回答的很少。
Q:项目总监: 以简历中某一个项目,请举例项目管理的内容,以及处理方式。